pozitiv739 написал(а):
ребята как делаете выводы не есдивши не на чем другом ? подчеркиваю не прокатились а не покатать сезон хотя б шоб понять что надр технике по другому есдиться и будете вы ехать быстрее 90 и будет это в кайф и будете потом только понимать шо ебр не даст того что даст кубатура хотя бы 400ка
Не надо сравнивать Б-жий дар с яичницей. Я искатал 400cc, 125cc, 250cc и 1200cc, причём с такими пробегами, которые многим здесь (в том числе наверняка и тебе) и не снились. При этом я получаю одинаковый кайф от катания
всех без исключения этих мотоциклов. Они все самодостаточны. Каждый может дать что-нибудь то, что не могут дать остальные. И то, что ёбр не едет больше 90 км/ч - не является его минусом, это его особенность, фича такого класса мотоциклов, которой при определённом складе ума можно наслаждаться, а иногда она может и спасти жизнь.
По поводу "ездить быстрее 90" - когда у меня хорошее настроение и я никуда не спешу - я и на 1200 еду 90-95 км/ч в правом ряду, напевая песни и думая о вселенском счастье. А вот если настроение плохое, или я куда-то спешу - я потихоньку начинаю наваливать и терять осторожность, и это _очень_ плохо. Приходится искусственно себя одёргивать, ограничивать постоянно. Ёбрик это делает автоматически (хотя и на нём можно ввалить 80 км/ч в междурядке и убиться, но сделать это сложнее, чем на кубатуре, хотя бы потому, что на ёбре надо для этого отщёлкать 5 передач, а 1200 едет 80 на 1 передаче не сильно напрягаясь). Поэтому (и по ещё ряду озвученных причин) для меня лучше ёбрик. Но пока есть возможность - я езжу на хыжере. Но иногда сажусь на ёбрика и получаю не меньший кайф. Но там он в другом: "Вау, я еду 90 км/ч, я крут!", "Вау, это он всего 3 литра скушал?", "Ого, да он на 90 градусов на месте разворачивается!", ну, и так далее.
pozitiv739 написал(а):
ишо на ебре очень удобно путишествовать ?
Таки очень удобно.
pozitiv739 написал(а):
Иногда полезно не делать обгонов, а потащиться за машиной, соблюдая дистанцию.
pozitiv739 написал(а):
мот мотом начинаеться от 400кубов имхо)
Тухлятина неедущая ваши 400 кубов. И 600 кубов тоже. Мото начинается от литра. Это если мы говорим о "мото" как "транспорте, способном обогнать любое или почти любое авто". Если говорить о "мото" как о двухколёсном транспорте - то даже велик с моторчиком - это "мото", а человек, едущий на нём - байкер.
pozitiv739 написал(а):
ебр хорош в др плане дешево экономно и в пробках хорошо на этом плюсы заканчиваются
А теперь зайдём с другой стороны. Кубатура хороша в другом плане - она позволяет ехать с такой скоростью, с какой хочешь. На этом плюсы заканчиваются. Плата за это: огромный расход топлива, сильнейший износ расходников, дикая стоимость на них и на запчасти (а это, если мот не новый - вопрос актуальнейший), большой вес, повышенный риск убиться. Внушительный список минусов, не так ли? :)
Я не говорю, что кубатура - это плохо. Я говорю, что сравнивать 125cc и большую кубатуру бессмысленно - это два разных, отлично сбалансированных лагеря.
kascej написал(а):
а скока литров нужно скатать,осьмушка самая лучшая чтоб понять? 15 литров и 50 сезонов мало будет?
Да лан тее, Кащей. Чел купил кубатуру и теперь агитирует всех на неё пересесть, ибо охкаконаедет. Таких много, очень много. Я не берусь судить, но обычно в таких случаях мото используется только для поездок выходного дня и для "показать, как я крут, шо всех обгоню". Люди же, которым мотоцикл нужен постоянно, каждый день и помногу - зачастую ездят на