Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Marsikus написал(а):
Когда обещают закончить?
До следующего понедельника максимум. Сам уже хожу унылый - бабье лето вот-вот обещают и погода позволяет ездить, а нетути.:)

MEN

Тру байкер
Ну если на Советско-рокерский стиль упор тогда понятно.:cool: У индусов есть нарочито ретровая модель Роял-Эндфильда. Мне лично нравится.У нас такой по городу катает. По поводу езды в очках. Сегодня попробовал на ЕБР по трассе в велосипедных очках прохватить- до 80 терпимо, а при 100 глаза слезятся от завихрений. Да и шлем приподнимает:)

stasich

Тру байкер
yura777 написал(а):
До следующего понедельника максимум. Сам уже хожу унылый - бабье лето вот-вот обещают и погода позволяет ездить, а нетути.
Не грусти. Этот творческий, созидательный мандраж, дорогого стоит.

yura777

Тру байкер
Мото
MEN написал(а):
Ну если на Советско-рокерский стиль упор тогда понятно. У индусов есть нарочито ретровая модель Роял-Эндфильда. Мне лично нравится.У нас такой по городу катает. По поводу езды в очках. Сегодня попробовал на ЕБР по трассе в велосипедных очках прохватить- до 80 терпимо, а при 100 глаза слезятся от завихрений. Да и шлем приподнимает
У Роялов есть красавец Classic 500. Мне особенно нравится в цвете Battle Green. 5000 USD, мечта. А какой звук мотора и выпуска!
У меня мотоочки - на максималке под 100 км/ч всё нормально, хотя и есть отверстия в оправе для продувания и борьбы с запотеванием.

stasich написал(а):
Не грусти. Этот творческий, созидательный мандраж, дорогого стоит.
Я не грущу - мне кататься хочется, блин.:) Знаешь ведь как это, когда зудит за руль мотоцикла сесть.:)

yura777

Тру байкер
Мото
Готово!:cool: :)

yura777

Тру байкер
Мото
Звук просто потрясающий - низкий кроссовый бас.:)
Есть несколько вещей, которые ещё предстоит доделать:
1. Найти, купить и подключить тросик спидометра нужной длины - старый короток для нового высокого руля. Сейчас спидометр не работает.
2. Не возвращается в исходное положение ручка газа - исправить.
3. Наклейки на переднее крыло, бак и боковые накладки под седлом.
4. А руль-то немного кривоват.:D Правая часть несколько ближе к водителю, чем левая. Не критично, но мыслишка гложет.:) Поскольку руль из легкосплавного материала какого-то (не магнитится), то выгнуть, наверное, не получится - может лопнуть. Будем думать... или забью.:)

Общая стоимость материалов и работ - 6600 гривен или около 255 USD (по курсу на сегодняшний день).

MEN

Тру байкер
В целом красиво получилось.(y) Даже какая-то агрессивность за счет руля и крыла. С наклейками не переборщите. тут их много или больших не надо. Он уже и так замечательно выглядит.
Фару потом отрегулируете (видимо), а то при этом положении будет бить по баннерам рекламным.

C

cbatok

Guest
Ух, бомба! мои поздравления:)
ну теперь точно пора на покатушки;)

stasich

Тру байкер
Узел "Фара-Приборка-Руль" Выглядит не собрано. Надо по колдовать.
Получилось все по отдельности. Отдельно колесо. потом отдельно крыло, потом фара, потом приборка, потом руль. Если кучнее приборку с фарой организовать, то все встанет на свои места.
Мотик конечно очень преобразился.(y)
Успеваешь сезон закрыть. Поздравляю.:D

yura777

Тру байкер
Мото
Ребята, спасибо за поздравления.:rolleyes:
Мотоцикл, конечно, стал намного более заметным на улице - сегодня успел прочувствовать.:) А благодаря мощному выпуску намного меньше машин стало жаться ко мне в потоке - чувствую себя спокойнее.

stasich написал(а):
Если кучнее приборку с фарой организовать, то все встанет на свои места.
Тоже есть такие мыслишки. Покатаюсь - если глаз будет мылить, то опущу приборку к фаре. Хотя пока вживую нормально.

"Cezet" на фото очень ухожен. Не знаю, насколько там всё соответствует оригиналу, но выглядит солидно.:cool:

yura777

Тру байкер
Мото
cbatok написал(а):
Ух, бомба! мои поздравления ну теперь точно пора на покатушки
Если ты ещё на колёсах, то можем завтра пересечься.:) Киевлянин, помню, тоже хотел присоединиться.:)
Я со вторника в отпуске - буду в делах, а потом уже, наверное, погода не позволит кататься.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Сделали быстро и не дорого, это хорошо!
Но есть замечания по дизайну.
1) Приборка как-то очень высоко колосится. Вот из соседней темы приборка от VanVan, такую приделать будет лучше:
http://savepic.ru/11640362.jpg

2) Заднее крыло в виде пластиковой совковой лопаты - слишком современное. Надо бы поставить укороченное стальное от совкоцикла какого-нибудь.

yura777

Тру байкер
Мото
Marsikus написал(а):
Сделали быстро и не дорого, это хорошо! Но есть замечания по дизайну. 1) Приборка как-то очень высоко колосится. Вот из соседней темы приборка от VanVan, такую приделать будет лучше: http://savepic.ru/11640362.jpg 2) Заднее крыло в виде пластиковой совковой лопаты - слишком современное. Надо бы поставить укороченное стальное от совкоцикла какого-нибудь.
1. Спасибо за идею - действительно интересно смотрится.(y)
2. Мне норм, но, если будет вариант железное крыло найти под перекраску - также рассмотрю такой вариант.

C

cbatok

Guest
yura777 написал(а):
Если ты ещё на колёсах, то можем завтра пересечься. Киевлянин, помню, тоже хотел присоединиться. Я со вторника в отпуске - буду в делах, а потом уже, наверное, погода не позволит кататься.
неа, не на колесах уже с субботы. Но вот-вот планирую новые колеса)

Brigante

Тру байкер
Красивый получился мотоцикл. Не сравнить со стоком конечно.

Хочется взять что-то вроде SR400 и сотворить нечто подобное.

yura777

Тру байкер
Мото
cbatok написал(а):
неа, не на колесах уже с субботы. Но вот-вот планирую новые колеса)
Удачной и быстрой покупки! Если потом погода позволит и не постесняешься прокатиться с малокубатурником, то пересечемся.)

Brigante написал(а):
Красивый получился мотоцикл. Не сравнить со стоком конечно. Хочется взять что-то вроде SR400 и сотворить нечто подобное.
Спасибо, Виталя.)
SR400 - хорошая база для кастома. Можно очень красиво сделать, как, например, вот такой легковесный вариант:

А я в на сайте одного из киевских мотоателье увидел вот такой вариант Kawasaki Estrella RS250 2006 года за 3000 у.е. и влюбился)):

Вложения

• 111.5 KB Просмотры: 0
  • 115.4 KB Просмотры: 0
  • 155 KB Просмотры: 0
  • 168.4 KB Просмотры: 0

Brigante

Тру байкер
yura777 написал(а):
Удачной и быстрой покупки! Если потом погода позволит и не постесняешься прокатиться с малокубатурником, то пересечемся.) Спасибо, Виталя.) SR400 - хорошая база для кастома. Можно очень красиво сделать, как, например, вот такой легковесный вариант: Вложение 51614 Вложение 51615 А я в на сайте одного из киевских мотоателье увидел вот такой вариант Kawasaki Estrella RS250 2006 года за 3000 у.е. и влюбился)): Вложение 51616 Вложение 51617
Оба красавца.
Но насколько ж SR400 получается легче. Покатавшись на многих двухколесных чувствуешь что простота и малый вес это практически равно комфорт. Если говорим об эсплуатации в городе каждый день.
На дальняк другие критерии.

Сверху