Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Загрунтовали бак и фару для покраски в матовый белый цвет.

Изготовили крепления для приборки и фары. Крепления поднимут всю "морду" на 5 см вверх.

Вложения

• 58 KB Просмотры: 0
  • 108 KB Просмотры: 0
  • 102.2 KB Просмотры: 0

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Мне кажется, на таком креплении приборка будет дрожать как осиновый лист.

yura777

Тру байкер
Мото
Marsikus написал(а):
Мне кажется, на таком креплении приборка будет дрожать как осиновый лист.
И у меня такая мысль есть. Надеюсь, это только часть показанной мне работы (фотографии скинули по вайберу из ателье) и всё будет сделано качественно. В ином случае будут переделывать, чтобы всё было функционально.
Задал уточняющие вопросы мастерам - жду объяснений...

yura777

Тру байкер
Мото
Предварительная сборка - определялись с дальнейшими работами:

Я удовлетворён.:) Переделанные элементы мотоцикла складываются между собой замечательно.:)
Осталось доделать:
- установка белой фары;
- покрасить в чёрный цвет крепления приборки и фары;
- покрасить в белой мат переднее крыло, установить его поднятым на кроссовый манер;
- окрасить руль в чёрный цвет;
- приобрести и установить более длинный тросик спидометра (из-за более высокого руля);
- увеличить в два раза выпускное отверстие глушителя.
В дальнейших планах - наклейки на бак и крыло с дальнейшим лакированием поверх них.
После этого нужно поменять техпаспорт, так как в старом цвет мотоцикла - красный.
Да, проверял на прочность крепления приборки - держат очень крепко и не болтаются. Реальные испытания расставят всё на свои места.

Вложения

• 54.8 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
а зачем мапедка красить,в лавка покрашен и помыт уже,нада толко ручка крутить.

yura777

Тру байкер
Мото
Я ещё не старый Кащей - во мне ещё живёт стремление к совершенству.) Оно и толкает на изменение вещей под свои вкусы.)

kascej

Тру байкер
yura777 написал(а):
Я ещё не старый Кащей - во мне ещё живёт стремление к совершенству.) Оно и толкает на изменение вещей под свои вкусы.)
я красить не умею,пологаюсь на китайца.за 5 лет краска не слезла.

Вложения

• 87.8 KB Просмотры: 0

yura777

Тру байкер
Мото
Переднее крыло (переделка под кросс для последующей покраски):

Возможно, в дальнейшем приобрету грязевое мини-крыло для защиты мотора и ног от каки из-под переднего колеса.

Вложения

• 152.1 KB Просмотры: 0

stasich

Тру байкер
Вот ты молодец! Превратил приобретение дешевого, индийского мотика в такой волнующий процесс. Понимаю, как ты сейчас себя чувствуешь и по доброму завидую. (y)

yura777

Тру байкер
Мото
stasich, спасибо.:)
Да, обсуждаем с мастерами каждый нюанс - вчера, например, полвечера определялись с расположение переднего крыла (с обменом фото и мнениями онлайн по вайберу).

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Они все это за деньги делают или за твои посты в сети ? ;)

MEN

Тру байкер
А стоит ли поднимать крыло если общая концепция не кроссовая?. Грязи на двигателе и ногах добавится. Дождь то он всегда застает врасплох.
Опять же кафе-рейсер по канонам с классическим крылом, либо укороченным либо полное его отсутствие.

yura777

Тру байкер
Мото
Киевлянин написал(а):
Они все это за деньги делают или за твои посты в сети ?
За деньги.:) Правда, достаточно вменяемые. После окончания переделки выложу полный прайс по пунктам. И, кстати, я нигде не делал рекламу ребятам - все контакты предоставлю в личку, если кому понадобятся.

MEN написал(а):
А стоит ли поднимать крыло если общая концепция не кроссовая?. Грязи на двигателе и ногах добавится. Дождь то он всегда застает врасплох. Опять же кафе-рейсер по канонам с классическим крылом, либо укороченным либо полное его отсутствие.
Концепция уже давно не каферейсерская.:) Идея, которую воплощаем - быть немного похожими на рокерские мотоциклы а-ля из "девяностых", но более современно выглядящими. Потому большой и высокий руль с перекладиной, задранное переднее крыло, поднятая фара (приборку пришлось поднимать из-за изменения высоты фары) и более громкий выпуск.
Практичность из-за крыла безусловно страдает. Я был к этому готов. В плохую погоду и по говнам ездить не люблю и постараюсь избегать этого по мере возможности. А со временем, как уже говорил, хочу приобрести грязевое мини-крыло, чтобы немного вернуться с небес на землю.:)

kascej

Тру байкер
да и заводское крыло не плохо защищает очки,не летит песок и камни в глаза,с живой муха дела хуже.

kascej

Тру байкер
igorolik написал(а):
если рот на ходу не раззевать то и мух тебе никуда не залетит
с ротом все в порядке,а вот под очки некоторым мухам удается пробраться.из за какойто мелкий муха не буду ночной горшок менять ради недели покатушек если 50 лет выдержал.

Вложения

• 197.4 KB Просмотры: 0

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Наблюдается некоторая диспропорция. Бак округлый, седло такое пухленькое как хорошо взошедший нарезной батон :) А резина узкая и мотор маленький. Будешь резину пошире ставить?

yura777

Тру байкер
Мото
Ракурс такой и камера смартфона спесссфиссская.:) Никакой диспропорции вживую не наблюдается. Собственно, сами увидите вскоре - будут фотографии по окончании работ на нормальный фотоаппарат с хорошей оптикой.

Сверху