74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
Предлагаю провести межобластную тусовку
Хорошая идея. Я "за", лишбы на работе в этот день какая-нибудь муйня не случилась.

Abishey

Мотоциклист
Надо жечь пока погода стоит :D

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Как насчет 5-6-7 июля?
Предлагайте варианты, где это можно устроить )

И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
Как насчет 5-6-7 июля? Предлагайте варианты, где это можно устроить )
К своему стыду - плохо знаю географию. Думаю - Свердловчане неплохо знают озёра челябинской области. Меня устроит любой вариант.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Дык, собственно, куда ездит купаться Озёрск? Думаю, эта точка довольно близка к середине пути между Чел и Екб )

И

Игорь_965А

Guest
Озёрск находится на берегу озера Иртяш,в обычные дни у себя и купаемся. Есть большой пляж между Озёрском и Касли. От Екб 140 км. В общем - да - где-то середина пути.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
"Простых смертных" на этот пляж пускают? Палатки там поставить можно? Дрова есть?
Пиши координаты этого места. И еще координаты своротки туда с дороги ))

И

Игорь_965А

Guest
Дорога Екб-Члб. Через примерно 105 км поворот на Касли-Кыштым. До Каслей 20 км. Озеро Иртяш сразу за Каслями. Огромный пляж. Ровный, без растительности. Въезд свободный.
Если соберётесь, то встречу и покажу. Привезу уголь, мне не трудно. Палатки можно ставить, земля ровная./images/smilies/wink.gif Касли- город - ехать 10 мин, можно купить алкоголь в смысле чтоб не нагрелось пиво. Остальные вопросы могу решить сам, договоримся , если что. Единственное, за что опасаюсь, с Челябинска активность слабая, но хочется искупаться и на природе побыть, возможно ли это в свердл. области. Если Свердловчанам трудно ехать далеко - скажите, я приеду. в общем - решайте, мой тел. 922 63 65 053. Встречу перед Каслями или после, провожу до озера. Чего надо - -привезу.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Игорь, спасибо, принимается твой вариант. Как мне кажется, вариант вполне удобный. Обсуждаем к Екб ветке, чтобы не распыляться.

D

)Den4ik_

Guest
Подскажите где в Челябе можно купить свечи NGK нормального качества для юбрика?

И

Иван Владимирович

Guest
)Den4ik_ написал(а):
Подскажите где в Челябе можно купить свечи NGK нормального качества для юбрика?
Ну как ни странно, у дилера Ямахи на копейском шоссе :) Я там покупал, правда это было пару лет назад.

D

)Den4ik_

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Ну как ни странно, у дилера Ямахи на копейском шоссе Я там покупал, правда это было пару лет назад.
Был там недельки 2 назад, спрашивал, у них на данный момент не оказалось.
Вот думаю, может кто знает где еще можно взять.

И

Игорь_965А

Guest
поздравляю всех челябинцев с окончанием сезона дождей. Я-то сёдня оттянулся - поехал белых грибов найти - аргаяш - увильды и окрестности вокруг озера увильды.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Чего-то челябинская ветка совсем захирела ) Игорь, где твои земляки? Все пересели на тяжелые мотоциклы? )

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
А я вот тоже видел. Но до меня, видимо, взрывная волна не докатилась )

MEN

Тру байкер
Привет ,земляки. Недавно в салоне приобрел красный (черного не было) . Обкатываю по мануалу. Порекомендовал приятель,который уже скатался на два дальняка до Черного моря. До этого перебрал кучу китайцев и решил что Ямаха сделанная китайцами все же Ямаха, потому как Хонду тоже где то в Малайзии штампуют.:)

И

Иван Владимирович

Guest
Правильный выбор! /images/smilies/thumbup.gif

MEN

Тру байкер
Сегодня скатался до Хомутинино и обратно(200км). На счетчике 990. Пора масло поменять.Взял банку ENI 4T итальянского. Посмотрим как на нем передачи заработают. Сегодня старое сливал. Масло конечно потемнело,но что радует-стружки не заметил.Пару раз крутанул электростартер по две-три секунды чтобы остатки выбросило. Заливать буду в следующий визит в гараж.

Сверху