M
Max_Proxima
Guest
есть кто из Челябинской области???
Да есть, пишите кто еще из Челябинской области, давайте объединяться! Я сам живу в Челябинске, родной город Миасс, пишите интересно узнать сколько Ебриков в Челябинской области!Max_Proxima написал(а):есть кто из Челябинской области???
Где сам живешь в Миассе? Пиши пообщаемся, очень интересно!Max_Proxima написал(а):есть кто из Челябинской области???
Всем привет!Max_Proxima написал(а):есть кто из Челябинской области???
В Миассе был? Может это был я,:) у меня тоже синий!Kostikos написал(а):Я там был на прошлой неделе, видел синий ебрик
Ну и как впечатления, какого цвета взял?:) Я тоже из Челябинска! Вот нас становиться больше.Иван Владимирович написал(а):Всем привет! Я с самого Челябинска, приобрел себе YBR пару недель назад
Это мой первый мотоцикл, поэтому впечатлений масса, практически все хорошие :DАндрей ICQ 458710832 написал(а):Ну и как впечатления, какого цвета взял? Я тоже из Челябинска! Вот нас становиться больше.
Супер, у меня тоже синий!!! А ты в каком районе живешь?Иван Владимирович написал(а):Это мой первый мотоцикл, поэтому впечатлений масса, практически все хорошие
Я на северке живу, в районе Лыжной базы.Андрей ICQ 458710832 написал(а):Супер, у меня тоже синий!!! А ты в каком районе живешь?
Я тоже на северке, на автоцентре. Вчера гонял около лыжной базы!Иван Владимирович написал(а):Я на северке живу, в районе Лыжной базы.
Да я тоже его видел, он у Виктории обитает, а еще ехал в Техно-моторс на ТО видел красный, на 250 лет ЧелябинскуИван Владимирович написал(а):Кстати, видел еще один ёбрик, черно-золотой, и тоже на северке.
И как мотик?Shane написал(а):Я тоже из Челябинской области, точнее из Карталов .!!!! На днях взял себе в Южноуральске Stels Delta 150. Может кто видел такой мотик?