74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
И

Игорь_965А

Guest
ура. Нашега полку прибыло. Как говорил остап бендер -"сбылась мечта идиота". Видимо - это была самая безумная идея моей жизни. Без подготовки и опыта вождения путь в 166 км из Екатеринбурга в Челябинскую область преодолён. Цвет - серебристый металлик. Вот./images/smilies/tongue.gif

B

Barat_74

Guest
Сколько времени дорога заняла?
Сколько потов по пути сошло? :)
Организм не трясло после такого приключения? :)

Ощущения должны быть не забываемые. /images/smilies/thumbup.gif

И

Игорь_965А

Guest
Barat_74 написал(а):
Ощущения должны быть не забываемые.
Эт ты в точку попал. Приехали в магазин с напарником в 11 утра. На удивление мотоцикл был уже почти собран, нам залили 3-4 л бензина. Быстро выдали птс, договор и таможенные документы. Затем начался тот ещё кошмар. Город Екатеринбург представляю себе слабо. Ездить приходилось, но тот раён (УПИ) плохо знаю. Напарник переоценил мои возможности и в одном месте мы потерялись, я не там свернул. Хорошо, что он поглядывал за мной и через 20 мин снова поехали вместе. В одном месте замешкался на перекрёстке(потерял передачу, с непривычки долго не мог найти). Волновался сильно, это тоже влияло на стиль езды,но удивило, что водители в потоке в основном относились с пониманием. Слава Богу из города выбрался без санитарных потерь. На выезде образовалась пробка около километра. Я помахал рукой напарнику и насладился преимуществом двухколёсного друга. На дороге М5 потихоньку пришёл в себя. Забегая вперёд- к слову о скольких потах сошедших- исподнее и костюм просто выжимал /images/smilies/wink.gif . Сильно не гнал, выше 6 тыщ не раскручивал. Остановился в забегаловке "Магистраль", примерно 60-70 км от Екб. Пока поел шашлыка , подъехал напарник. Посидели ещё и - вперёд. После поворота на Кыштым душа не выдержала - притопил 90 км/ч. Недолго , секунд на 20, никаких патологических вибраций не ощутил. Путь 166 км занял 4 часа с заездом на заправку и обедом в "магистрали". "Трясун" всего организма закончился уже дома, но ощущения были скорее приятные.
Завтра поеду ставить на учёт. С субботы наездил 300 км. Мотоцикл первый в жизни. На работе у друзей брал покататься чесотки и литровые машины. Но что-то мне в них не приглянулось. А этот мотоцикл мне нравится, про себя его называю "серебряная мечта".
Ну, вот такие первые впечатления.

B

Barat_74

Guest
Была у меня мысль в Ебург своим ходом в одного сгонять, но в итоге я отказался от этой затеи.
Сгоняв пару-тройку раз на озера (порядка 100 верст), решил для себя, что это чисто городской транспорт. Для трассы, особенно двухполосной, ебрик не комфортен.

B

Barat_74

Guest
Ну тут ситуация такая.
Во-первых, он легкий. Очень ощущаются порывы ветра и поток от встречных машин, особенно фур.
Во-вторых, максимальная скорость и динамика ускорения на максимальной скорости. Ты идешь на скорости 90-110. Если упрешься в фуру, то ее тяжело обогнать из-за низкой динамики, а за фурой тащиться не айс. И обычные машины чаще всего едут быстрее 100, поэтому постоянно обгоняют.

Это, понятно, если сильный трафик в обе стороны и полос всего две. На более менее свободной дороге не сильно заметно.

И

Игорь_965А

Guest
Понятно теперь. Но у меня сейчас как первая любовь,в таких случаях кажется , что всё супер, пока с другой девушкой не попробуешь. /images/smilies/redface.gif Также и здесь ,надо на других машинах поездить.

D

)Den4ik_

Guest
Привет всем 174 Еброводам! Нужна ваша помощь, вообщем, пришло время менять масло, нужно Motul 5100 10w40 а в нашем городе такого нет. Скоро думаю приехать в Челябинск, можете написать пару адресов где можно приобрести эту вещь?

S

slonikus

Guest
)Den4ik_ написал(а):
Привет всем 174 Еброводам! Нужна ваша помощь, вообщем, пришло время менять масло, нужно Motul 5100 10w40 а в нашем городе такого нет. Скоро думаю приехать в Челябинск, можете написать пару адресов где можно приобрести эту вещь?
Попробуй обратиться напрямую к Сергею.
На форуме не бывает! Его домашняя страничка:http://www.zserg.ru/
Он знает где есть неподдельный точно, поскольку сам закупал его литрами на свой старый прожорливый до маслица Yamaha TDM 850-2.
ZserG2
http://ybrclub.com/showthread.php?t=12411

И

Иван Владимирович

Guest
)Den4ik_ написал(а):
Я сам такое масло покупаю в ямахе на Копейском шоссе 73, что возле областного ГАИ.

D

)Den4ik_

Guest
slonikus написал(а):
Попробуй обратиться напрямую к Сергею. На форуме не бывает! Его домашняя страничка:http://www.zserg.ru/ Он знает где есть неподдельный точно, поскольку сам закупал его литрами на свой старый прожорливый до маслица Yamaha TDM 850-2. ZserG2 http://ybrclub.com/showthread.php?t=12411
Спасибо. На его странице нашел сайт магазина там и куплю (http://www.umax74.ru)

A

angelin

Guest
Всем привет!:) Думаю над приобритением даного мотоцикла.Почитал посты,понял что YBRик подойдёт под мой рост 182 см. среднего тело сложения.Единственое хочется узнать мнения людей даного роста или выше общие впечитления о комфорте в дальних поездках.Спасибо!

S

SounDSTreeT

Guest
+1 к вашему строю. приобрел себе Ybr 2007 года красный..:) сам из челябинска с северо запада:)

S

Shadowhunter

Guest
angelin написал(а):
Всем привет! Думаю над приобритением даного мотоцикла.Почитал посты,понял что YBRик подойдёт под мой рост 182 см. среднего тело сложения.Единственое хочется узнать мнения людей даного роста или выше общие впечитления о комфорте в дальних поездках.Спасибо!
Под рост то подойдет, водить впринципе нормально, но со стороны смотриться немного нелепо (сам 186) :) Под наш рост мало мотоциклов - в основном ТурЭндуро нам как раз - низкорослые ногами не дотягиваются ))

A

angelin

Guest
angelin написал(а):
Всем привет! Думаю над приобритением даного мотоцикла.Почитал посты,понял что YBRик подойдёт под мой рост 182 см. среднего тело сложения.Единственое хочется узнать мнения людей даного роста или выше общие впечитления о комфорте в дальних поездках.Спасибо!
Shadowhunter Спасибо за ответ! Друзья есть ещё путишествующие на даном мотоцикле! Отзовитесь!

S

SounDSTreeT

Guest
впринцепе я тоже 185 уже накатал 200 км за 3 дня. на комфорт не жалуюсь.

И

Игорь_965А

Guest
SounDSTreeT написал(а):
+1 к вашему строю. приобрел себе Ybr 2007 года красный.. сам из челябинска с северо запада
Превед!! На северке часто бываю. Поздравляю.
Расскажи какие траблы с подержаным мотом. Интересно.

Сверху