И
Игорь_965А
Guest
Хорошая идея. Я "за", лишбы на работе в этот день какая-нибудь муйня не случилась.Nandor написал(а):Предлагаю провести межобластную тусовку
Хорошая идея. Я "за", лишбы на работе в этот день какая-нибудь муйня не случилась.Nandor написал(а):Предлагаю провести межобластную тусовку
К своему стыду - плохо знаю географию. Думаю - Свердловчане неплохо знают озёра челябинской области. Меня устроит любой вариант.Nandor написал(а):Как насчет 5-6-7 июля? Предлагайте варианты, где это можно устроить )
Ну как ни странно, у дилера Ямахи на копейском шоссе :) Я там покупал, правда это было пару лет назад.)Den4ik_ написал(а):Подскажите где в Челябе можно купить свечи NGK нормального качества для юбрика?
Был там недельки 2 назад, спрашивал, у них на данный момент не оказалось.Иван Владимирович написал(а):Ну как ни странно, у дилера Ямахи на копейском шоссе Я там покупал, правда это было пару лет назад.
Кто видел метеорит, уже никуда не торопится. Вам, жителям Земли этого не понять.Nandor написал(а):Игорь, где твои земляки? )