74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
J

JokerTM

Guest
angelin написал(а):
Всем привет! Думаю над приобритением даного мотоцикла.Почитал посты,понял что YBRик подойдёт под мой рост 182 см. среднего тело сложения.Единственое хочется узнать мнения людей даного роста или выше общие впечитления о комфорте в дальних поездках.Спасибо!
Мой рост 183 см вес 78 кг. На ебре чувствую комфортно, даже очень при чем как на трассе так и на пересеченной местности по полям болотам кочкам /images/smilies/cool.gif
120 км в один присест влегкую, больше тоже думаю не проблема тут вопрос усидчивости и тренировки - седло на нем достаточно комфортное. На трассе больше мешает отсутствие запаса мощности и как следствие максималка и то это больше при обгонах в плотном потоке а в остальных случаях кати и кати себе с комфортной ненапряжной скоростью в 100 км. Некоторые на нем и по 1000км в день проезжают /images/smilies/wink.gif
А к городе маневренность вообще на высоте./images/smilies/thumbup.gif

A

angelin

Guest
JokerTM и SounDSTreeT! Спасибо за ответы! Езжу на скуторе Stels OUTLANDER 150 третий год. Это мой первый в жизни мото аппарат и последний из китайского мотопрома.Буду начинать привыкать к хорошему...:)

S

SounDSTreeT

Guest
Игорь_965А написал(а):
Превед!! На северке часто бываю. Поздравляю. Расскажи какие траблы с подержаным мотом. Интересно.
впринцепе очень рад техникой.пробега 13т.из них мои 500 км уже. нечего неделал еще. на 10 т.был откапиталин все чеки предоставили. из предстаящей работы на зиму нужно.( поменять цепь звездочки и заднии колодки. ну и конечно же масло.)а так очень рад технике. в 2 идет 85-90 не напрегаясь. в одного 110. набирает.

И

Иван Владимирович

Guest
SounDSTreeT написал(а):
впринцепе очень рад техникой.пробега 13т.из них мои 500 км уже. нечего неделал еще. на 10 т.был откапиталин все чеки предоставили. из предстаящей работы на зиму нужно.( поменять цепь звездочки и заднии колодки. ну и конечно же масло.)а так очень рад технике. в 2 идет 85-90 не напрегаясь. в одного 110. набирает.
А что значит откапитален? А то я на своем проехал 15 тысяч уже, и кроме тормозных колодок и масла еще ничего не менял. /images/smilies/eek.gif

S

SounDSTreeT

Guest
Иван Владимирович написал(а):
А что значит откапитален? А то я на своем проехал 15 тысяч уже, и кроме тормозных колодок и масла еще ничего не менял.
это значит что первый хозяин скутера был(нехороший человек) и не слидил за скутером и пришлось менять поршневую.. но если ты вовремя меняеш масло и ненасилуеш его то тебе еще ездить и ездить..

A

Andreys

Guest
Всем привет, приобрел красный ybr125 09г из Старокамышинска (может кто знаком с прежним владельцем), езжу :) своих 340км на сегодняшний день

И

Иван Владимирович

Guest
SounDSTreeT написал(а):
это значит что первый хозяин скутера был(нехороший человек) и не слидил за скутером и пришлось менять поршневую.. но если ты вовремя меняеш масло и ненасилуеш его то тебе еще ездить и ездить..
Это ж как нужно постараться, чтобы за 13к км убить поршень?! /images/smilies/surrender.gif
Во сколько ремонт обошелся, если не секрет?

S

SounDSTreeT

Guest
Это ж как нужно постараться, чтобы за 13к км убить поршень?! Во сколько ремонт обошелся, если не секрет?
я 3 хозяин. а ремонтировал поршневую 2. в 11.5 т.р рублей ему обошолся.. капиталил на 10 т.км

И

Игорь_965А

Guest
Andreys написал(а):
Всем привет, приобрел красный ybr125 09г из Старокамышинска
превед.Проверь- чтоб в фильтре угля не было. А так - рассказывай, какие проблемы у ненового мотоцыкла.
зы: ну там уж вроде и нет дОбычи, в старомкамышЫнске?

B

Barat_74

Guest
Всем привет.

Сезон открыл! /images/smilies/dance.gif Поездил по лужам, весь измазался, но зуд после зимы в одном месте прошел. :)

Вопрос, у кого как проходит расконсервация?
Что-то мне в этот раз пришлось 1.5 часа кик-стартер мучить, пока смог запустится. В прошлом и позапрошлом году похожая ситуация была.
Это нормально или что-то надо проверить/исправить?

И

Иван Владимирович

Guest
Я еще не открывал сезон, планирую через недельку доставать из гаража мот.
По поводу долгого завода после зимы, у меня тоже в прошлые годы не с первого раза заводился, так что, думаю, это вполне нормально /images/smilies/redface.gif

И

Игорь_965А

Guest
Barat_74 написал(а):
Что-то мне в этот раз пришлось 1.5 часа кик-стартер мучить Это нормально или ?
Не знаю, нормально это или нет, но у меня так же. Я закрыл сезон 4 ноября. А в конце января пошёл в гараж запустить двигатель. В гараже примерно + 7. Сначала посадил аккум, затем киком минут 40 мучил.
После этого зарядил батарею и раз в месяц ходил включал двиг. Прогревал на холостых до устойчивой работы и - через месяц снова. Помогло. Теперь заводится сразу.

И

Иван Владимирович

Guest
Я на зиму вообще акум домой забираю, подзарядив его перед зимой и весной.

И

Иван Владимирович

Guest
Сегодня завелся после зимы, пришлось подрюкать кикстартер минут 15-20, прежде чем стабильно заработал мотор /images/smilies/cool.gif

R

Raum

Guest
Привет чтобы не мучатся с заводкой после зимы откручиваем свечу брызгаем эфир закручиваем и вот вам счастье))))

И

Игорь_965А

Guest
пришлось подрюкать кикстартер минут 15-20, прежде чем стабильно заработал мотор
Стоп, стоп. А как же
Я на зиму вообще акум домой забираю, подзарядив его перед зимой и весной.
Зарядка не помогла, выходит ? А я думал-это тока у меня.
Вчера проехался по гаражам. Условно открыл.На улицу не рискнул, лужи и грязное месиво.

И

Иван Владимирович

Guest
Игорь_965А написал(а):
Зарядка не помогла, выходит ? А я думал-это тока у меня. Вчера проехался по гаражам. Условно открыл.На улицу не рискнул, лужи и грязное месиво.
Сам удивился сему моменту, думал, что норм подзарядил аккум после зимы, но я его заряжал автомобильным зарядником (самодельным), может это и сыграло роль, что он плохо подзарядился /images/smilies/cool.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Сам удивился сему моменту, думал, что норм подзарядил аккум после зимы, но я его заряжал автомобильным зарядником (самодельным), может это и сыграло роль, что он плохо подзарядился
Перед установкой на мот лучше проверить напругу на акуме вхолостую. Многое станет понятно!

И

Иван Владимирович

Guest
Сегодня снова был в гараже, на этот раз мот завелся с электростартера с первого раза. Видимо сказалось, что он малость поработал на ХХ в прошлый раз./images/smilies/redface.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Предлагаю провести межобластную тусовку YBRклуба где-нибудь посередине между нами и вами, на одном из ваших живописнейших озер. С шашлыками, пивом, купанием и прочими безобразиями ) Можно запланировать на какие-нибудь выходные июля.

Сверху