74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

MEN

Тру байкер
Уехал мопед к новому хозяину в таком конечном варианте

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
а вот задних то тормозов нет,а передком по осени тормозить стремно.камикадзе на маППеде.:D(не, ну если ногами,то да)

MEN

Тру байкер
Вованыч, спокойно/images/smilies/wink.gif Разложу по полочкам. Во первых на переднем дисковом стоит механическая АБС (подсмотренная у фирмы "Шимано") ,во вторых конструктивная скорость мопеда не превышает 25 км в час (и это официально, а если учесть что движок старенький то и 20 нет), в третьих посадка ездока весьма низкая за счет 20 дюймовых колес (это исключает кувырок через руль. И вообще аппарат был собран для езды по грунтовкам .лесным тропинкам. Но самое интнресное что новый хозяин может снабдить его и задним тормозом (либо ободным ,либо с втулкой "торпедо" устанрвив педали.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну вот,все разложил по феншую,аж полегчало:D

MEN

Тру байкер
Когда я его продал встал вопрос - "А на чем я буду ездить по лесным дорогам?". Тут дочь сказала шо зиму она отъездит на стареньком Матизе . и я подумал "А не добавить ли мне денег из фонда помощи да не купить ли игрушку себе" За зиму то небось скоплю. Ну и пошел да купил вот такую мопедку. Не только по лесу ездить но и апгрейдить бесконечно.

Сверху