И
Иван Владимирович
Guest
Сейчас стоит в холодном гараже, в сезон на стоянке за домом ставил.
Дал тебе авторизацию и добавил в свой контакт-лист, поэтому проблем с общением возникнуть больше не должно. В аське бываю каждый день по будням в рабочее время, дома вечером и по выходным практически не включаю.Vantik написал(а):Давай уже по аське спишемся, ато мы так пока договоримся выходные уже пройдут. Ты в аське часто? моя 357~678~847. Стучись ты, ато я тебе стучал- ничего не происходит, после ответа на антиспам и запроса авторизации тишина.
Взять можно в техно-моторзе (t-motors.ru) или в сейхо-моторз через дорогу от техно-моторза.Славка написал(а):Товарищи!Я собираюсь взять ёпра .Но вот где в Челябе можно приобрести новый я не знаю.И ещё.Что я должен знать о ёпре,какие у него +ы и -ы???
Так молодцы ребята!dark написал(а):ех плин повезло вам вот у мя в рязане ебриков видел штуки 4 не меньше и не кого на форуме нет =(
Молодец!!!!Vantik написал(а):Так молодцы ребята! Кататься на мотике гораздо круче чем сидеть на форуме. Не примите за еретика, форум классный. Такчто надо выезжать и знакомиться.
Сезон собираемся открывать как только снег более менее сойдет, в том году в марте открывали, посмотрим что будет в этом....Maloy написал(а):Привет всем!!!!!!!!!Собираюсь брать черный ybr!!!Счастья куча!!!!!!!!!Кто когда сезон собирается открывать??
Принимаем)))):) Поздравляю с приобритением!!! Ты я гляжу из Миасса? Я тоже из Миасса, только живу в Челябинске, мотик стоит в Миассе, скоро сезон буду открывать, если что аська моя 586-832-815, можно встретиться погонять.....Raum написал(а):Принимайте в ваши ряды! Обкатка 117 км (черный Ябр)
Да вообще жесть))), вроде как говорят ясную погоду обещают скоро! Ты в Миассе где живешь?Raum написал(а):Отлично приезжай погоняем! Сегодня чет погода не ладится однако ! ))))