74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
M

Moshkin

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Есть желающие встретиться в эти выходные для личного знакомства и обмена опытом? Погоду вроде хорошую обещают, так что встреча на байках
Вот только зашел на форум!!! Встретиться хорошая идея, если пока не поздно можно сегодня!

И

Иван Владимирович

Guest
Сегодня у меня не получиться уже.

И

Иван Владимирович

Guest
Сегодня утром на стоянке ( на С/З ) рядом со своим ёбриком увидел точно такой же синий ёбрик, только без номеров. Интересно, хозяин данного мота есть на этом форуме?

M

Moshkin

Guest
Сегодня утром на стоянке ( на С/З ) рядом со своим ёбриком увидел точно такой же синий ёбрик, только без номеров. Интересно, хозяин данного мота есть на этом форуме?
Давайте уже может встретимся и прокатимся по району по ищем еще ёбриков! Их уже много....... красный точно знаю есть, черный есть, уже получается 3 синих...........

И

Иван Владимирович

Guest
Вчера на заправке видел еще один синий ёбрик, спросил у хозяина, не его ли мот стоит на той самой стоянке, паренек сказал, что не его. Получается, что уже 4 синих ёбрика в городе...

M

Moshkin

Guest
Вчера на заправке видел еще один синий ёбрик, спросил у хозяина, не его ли мот стоит на той самой стоянке, паренек сказал, что не его. Получается, что уже 4 синих ёбрика в городе...
А на форуме, что то мы в двоем только.......

И

Иван Владимирович

Guest
Вот и ещё один земляк объявился :)

V

Vantik

Guest
... что паркуют мотик на балконе на 10 этаже /images/smilies/tongue.gif
это мы с Андреем тащили его туда.
По весне еще одним еброводом будет больше

Р

РыкыпыдыцыЛ

Guest
Доброго времени суток Парни :) ! У миня такой вопрос, я живу в Оренбургской области в городе Орск. Скажете конечно, что не по теме обращаюсь... Однако у нас ни в Оренбурге ни в моём городе купить новый YBR негде/images/smilies/thumbdown.gif ... Ближайший город,- Магнитогорск, а это уже суровая Челябинская область :D Если будет не сложно не могли-бы ответить, продаются-ли у Вас новые ёбрики ?? И если продаются,то где?? Скоро сезон, не хотелось-бы начинать его с велосипеда/images/smilies/wink.gif ...

V

Vantik

Guest
РыкыпыдыцыЛ написал(а):
Скоро сезон, не хотелось-бы начинать его с велосипеда ...
Ну раз уж ты пишешь в Челябинскую ветку, то скажу, что у нас есть только 2 официальных дилера:
1. t-motors.ru
2. http://www.auto-most.ru/firm-19790

Вот еще фирмочка, но они вроде не официалы
http://www.chelextreme.ru/2008/10/28/yamaha-centr.html

Одна фигня тебе сюда дальше чем в магнитку.
А еще у нас пацан ебра продает подушатанного за 25 рублей (объява на moto.auto.ru)

Р

РыкыпыдыцыЛ

Guest
Спасибо, выход на крайний случай уже есть/images/smilies/wink.gif

M

Moshkin

Guest
У меня тоже есть такая фотка, тут он большой такой кажется/images/smilies/wink.gif

V

Vantik

Guest
Андрюх хорош спамить! Давай сезон открывать уже!

И

Иван Владимирович

Guest
Меня на открытие не забудьте позвать /images/smilies/redface.gif

V

Vantik

Guest
ок. вот с нетерпением ждем когда снег сойдет.
надеемся что через месяц уже откроем сезон.
у тебя какой мотостаж? как и где катаешься?

И

Иван Владимирович

Guest
Vantik написал(а):
ок. вот с нетерпением ждем когда снег сойдет. надеемся что через месяц уже откроем сезон. у тебя какой мотостаж? как и где катаешься?
Мотостаж всего полгода, начал прошлым летом ездить. Езжу на работу и с работы, а в выходные просто по городу.

V

Vantik

Guest
А у меня стаж минут 5 не больше :)
Купил зимой, проехал 100 метров перед подъездом и затащили на балкон.
На работу ездить вряд ли буду, меня вообще езда по дорогам пугает- переедут и не заметят. Думаю катацца по лесам. На озера и прочие красивые места.
Походу нас в Челябинске трое на ебрах.

И

Иван Владимирович

Guest
Лично выдел, не считая своего, 3 синих и 1 черный юбрик /images/smilies/rolleyes.gif

P.S. Живу на северке, на Комсомольском.

V

Vantik

Guest
возможно именно этот черный теперь у меня.
синий у Андрея.
получается два синих не появляются на форуме.
а ты где хранишь мотик в сезон и несезон?
у меня гаража нету, вот думаю или снимать или стоянка...

Сверху