74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
R

Raum

Guest
В Тургояке живу! Кстати завтра в чел скорей всего поеду шлем надо купить да жене тоже кое что! Можно будет встретится если время будет!

M

Moshkin

Guest
Raum написал(а):
В Тургояке живу! Кстати завтра в чел скорей всего поеду шлем надо купить да жене тоже кое что! Можно будет встретится если время будет!
Да можно легко, я только до поздна работаю, ну там посмотрим как со временем будет, я приеду мот забирать в Миасс, как говориться сезон открывать, там встретимся, можно вокруг тургояка сгонять.

R

Raum

Guest
Да легко! только незнаю че там с дорогой я до инышки ездил неделю назад местами лед был! Не айс однако! Вообще то тепло стоит может и грязи уже по колено )))) а это уже айс! ))))

A

alex_s74

Guest
Приветствую всех Владельцев ybr 125 в Челябинске! Приобрел в Миассе в начале апреля. Поневоле пришлось открыть сезон, когда переезжал в Челябинск.

R

Raum

Guest
приветствуем тебя мото брат! Ровных дорог и добро пожаловать в Миасс! (так сказать на родину мото) ))))

A

alex_s74

Guest
Raum написал(а):
приветствуем тебя мото брат! Ровных дорог и добро пожаловать в Миасс! (так сказать на родину мото) ))))
пока от вас доехал, замерз как....короче очень холодно было. давайте вы к нам по теплу

M

Moshkin

Guest
alex_s74 написал(а):
пока от вас доехал, замерз как....короче очень холодно было. давайте вы к нам по теплу
Наверное это ты черный ЯБР в Миассе у Ваньки купил))))

R

Raum

Guest
Андрей ICQ 458710832 написал(а):
99% к ста что так оно и есть! Ябровод - редчайший вид моточеловека! ))))

A

alex_s74

Guest
Андрей ICQ 458710832 написал(а):
Ага, точно. Оказалось, что мы с Ванькой в соседних домах живем. во тесен мир то...

M

Moshkin

Guest
Raum привет! Я в Миасс на выходные планирую сезон открывать, планирую скорее всего первого числа мотик достать покататься, смотря конечно какая погода будет, оставляю здесь свой сотик 89517832299, если что звони, там договоримся, может встретимся погоняем вместе))), или в аську пиши)))

A

alex_s74

Guest
А че в Челябинске никто не катается?

И

Иван Владимирович

Guest
Я сегодня сезон открыл :)

R

Raum

Guest
В Миассе на синем ябре вдвоем по нижней дороге машгородка! Дело было днем! Мы были на трех ябрах! может кто знает отпишитесь!

M

Moshkin

Guest
Вот так мы клево покатались.... Миасс, озеро Тургояк

R

Raum

Guest
Да хорошо покатились! Четвертым будешь?

И

Иван Владимирович

Guest
Я, возможно, подъеду туда, но не знаю когда именно.

Сверху