R
Raum
Guest
В Тургояке живу! Кстати завтра в чел скорей всего поеду шлем надо купить да жене тоже кое что! Можно будет встретится если время будет!
Да можно легко, я только до поздна работаю, ну там посмотрим как со временем будет, я приеду мот забирать в Миасс, как говориться сезон открывать, там встретимся, можно вокруг тургояка сгонять.Raum написал(а):В Тургояке живу! Кстати завтра в чел скорей всего поеду шлем надо купить да жене тоже кое что! Можно будет встретится если время будет!
пока от вас доехал, замерз как....короче очень холодно было. давайте вы к нам по теплуRaum написал(а):приветствуем тебя мото брат! Ровных дорог и добро пожаловать в Миасс! (так сказать на родину мото) ))))
Наверное это ты черный ЯБР в Миассе у Ваньки купил))))alex_s74 написал(а):пока от вас доехал, замерз как....короче очень холодно было. давайте вы к нам по теплу
99% к ста что так оно и есть! Ябровод - редчайший вид моточеловека! ))))Андрей ICQ 458710832 написал(а):Наверное это ты черный ЯБР в Миассе у Ваньки купил))))
Ага, точно. Оказалось, что мы с Ванькой в соседних домах живем. во тесен мир то...Андрей ICQ 458710832 написал(а):Наверное это ты черный ЯБР в Миассе у Ваньки купил))))
Это точно, мир очень тесен!!!alex_s74 написал(а):Ага, точно. Оказалось, что мы с Ванькой в соседних домах живем. во тесен мир то...
Поздравляю!!!:) :) :)Иван Владимирович написал(а):Я сегодня сезон открыл
Я собираюсь 8-го числа пойти, возможно еще друзья подъедут из Миасса...alex_s74 написал(а):кто на WINGS?