74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
И

Иван Владимирович

Guest
Сейчас стоит в холодном гараже, в сезон на стоянке за домом ставил.

V

Vantik

Guest
Наконец-то сезон распакован!
На фотке Андрей ICQ 458710832 и Vantik
Иван Владимирович! Стучался к тебе в аську седня, не отвечает, там всякие антиспамы и авторизации.
Че стучал-то. Давай на следующих выходных словимся чтоли, поездим.

И

Иван Владимирович

Guest
Аха, сезон открыт. :)
По поводу выходных не против, но погоду обещают не летную /images/smilies/thumbdown.gif

V

Vantik

Guest
Давай уже по аське спишемся, ато мы так пока договоримся выходные уже пройдут. Ты в аське часто?
моя 357~678~847.
Стучись ты, ато я тебе стучал- ничего не происходит, после ответа на антиспам и запроса авторизации тишина.

И

Иван Владимирович

Guest
Vantik написал(а):
Давай уже по аське спишемся, ато мы так пока договоримся выходные уже пройдут. Ты в аське часто? моя 357~678~847. Стучись ты, ато я тебе стучал- ничего не происходит, после ответа на антиспам и запроса авторизации тишина.
Дал тебе авторизацию и добавил в свой контакт-лист, поэтому проблем с общением возникнуть больше не должно. В аське бываю каждый день по будням в рабочее время, дома вечером и по выходным практически не включаю.
По поводу этих выходных: покатался сегодня, ветер злой, холодный, замерз в общем /images/smilies/thumbdown.gif

D

dark

Guest
ех плин повезло вам вот у мя в рязане ебриков видел штуки 4 не меньше и не кого на форуме нет =( /images/smilies/thumbdown.gif

И

Иван Владимирович

Guest
Значит надо найти их и привести на форум /images/smilies/wink.gif

К примеру, с нашими YBR-щиками, с Челябинскими, нашлись не только на этом форуме, но и на своем городском местном форуме :)

С

Славка

Guest
Товарищи!Я собираюсь взять ёпра:) .Но вот где в Челябе можно приобрести новый я не знаю.И ещё.Что я должен знать о ёпре,какие у него +ы и -ы???

V

Vantik

Guest
Славка написал(а):
Товарищи!Я собираюсь взять ёпра .Но вот где в Челябе можно приобрести новый я не знаю.И ещё.Что я должен знать о ёпре,какие у него +ы и -ы???
Взять можно в техно-моторзе (t-motors.ru) или в сейхо-моторз через дорогу от техно-моторза.

по поводу плюсов-минусов тебе сюда :
http://ybrclub.com/showthread.php?t=1372

сам никогда не сидел на мотике до ебра, такчто сравнивать не с чем. ощущений много, почти все положительные.

V

Vantik

Guest
dark написал(а):
ех плин повезло вам вот у мя в рязане ебриков видел штуки 4 не меньше и не кого на форуме нет =(
Так молодцы ребята!
Кататься на мотике гораздо круче чем сидеть на форуме.
Не примите за еретика, форум классный.
Такчто надо выезжать и знакомиться.

А

АхамЯ

Guest
Vantik написал(а):
Так молодцы ребята! Кататься на мотике гораздо круче чем сидеть на форуме. Не примите за еретика, форум классный. Такчто надо выезжать и знакомиться.
Молодец!!!!

V

Vantik

Guest
завтра едем вдвоем на юбрах в район златоуста- карабаша.
на субботу и воскресенье, с ночевкой в палатке.
планируется посещение различных мест в лесной зоне- карьеры, рудники, озера, горки-скалки и т.д.
присоединяйтесь.
тел. 8-919-119-109-5

M

Maloy

Guest
Привет всем!!!!!!!!!Собираюсь брать черный ybr!!!Счастья куча!!!!!!!!!Кто когда сезон собирается открывать??:) :)

M

Moshkin

Guest
Maloy написал(а):
Привет всем!!!!!!!!!Собираюсь брать черный ybr!!!Счастья куча!!!!!!!!!Кто когда сезон собирается открывать??
Сезон собираемся открывать как только снег более менее сойдет, в том году в марте открывали, посмотрим что будет в этом....

И

Иван Владимирович

Guest
В том году я в апреле начал ездить, а в этом еще не понятно, как погода покажет /images/smilies/cool.gif

R

Raum

Guest
Принимайте в ваши ряды! Обкатка 117 км (черный Ябр)

M

Moshkin

Guest
Raum написал(а):
Принимайте в ваши ряды! Обкатка 117 км (черный Ябр)
Принимаем)))):) Поздравляю с приобритением!!! Ты я гляжу из Миасса? Я тоже из Миасса, только живу в Челябинске, мотик стоит в Миассе, скоро сезон буду открывать, если что аська моя 586-832-815, можно встретиться погонять.....

R

Raum

Guest
Отлично приезжай погоняем! Сегодня чет погода не ладится однако ! ))))

M

Moshkin

Guest
Raum написал(а):
Отлично приезжай погоняем! Сегодня чет погода не ладится однако ! ))))
Да вообще жесть))), вроде как говорят ясную погоду обещают скоро! Ты в Миассе где живешь?

Сверху