P
Pers
Guest
а еще сколько нужно отвалить чтоб на учет поставить?димон111 написал(а):недорого выходит
Имхо проще xjr400 взять. Гемору меньше а результат заметней
а еще сколько нужно отвалить чтоб на учет поставить?димон111 написал(а):недорого выходит
или сибиванPers написал(а):а еще сколько нужно отвалить чтоб на учет поставить? Имхо проще xjr400 взять. Гемору меньше а результат заметней
Голосую за Диверсию400. Ей потом мотор заменить на 600цц встанет баксов в 300-400.Роман Корнейко написал(а):или сибиван
аналогично с бросом/images/smilies/innocent.gifNchurmdaz написал(а):Голосую за Диверсию400. Ей потом мотор заменить на 600цц встанет баксов в 300-400.
вот про подшипники не понял,почему на новом японском фазере стоят китайскии дешевые подшипники,а на бюджетных запчастях дорогии японскии:DRossomax написал(а):Сегодня снова общался, и такое подозрение у меня, что подшипники там стоят импортные, то есть японские. Про подшипники отдельно буду вопрошать с пристрастием, поздно уже было, все спать ложились уже.
400сс и 600сс на движки одинакова цена, движки 600сс более доступны и дешевле и в лучшем состоянии чем 400ссNchurmdaz написал(а):Голосую за Диверсию400. Ей потом мотор заменить на 600цц встанет баксов в 300-400.
За 600цц Диверсию просят больше, чем за ёбра+250цц мотор. А вот 400цц Диверсия - как раз попадает в цену. Сезон можно покатать, потом мотор поменять - и будет радость. Главное - не забыть снять задушку на впуске :)kascej написал(а):400сс и 600сс на движки одинакова цена, движки 600сс более доступны и дешевле и в лучшем состоянии чем 400сс
у нас 400ки дифицит,их с японии еще надо тащить,а 600ки на месте водятся:)Nchurmdaz написал(а):За 600цц Диверсию просят больше, чем за ёбра+250цц мотор. А вот 400цц Диверсия - как раз попадает в цену. Сезон можно покатать, потом мотор поменять - и будет радость. Главное - не забыть снять задушку на впуске
Нисколько.Pers написал(а):а еще сколько нужно отвалить чтоб на учет поставить? Имхо проще xjr400 взять. Гемору меньше а результат заметней
Примерно так - у тебя стоит номер твоего двигателя в ПТСке.-=SERG=- написал(а):Rossomax, Когда тестировать будешь? Не раньше апреля? Уже не терпится... У меня есть еще вопрос к Киевлянам. Допустим я заказываю мотор у Rossomaxа, который доставляется в Украину ж/д транспортом. Как можно его оформить в таможне, и во сколько это обойдется? Если на двигателе будет выбит номер моего родного двигателя, упростит ли это таможенное оформление? Выходит, что я из России в Украину завожу двигатель, который по каким-то причинам из Украины был вывезен ранее... Или как? Что-то я запутался. Пожалуйста растолкуйте.
Я законопослушный гражданин. Точнее был им когда-то... ))slonikus написал(а):А контрабасом без лишних "законотворчеств" разве не привезти? Если что - возил в ремонт контрабас.
Покупай. Ставь. Весной покажешь.-=SERG=- написал(а):Я законопослушный гражданин. Точнее был им когда-то... ))
Можно ведь привезти и россыпью, как набор деталей (без номеров). Номер наколотить можно и в домашних условиях..Rossomax написал(а):Примерно так - у тебя стоит номер твоего двигателя в ПТСке. Сообщаешь его мну, потом китайские мастера на заводе проставляют на движке такой же номер, оно приезжает, я отправляю его тебе багажным вагоном, как обычную посылку. Потом корячишь его на мот, вместо своего двигла. Документы не трогаешь.
Сейчас в Украине в тех.паспорт ТС не вносят номер двигателя /images/smilies/wink.gif-=SERG=- написал(а):Rossomax, Когда тестировать будешь? Не раньше апреля? Уже не терпится... У меня есть еще вопрос к Киевлянам. Допустим я заказываю мотор у Rossomaxа, который доставляется в Украину ж/д транспортом. Как можно его оформить в таможне, и во сколько это обойдется? Если на двигателе будет выбит номер моего родного двигателя, упростит ли это таможенное оформление? Выходит, что я из России в Украину завожу двигатель, который по каким-то причинам из Украины был вывезен ранее... Или как? Что-то я запутался. Пожалуйста растолкуйте.
А в базу ГАИ, насколько мне известно, вносят. => 1. Перерегистрация мота с нелегально измененным номером пихла может закончиться анальным сексом. 2. Попадание мота с нелегально измененным номером пихла на штрафплощадку может закончиться анальным сексом.Киевлянин написал(а):Сейчас в Украине в тех.паспорт ТС не вносят номер двигателя