250CCM двигатель для Ybr125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
На консерве менял движок, "перерегистрировывал" - вопросов у гайцов не возникло.
тоже и у нас,номер движка ненужная роскош,фордовский бусик нормально продался с другим двигателем и даже другой кубатурой.никакого анала небыло ни прадовцу не покупателю:)

R

Rossomax

Guest
ATOMFX написал(а):
А двигатель за 29800 руб,это только двигатель?сколько будет стоить ещё то что к нему надо чтобы работал на Ybr125 ?
Это комплект почти полного счастья. :)

Полным оно будет когда я выясню все ли там по отверстиям крепежей подходит,
а если не подходит какое-то отверстие, то придумаю пару пластин для переноса точки крепления.
Которых изготовлю и буду прикладывать в комплект с движком.
Не думаю что они дадут существенную добавку в цене.

И что вы все про номер движка беспокоитесь..
номер-то на блоке старый останется, только двигатель "разгонится" :)

Y

ybr 125 stock

Guest
Хорошая, годная тема!
С нетерпением жду продолжения.

Q

Quadus

Guest
Rossomax написал(а):
Это комплект почти полного счастья. Полным оно будет когда я выясню все ли там по отверстиям крепежей подходит, а если не подходит какое-то отверстие, то придумаю пару пластин для переноса точки крепления. Которых изготовлю и буду прикладывать в комплект с движком. Не думаю что они дадут существенную добавку в цене. И что вы все про номер движка беспокоитесь.. номер-то на блоке старый останется, только двигатель "разгонится"
...а если не получится - у нас есть геноссе Бордоссе./images/smilies/thumbup.gif

K

kageri2

Guest
Varjat написал(а):
Не знаю, станет ли кому-то легче, но в Беларуси тоже номер двигателя уже много лет никого не волнует, даже если выбит на самом видном месте. И если вам хочется объём побольше — я бы советовал купить мотоцикл с объемом побольше Это избавит вас от разочарования в лишних 6 л.с. и порадует кучей свободного времени на покатушки на более мощьном и красивом мотоцикле.
Ну если не по теме - на "старых" Диверсиях двигатель вообще без номера, и в ПТС у меня вписано "без номера".

S

-=SERG=-

Guest
Уважаемый Rossomax,

Тема еще актуальна?
Что-то уже получилось сделать?

R

Rossomax

Guest
Денег нет пока, извиняйте. Всё уходит на ваши запчасти, перевозку и таможню, уважаемые форумчане. + Отец тяжело болен.

В следующем месяце обещают подработку, как ее выполню, так смогу прикупить движок. Дай бог бы к лету его получить для опытов.

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Денег нет пока, извиняйте. Всё уходит на ваши запчасти, перевозку и таможню, уважаемые форумчане. + Отец тяжело болен. В следующем месяце обещают подработку, как ее выполню, так смогу прикупить движок. Дай бог бы к лету его получить для опытов.
Rossomax нужно спосоров искать и партией закупать,тогда дешевле и самому можно заработать,по одному движку разоришься:) вон у нас в колхозе большой выбор китайских новых движков кубатурой от 37 до 250сс и ценой 100-800 баксов
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...rts/obkfi.html

R

Rossomax

Guest
Ищу спонсоров.
Вложения порядка 25-30 милионов рублей.

D

Deni$

Guest
kascej написал(а):
тоже и у нас,номер движка ненужная роскош,фордовский бусик нормально продался с другим двигателем и даже другой кубатурой.никакого анала небыло ни прадовцу не покупателю
я ваапще карину как корону по ПТС продал без проблем

E

Ericroot

Guest
Можно купить на разборке раму ебра и поставить двиг :):)

kascej

Тру байкер
Рассмтриваю этот вариант,купить зарегистрированый йобрик(устраивают все параметры):) выкинуть визжащий движок и заменить его на тихоходную 250ку:) главное раму нет нужды переделывать и такой мот может проходить техосмлтр:) 16 лошадок хватит за глаза чтоб йобрик спокойно катил 120 не вываливаясь из общего потока,при этом оставаясь экономичным мотом:)коиму нужны скорости выше достаточно прожорливых(более 4 литров) дешевых 600ток:)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Отлично. Где моторы?
мотор просто и самому из китая заказать,правда цена будет завышена если один движок пересылыть,а если партию в 1000штук тогда все в норме:)

Сверху