250CCM двигатель для Ybr125 Yamaha YBR 125

P

Pers

Guest
димон111 написал(а):
недорого выходит
а еще сколько нужно отвалить чтоб на учет поставить?
Имхо проще xjr400 взять. Гемору меньше а результат заметней

Р

Роман Корнейко

Guest
Pers написал(а):
а еще сколько нужно отвалить чтоб на учет поставить? Имхо проще xjr400 взять. Гемору меньше а результат заметней
или сибиван

з.ы. кэп кабэ намекает что 30800р не есть намного меньше килобакса/images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Голосую за Диверсию400. Ей потом мотор заменить на 600цц встанет баксов в 300-400.
аналогично с бросом/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Сегодня снова общался, и такое подозрение у меня, что подшипники там стоят импортные, то есть японские. Про подшипники отдельно буду вопрошать с пристрастием, поздно уже было, все спать ложились уже.
вот про подшипники не понял,почему на новом японском фазере стоят китайскии дешевые подшипники,а на бюджетных запчастях дорогии японскии:D

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Голосую за Диверсию400. Ей потом мотор заменить на 600цц встанет баксов в 300-400.
400сс и 600сс на движки одинакова цена, движки 600сс более доступны и дешевле и в лучшем состоянии чем 400сс

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
400сс и 600сс на движки одинакова цена, движки 600сс более доступны и дешевле и в лучшем состоянии чем 400сс
За 600цц Диверсию просят больше, чем за ёбра+250цц мотор. А вот 400цц Диверсия - как раз попадает в цену. Сезон можно покатать, потом мотор поменять - и будет радость. Главное - не забыть снять задушку на впуске :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
За 600цц Диверсию просят больше, чем за ёбра+250цц мотор. А вот 400цц Диверсия - как раз попадает в цену. Сезон можно покатать, потом мотор поменять - и будет радость. Главное - не забыть снять задушку на впуске
у нас 400ки дифицит,их с японии еще надо тащить,а 600ки на месте водятся:)

R

Rossomax

Guest
Pers написал(а):
а еще сколько нужно отвалить чтоб на учет поставить? Имхо проще xjr400 взять. Гемору меньше а результат заметней
Нисколько.
Номер будет как у твоего мотора :)

Знакомец так же с Шадоу поступил, купил 400 шадоу, потом мотор у него что то там или загнулся или хз, он докупил 600 мотор, и стала у него шадоу 600, что-то в этом роде.

R

Rossomax

Guest
Если купил кто-то мот с запоротым движком за 15-20 тыр, то наверное нормально будет его восстановить, без сравнения по цене с 20-летними сибиванами, ХЖырами и пр.

П.с. ценник включает в себя необходимые вещи для установки этого мотора, типа РР, карб и пр.

S

-=SERG=-

Guest
Rossomax,
Когда тестировать будешь? :) Не раньше апреля? Уже не терпится...

У меня есть еще вопрос к Киевлянам.
Допустим я заказываю мотор у Rossomaxа, который доставляется в Украину ж/д транспортом. Как можно его оформить в таможне, и во сколько это обойдется? Если на двигателе будет выбит номер моего родного двигателя, упростит ли это таможенное оформление? Выходит, что я из России в Украину завожу двигатель, который по каким-то причинам из Украины был вывезен ранее... Или как? Что-то я запутался. Пожалуйста растолкуйте.

S

slonikus

Guest
А контрабасом без лишних "законотворчеств" разве не привезти? /images/smilies/wink.gif
Если что - возил в ремонт контрабас.:D

R

Rossomax

Guest
-=SERG=- написал(а):
Rossomax, Когда тестировать будешь? Не раньше апреля? Уже не терпится... У меня есть еще вопрос к Киевлянам. Допустим я заказываю мотор у Rossomaxа, который доставляется в Украину ж/д транспортом. Как можно его оформить в таможне, и во сколько это обойдется? Если на двигателе будет выбит номер моего родного двигателя, упростит ли это таможенное оформление? Выходит, что я из России в Украину завожу двигатель, который по каким-то причинам из Украины был вывезен ранее... Или как? Что-то я запутался. Пожалуйста растолкуйте.
Примерно так - у тебя стоит номер твоего двигателя в ПТСке.
Сообщаешь его мну, потом китайские мастера на заводе проставляют на движке такой же номер, оно приезжает, я отправляю его тебе багажным вагоном, как обычную посылку. Потом корячишь его на мот, вместо своего двигла. Документы не трогаешь. :)

S

-=SERG=-

Guest
slonikus написал(а):
А контрабасом без лишних "законотворчеств" разве не привезти? Если что - возил в ремонт контрабас.
Я законопослушный гражданин. Точнее был им когда-то... ))

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Rossomax написал(а):
Примерно так - у тебя стоит номер твоего двигателя в ПТСке. Сообщаешь его мну, потом китайские мастера на заводе проставляют на движке такой же номер, оно приезжает, я отправляю его тебе багажным вагоном, как обычную посылку. Потом корячишь его на мот, вместо своего двигла. Документы не трогаешь.
Можно ведь привезти и россыпью, как набор деталей (без номеров). Номер наколотить можно и в домашних условиях..

A

ATOMFX

Guest
А двигатель за 29800 руб,это только двигатель?сколько будет стоить ещё то что к нему надо чтобы работал на Ybr125 ?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
-=SERG=- написал(а):
Rossomax, Когда тестировать будешь? Не раньше апреля? Уже не терпится... У меня есть еще вопрос к Киевлянам. Допустим я заказываю мотор у Rossomaxа, который доставляется в Украину ж/д транспортом. Как можно его оформить в таможне, и во сколько это обойдется? Если на двигателе будет выбит номер моего родного двигателя, упростит ли это таможенное оформление? Выходит, что я из России в Украину завожу двигатель, который по каким-то причинам из Украины был вывезен ранее... Или как? Что-то я запутался. Пожалуйста растолкуйте.
Сейчас в Украине в тех.паспорт ТС не вносят номер двигателя /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
Сейчас в Украине в тех.паспорт ТС не вносят номер двигателя
А в базу ГАИ, насколько мне известно, вносят. => 1. Перерегистрация мота с нелегально измененным номером пихла может закончиться анальным сексом. 2. Попадание мота с нелегально измененным номером пихла на штрафплощадку может закончиться анальным сексом.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
На консерве менял движок, "перерегистрировывал" - вопросов у гайцов не возникло.

Сверху