программа утилизации старых авто Автопарк

Z

zambia64

Guest
Для всех любителей РОДИНЫ.

Чего это вы от ГОСУДАРСТВА хотите урвать???
Поддерживайте отечественный автопром и пухните от ГОРДОСТИ!!!/images/smilies/wink.gif
А вдруг именно ваших грОшей и не хватит на новую войну с Грузией-Арменией-Прибалтикой?!!/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Для всех любителей РОДИНЫ. Чего это вы от ГОСУДАРСТВА хотите урвать??? Поддерживайте отечественный автопром и пухните от ГОРДОСТИ!!! А вдруг именно ваших грОшей и не хватит на новую войну с Грузией-Арменией-Прибалтикой?!!
а как представляешь войну с прибалтикой:D эстонец,латыш,литовец возмут в руки по топору и ....опиши пожалуста их дальнейшии действия:D

Z

zambia64

Guest
На счет Ваших топоров судить не берусь,да и "НАШИ" пока тока ЯЙЦАМИ воюют,но...
Ты же в курсе,что Путин заявил о приоритете развития НАСТУПАТЕЛЬНОГО вооружения!/images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а как представляешь войну с прибалтикой эстонец,латыш,литовец возмут в руки по топору и ....опиши пожалуста их дальнейшии действия
Расскажи, пожалуйста, зачем прибалтам брать топоры для того, чтобы позвонить в штаб-квартиру НАТО и позвать на помощь самые боеспособные армии мира? Связь работает через топоры?

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Расскажи, пожалуйста, зачем прибалтам брать топоры для того, чтобы позвонить в штаб-квартиру НАТО и позвать на помощь самые боеспособные армии мира? Связь работает через топоры?
ну и какую помощь военный блок сможет прибалтам оказать,найдет умных людей чтоб руководить своей страной,а военная помощь прибалтам не нужна,ВЕДЬ НА НИХ НАПАДАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯЧ НИ ОДНА СТРАНА кому хочется в дерьме пачкаться:)

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Для всех любителей РОДИНЫ. Чего это вы от ГОСУДАРСТВА хотите урвать??? Поддерживайте отечественный автопром и пухните от ГОРДОСТИ!!! А вдруг именно ваших грОшей и не хватит на новую войну с Грузией-Арменией-Прибалтикой?!!
Я даже не знал, что армия финансируется доходами с продаж, скажем, Лады-Калины.:) Спасибо, просветил.

Да, а Армению-то за что?

D

dan106me

Guest
Мур написал(а):
Я даже не знал, что армия финансируется доходами с продаж, скажем, Лады-Калины. Спасибо, просветил. Да, а Армению-то за что?
Да :D , у нас скоро будет лозунг "Купи Калину и наша армия будет счастлива :D :D "

Цены на ваз слишком большие по моему мнению. Ну хотя бы на 50-80 тыщь дешевле были.

kascej

Тру байкер
dan106me написал(а):
Да , у нас скоро будет лозунг "Купи Калину и наша армия будет счастлива " Цены на ваз слишком большие по моему мнению. Ну хотя бы на 50-80 тыщь дешевле были.
а работающие на вазе считают что цены на их продукцию сильно занижены,немцы за такую зарлату выпускали бы деревянные телеги а не бмв:D

D

dan106me

Guest
kascej написал(а):
а работающие на вазе считают что цены на их продукцию сильно занижены,немцы за такую зарлату выпускали бы деревянные телеги а не бмв
у немцев и технологии другие и зарплаты в разы больше чем у среднего россиянина. Наша приличная зарплата 20 -30тыс. рублей для немца копейки. Если бы у нас были такие зарплаты, то и машины бы могли столько стоить

Z

zambia64

Guest
Учите экономику,друзья мои!
Даже увеличение коммунальных платежей влечет дополнительное вливание в бюджет,а именно оттуда и берется денюшка на военные агрессии путинизма!

kascej

Тру байкер
dan106me написал(а):
у немцев и технологии другие и зарплаты в разы больше чем у среднего россиянина. Наша приличная зарплата 20 -30тыс. рублей для немца копейки. Если бы у нас были такие зарплаты, то и машины бы могли столько стоить
немцу никто платить не будет если он ничего не сделает,а технологии я думаю немцы у эфиопов купили или фины их подарили:D

Z

zambia64

Guest
Была старая советская присказка:
"Они делают вид,что нам платят,а мы,что работаем!"/images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
ну и какую помощь военный блок сможет прибалтам оказать,найдет умных людей чтоб руководить своей страной,а военная помощь прибалтам не нужна,ВЕДЬ НА НИХ НАПАДАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯЧ НИ ОДНА СТРАНА кому хочется в дерьме пачкаться
Не нужна? Зачем было тогда вступать в 'агрессивный военно-политический блок'? Чтобы зря медведя за усы дергать? Если Россия не имеет никаких видов на бывшие советские республики, почему так противится не то чтобы вступлению, а даже углублению сотрудничества Украины, Грузии и НАТО?

Я понимаю, что ты натура глубоко артистичная, но можно хоть иногда не прятаться за туманными метафорами?

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Учите экономику,друзья мои! Даже увеличение коммунальных платежей влечет дополнительное вливание в бюджет,а именно оттуда и берется денюшка на военные агрессии путинизма!
Агрессия путинизма!:D

Замбия, дружище, вот при личном общении ты оставляешь приятное впечатление человека с чувством юмора, ироничного, легко находящего общий язык с собеседником. В общем - адекватного.
Но тут тебя иногда просто прет!:)

Я, конечно, понимаю, что спорить о политике - последнее дело. Но очень интересно, чем тебе насолил Кремль и лично Путин?

Z

zambia64

Guest
Видать точно мототоксикоз замучиииил!!!

А цены всё растут и никакого просвета!/images/smilies/thumbdown.gif

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
Я, конечно, понимаю, что спорить о политике - последнее дело. Но очень интересно, чем тебе насолил Кремль и лично Путин?
Мне Замбия моего папу напоминает. А я правильно понимаю, что 64 - это год рождения? Мой отец 61-ого.

N

Nchurmdaz

Guest
Правильно. Замбия - умудренный годами человек, заставший Совок во всей красе.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Не нужна? Зачем было тогда вступать в 'агрессивный военно-политический блок'? Чтобы зря медведя за усы дергать? Если Россия не имеет никаких видов на бывшие советские республики, почему так противится не то чтобы вступлению, а даже углублению сотрудничества Украины, Грузии и НАТО? Я понимаю, что ты натура глубоко артистичная, но можно хоть иногда не прятаться за туманными метафорами?
каждая страна в праве свой выбор делать с кем сотрудничать.усы медведя здесь ни при чем.если россия и нато надумают воевать прибалты им не смогут помешать.их територия будет лишь полигоном для военных действий,как это было на протяжении столетий.Неужели в наш информативный век есть умы замышляющии о нападении.Какая страна в наше время захочет жить под гнетом другой страны.кто россии и украине мешает сотрудничать с нато

N

Nchurmdaz

Guest
Россия потому больше никогда и не решится освобождать братские прибалтийские республики - именно из-за их вхождения в североатлантически договор коллективной безопасности. Это если брать устаревший аспект наземных войн с оккупациями территорий. Кстати, если вспомнить ув. тов. сербов, афганцев, иракцев, чеченцев, еврейцев, курдов, грузинов, россиян и проч., мы приходим к удивительному выводу: война возможна. Пусть только в том случае, если хотя бы одна из сторон конфликта не обладает ядерным оружием, но возможна.

Дальше, аспект политический: вхождение страны в НАТО автоматически серьезно выдергивает её из сферы российского влияния. В силу разных причин, не буду их сейчас все перечислять.

Россия оказывает постоянное давление на Украину в вопросе сотрудничества с НАТО. Любой украинский шаг в западном направлении сопровождается волной угроз со стороны МИД РФ - от разрыва экономических связей до введения между РФ и Украиной визового режима. Заявления такого характера исполнены в лучших традициях советской риторики периода разгара холодной войны, изобилуют яркими художественными метафорами и порой содержат элементы жаргона.

Z

zambia64

Guest
Так и так сотрудничают...
Ведь все денежки наших Абрамовичей,да и Стабфонд тоже,в западных банках хоронятся!!!/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху