просто интересовало, собираются ли вместе с отечественных автопромом поддерживать отечественный мотопром.ЛЕКС написал(а):это программа утилизации старых авто и моты в ней не оговариваются.а интересно на каком отеч.мото ты бы остановил выбор?
Автопром ещё чуток трепыхается. Вот его и пытаются реанимировать. Мотопром, по-моему, совсем умер. Его оживлять не будут, скорее всего...schwein написал(а):просто интересовало, собираются ли вместе с отечественных автопромом поддерживать отечественный мотопром.
трудно оживить когда китай под боком совсем живой:D кто из русских будет крутить болты за 100 баксов в месяц,какой нибудь неуч:) ну отсюда и качество соответствующее,а китайцы за такии деньги крутят и не шумят:)Маняша написал(а):Автопром ещё чуток трепыхается. Вот его и пытаются реанимировать. Мотопром, по-моему, совсем умер. Его оживлять не будут, скорее всего...
а зачем поддерживать еще одно уг?schwein написал(а):просто интересовало, собираются ли вместе с отечественных автопромом поддерживать отечественный мотопром.
в общем-то незачем.мелкий написал(а):а зачем поддерживать еще одно уг?
а мне сказали что у бмв 38 года ресурс больше чем у урала 98 поршня не так часто прогоралиschwein написал(а):в общем-то незачем. просто иногда за державу обидно. препод в мотошколе рассказывает, как его приятель ездил в Россию: "Он сказал, что этот ваш мотоцикл Ураль не сильно отличается от нашего BMW 50-летней давности, у вас там все такое?"
не считая того что бмв 50-летней давности лучше ездитschwein написал(а):в общем-то незачем. просто иногда за державу обидно. препод в мотошколе рассказывает, как его приятель ездил в Россию: "Он сказал, что этот ваш мотоцикл Ураль не сильно отличается от нашего BMW 50-летней давности, у вас там все такое?"
прочитал все пункты,как у прстого человека после того что должен сделать пропало желание приобретать такое авто.у каждого свое мнение.капитан немо написал(а):шаг 1 приехать к дилеру на машине или привезти на эвакуаторе за свой счет. шаг 2 распечатать бланк свидетельства об утилизации с сайта:www.minprom.gov.ru шаг 3 в дилерском центре оформить доверенность на утилизацию,снятие с учета,получение свидетельства об утилизации. шаг 4 подписать договор на основании которого дилер выполнит перечисленные в шаге 3 операции от имени владельца старого авто. шаг 5 оплатить до 3 трех тысяч за утилизацию. шаг 6 зарезервировать у дилера новый отечественный или отечественной сборки автомобиль. до получения свидетельства об утилизации старый автомобиль будет находиться на хранении у дилера. что можно сдать: 1 автомомобиль выпуска 1999 года или ранее. 2 масса машины не превышает 3,5 тонны. 3 автомобиль является полнокомплектным. 4 гражданин владеет автомобилем не менее одного года. заработать это все должно с 8 марта 2010 года. шсчет.
мне кажется, у нас в стране (в России) вообще в переработкой чего-либо очень плохо обстоят дела. Та же история, что и с мусором. В целом отрасль не развита, возможно по этому выгоднее продать, чем сдать на лом.ЛЕКС написал(а):не знаю как у вас, но у нас нередко можно встетить выставленное на продажу авто типа жигули 70-х г типа в хорошем состоянии.на деле конкретный хлам который хотят вам втулить ну хоть за 10 000 руб хоть за 7 000. а вот просто сдать на лом им и в голову не приходит. у нас будут продавать до последнего винтика...А вот на Кипре в 1999г видел ряды брошенных авто на автосвалке и многие тачки поприличнее выглядели чем наши на продаже.почему у нас не выбрасывают?менталитет другой.?
у нас уже 70 процентов отходов идет в переработку.в европе все 100:) из старого авто почти новое выходит.его перемолоть и переплавить и в россии не надо металл закупать:) кузов ржавый,двигатель свое отслужил,из чего его собирать и для чего в развалюху вкладывать средства,сейчас нет очередей по 10 лет на авто как в советские времена,деньги имел а купить не мог или вторую такую сумму копи или 10 лет жди.можно ремонировать и у нас ремонтруют по расходникам,но когда уже не оплачивается даже расходники вкладывать в хлам чего его жалетьschwein написал(а):мне кажется, у нас в стране (в России) вообще в переработкой чего-либо очень плохо обстоят дела. Та же история, что и с мусором. В целом отрасль не развита, возможно по этому выгоднее продать, чем сдать на лом.
за старую колымагу можно получить 200 баксов.если сам отшифруешь цветной от черного 250.ну а из чьего кармана 2000 будут хоть и виртуальных,мне сегодня выгодно получить 200 реальных,чтоб на завтра обещать 2000 виртуальных.ведь меня завтра уже не будет:) да если даже буду тебе будет не выгодно бегать и доказывать что я тебе должен тонну метала,ты мне ведь не деньги в долг давал:)российские моряки эти авто на сухогрузах везут в англию на помолку и из англии в америку на переплавку:)надо тока руки найти для сбора этих старыхавто:)про моряков точно не помню.российские или украинские,но по дискавери вся эта прцедура показывалась.англичане хвастались своей самой большой металорубкой в мире:) может перемолоть и отшифровать все имеющиеся авто вевропе и азии:)америкосы за тонну такого черного металла платят 400 баксов,за цветной 1000 но ни в коем случае 2000 как обещают:)Azazello написал(а):Прочитал все страницы темы сначала даже обрадовался ибо у знакомого валяется 2 - 3 корыта, но как-то все слишком хорошо: пригоняеш 10 летнюю колымагу, а тебе пусть и виртуальные но 50к, учитывая в какой стране живем как-то подозрительно, вобщем надо подождать первых попробовавших, а ежели действительно будет работать надеюсь дворы хоть немного расчистяться
Я конечно не знаю правда ты получишь их или нет.kascej написал(а):за старую колымагу можно получить 200 баксов.если сам отшифруешь цветной от черного 250.ну а из чьего кармана 2000 будут хоть и виртуальных,мне сегодня выгодно получить 200 реальных,чтоб на завтра обещать 2000 виртуальных.ведь меня завтра уже не будет да если даже буду тебе будет не выгодно бегать и доказывать что я тебе должен тонну метала,ты мне ведь не деньги в долг давалроссийские моряки эти авто на сухогрузах везут в англию на помолку и из англии в америку на переплавкунадо тока руки найти для сбора этих старыхавтопро моряков точно не помню.российские или украинские,но по дискавери вся эта прцедура показывалась.англичане хвастались своей самой большой металорубкой в мире может перемолоть и отшифровать все имеющиеся авто вевропе и азииамерикосы за тонну такого черного металла платят 400 баксов,за цветной 1000 но ни в коем случае 2000 как обещают
не знаю сможнт ли ваз выдержать натиск с двух сторонюс дорогой стороны продукция развитых стран и дешевая продукция недоразвитого китая,кто про китай так думает мозгами прошлого века тот сильно ошибается китай недоразвитым был 10 ллет назад,через пару лет будет впереди планеты всей:) можно цену снизить не только до 80-90 можно 8-9 но разве за такую зарплату ты будешь на вазе крутить болтыdan106me написал(а):Я конечно не знаю правда ты получишь их или нет. Кащей, но как я понял медведопуты это сделали что бы как они говорят поднять российскую промышленность. Так как на эти 50 виртуальных кусков можно будет купить авто российского производства или сборки, что бы был хоть какой то спрос на них. Лучше бы они цену на них тыщь на 80-90 скинули и тогда бы их покупали. Это я про ВАЗы.