Роман Корнейко написал(а):
на первой передаце самое большое передаточное число + только первую ты включаешь на месте если регулировка тросиком не поможет, можно попробовать отрегулировать штоком на корзине или же сцеплению постепенно наступает каюк
Склоняюсь к последнему варианту... /images/smilies/surrender.gif Сегодня регулировал тросик: если натягивать до того, чтобы первая включалась более-менее вменяемо, то не остаётся места для (требуемого по мануалу) свободного хода ручки и сцепление включается аж в самом крайнем положении, когда эта самая ручка открыта полностью. Неудобно, и раньше так не было.
И наоборот: когда у ручки есть свободный ход, первая втыкается просто убийственно. Ударно
Я так понял, что диски сцепления уже сильно сработались - это из-за этого хода ручки не хватает?
Это тем штоком на корзине регулируется как-то, может? Я туда ещё не лазил.