D
DoomBringer
Guest
:D От меня новый владелец моего каба тоже уезжал матерясь,пиная лапку,и никак не ускоряясь,хотя я ему на пальцах обьяснил.Видно его тело не вшарило тогда,что есть за пепелац под ним/images/smilies/moto2.gif
с ускорением нет проблем.проблемы при замедлении.нога не выворачивается чтоб пяткой пониже передачу включить.не такии гибкии кости у старика:)DoomBringer написал(а):От меня новый владелец моего каба тоже уезжал матерясь,пиная лапку,и никак не ускоряясь,хотя я ему на пальцах обьяснил.Видно его тело не вшарило тогда,что есть за пепелац под ним
на том свете может быть на таз сяду:) пока живой на такое неусточивое транспортное средство даже пасажиром боюсь садиться:D неустойивое это малая беда,главная беда в том что оно не дает того для чего народ катает,как там у жюль верна было про подвижность,двигаться в подвижном и живом,в тазу только по седушке ерзать можно,от живого отделен железостеклянным зановесом,пожил свое за занавесом,вроде не плохо,но на свободу хочется,также и с тазом:DDoomBringer написал(а):skoda felicia 791 хорошая машина?Двигатель дохлый,расход небольшой,тыщ до двух евро они прям хорошие есть.Для новичка то что дохтор прописал
полицаю и фоторадару до фонаря какая башка,если видят что мапедовский номер катит более 50км/ч штрафуют,кубатуру по наружным габаритам башки не могут определить,у одних литров горшок маленький,у других полтинников большой горшок,кубатура в доках записана 50сс и не переубедишь эстонского полицая что у тебя реальных 500сс,как не старайся не поверит,и оштрафует за превышение скорости 50км/ч:)DoomBringer написал(а):Пидр увидит башку с горшком,по размерам как кашпо на окне,и сразу поверит что там 47 кубов.Ну или кубодюймов.
да всё это одна и таже хрень с одного и тогоже завода!)Serfer написал(а):вот и хонда подтянулась)) http://www.avtomagazine.ua/132913976...32913976&gal=4