новая чекушка сузуки за 80 рублей? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы DoomBringer
  • Дата начала
D

DoomBringer

Guest
http://www.avito.ru/items/moskva_mot...1g._v_47050320

Мотоцикл Suzuki SX-R 250кубов 2012г.в. (цвета синие,чёрные цвета,красные,оранжевые)Под заказ 30дней.

Тип двигателя 4-тактный,воздушно-масляное охл.,вертикальный цилиндр.

Объем 250 кубов (можно ездить без прав документы на 47кубов,проблем с ГИБДД небудет).

Мощность(л.с./об.мин)21,3/9500+500.

Карбюратор Кaisa 28mm.

Фильтр сетчато-картонный элемент.

Тип сцепления ручное.

Коробка передач механическая 5-х ступенчатая.

Система зажигания C.D.I.

Длина 1,98см.

Ширина по рулю 70см.

Высота по рулю 1,10см.

Высота по краю седла 90см.

Дорожный просвет 15см.

Масса 145кг.

Допустимая нагрузка 180кг.

Скорость более160км/ч.

Тормоза дисковые оба.

Емкость бака 12л.

покрышки 110/60-17 и 140/60-17.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
это не Суза :)
DongFang DF250RTC
вот только откуда вторая выхлопная)))

Р

Роман Корнейко

Guest
DoomBringer написал(а):
Объем 250 кубов (можно ездить без прав документы на 47кубов,проблем с ГИБДД небудет).
у нас один магазин уже отфутболили за такие выходки, думаю и до этого продавца доберутся
мопед это траспортное средство с менее чем 50сс и масксимальной скоростью в 50сс
все что превышает можно смело классифицировать как бездоковый мотоцикл и отправить на штрафстоянку
особенно когда это не скутер или кабомопед а полноразмерный мотоцикл

по теме
это китаец, у японцев нет капотированных воздушек, не бывает двухдисковых тормозов спереди на 250ках

S

spektr-евген

Guest
Киевлянин написал(а):
это не Суза DongFang DF250RTC вот только откуда вторая выхлопная)))
Китай-Пипл чистой воды.Только такие глушители ставят на китай мото и ещё на 2х тактные скутера и ещё заднее сиденье-это что-то.Внешне напоминает Патрон 250 и ряд других похожих китайцев.Фирмы не называю-язык сломишь,а на баке можно написать что угодно,как впрочем и на заборе..

kascej

Тру байкер
хонды,сузы,ямахи китайскии по 80 тысяч,без надписи суза,хонда,такии 250кубовые моты по 60 тысяч,много за надпись берут:D

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Китай-Пипл чистой воды.Только такие глушители ставят на китай мото и ещё на 2х тактные скутера и ещё заднее сиденье-это что-то.Внешне напоминает Патрон 250 и ряд других похожих китайцев.Фирмы не называю-язык сломишь,а на баке можно написать что угодно,как впрочем и на заборе..
африканцы и америкосы тупые :) недодули на этих мотах написать Suzuki SX-R 250:D такой мот только в россии продается:) сразу видно где сообразительный народ живет :)

S

slonikus

Guest
Очередная "Сузоссаки"/"Кавонда"/"Хондоссаки"... :D
Ранее были уже известны нам "Кевесекл" и "Хуяша". :)
http://ybrclub.com/showthread.php?p=242491#post242491

Главное, что роднит все эти "мотоциклы-кевесеклы", это "огромная неудержимая" скорость, которая "более 160км/ч"./images/smilies/innocent.gif

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
африканцы и америкосы тупые недодули на этих мотах написать Suzuki SX-R 250 такой мот только в россии продается сразу видно где сообразительный народ живет
Китай-давно Рулит!Я вот тут 17мая купил себе мопед Альфа110сс,после моих небольших доработок-мопед стал картинкой и в плане дизайна и то как он едет,я честно сказать не нарадуюсь,да и сами ВЫ знаете,что китайские мопеды очень надёжны и не прихотливы.А вот насчёт мотоциклов-то как правило они ненадёжны-это факт(ёбр не беру)у меня у самого был Патрон-Трибут125 ели избавился.Так зачем платить больше и получать боль?Лучше купить мопед 110 или хороший мотоцикл YBR-125.

D

Danny Kass

Guest
О госпади!! мысли материализуются!! О___О
только сегодня на это чудо наткнулся!!
и накатал там на сайте гневный комментарий!!))
который естесственно удалили!!! =\\

канешно же это кЭтай!! но меня просто убивают комменты народа!!! =\\
писающих кипятком от этого куска говна!!! =\

вот мой коммент.. на этом сайте..
http://xn--80akuchaoo.xn--p1ai/products/suzuki_sxr_250

ребят! ну это же чистый китайский хлам!! вы чего!! =/
зачем народ то так парить что это сузуки я не понимаю?!
нельзя чтоли было сразу честно сказать что это китай с наклейкой сузуки!!
поискав модель d 250 rtc по зарубежным сайтам вы поймете что это за модель такая!!
вот пример!
http://www.scooterdepot.us/250cc-Str...tml#pro_tabs-6
и между прочим забугорные товарищи гораздо честнее наших барыг! =/
честно указали У НЕГО ВСЕГО 18 ЛОШАДОК!!!
и поедет он МАКСИМУМ 110 км/ч!!!
ТАК ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!!
всем удачи! и спасибо за внимание!)

ps опятьже к слоникусу... уж лучше стелс флэйм!)
хоть запчасти будут!)

S

slonikus

Guest
"Китай" бывает разным, но в России это в 90% случаев полное дерьмо./images/smilies/surrender.gif
Исключение - Stels Flame 200.
Огромная надежда на Stels Flame 200, как на разрушителя монополии Yamaha YBR125.
Ждем от grot777 отчётов о его эксплуатации.
Чисто внешне аппарат великолепен. /images/smilies/surrender.gif
C современным дизайном, великолепным качеством изготовления, перевёрнутой вилкой, подкачиваемыми газомасляными задними амортизаторами, масляным радиатором, электронной многофункциональной приборкой и светодиодной оптикой.
Ждем отчёта о ресурсе и надёжности. /images/smilies/surrender.gif

D

Danny Kass

Guest
slonikus написал(а):
"Китай" бывает разным, но в России это в 90% случаев полное дерьмо. Исключение - Stels Flame 200. Огромная надежда на Stels Flame 200, как на разрушителя монополии Yamaha YBR125. Ждем от grot777 отчётов о его эксплуатации. Чисто внешне аппарат великолепен. C современным дизайном, великолепным качеством изготовления, перевёрнутой вилкой, подкачиваемыми газомасляными задними амортизаторами, масляным радиатором, электронной многофункциональной приборкой и светодиодной оптикой. Ждем отчёта о ресурсе и надёжности.
Какой ещё масляный радиатор?!? ты чего?! он же воздушник! =\
это да.. суровая правда.. Рашку, как страну третьего мира, заваливают сааааамым что ни на есть низкопробным дерьмом из китая!!! =\
и что самое обидное... это множится на наших барыг!! и в итоге получает кусок говна завёрнутый в "красивую" (иногда) оболочку за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги!!! =\ вот и не покупает никто это говно!!
ИДИОТЫ! /images/smilies/frown.gif
я вот лично не доверяю китайским воздушкам...
это всё прошлый век! а вот если мот с жидкостным охлаждением + импортируется в какуюнибудь там европу/америку
и успешно там продаётся.. + запы есть у дилера.. то можно брать!)

Это канешно хорошо что у него всяких "наворотов" в виде гирлянды из диодов хватает... но ведь мы не знаем САМОГО ГЛАВНОГО!!
а именно на сколько его хватит!
а не зная этого можно сотрясать воздух сколько угодно! толку - 0! =\
кстати насчёт того что ты писал в прошлой теме что я не видел Flame..
Да видел я его! у меня тут магазин под боком который их сплавляет!
так что не надо! и сидел и щупал! /images/smilies/tongue.gif

вот кстати пример неплохого мотоцикла 250 кубов
это "Sagitta SNS" 250! (или Nitro за рубежом .. или "Минск" С4 250 .. названий куча!)
Так вот там стоит неплохой двигатель Suzuki! (копия канешно..)
Зато запы подходят! и развивает он 20лс!!
что уже не так плохо! правда стоит эта сагитта гдето около 80-85 рублей..
но вспоминая цену на новые ёбрики...
я бы лучше взял сагитту!!
был у нас товарищ на форуме кто катался на такой!
у неё и шины ВЗРОСЛЫЕ и тормоза ВЗРОСЛЫЕ и всё остальное тоже не отстаёт...
вобщим он уже больше похож на настоящий байк!!
правда внешне мне не очень... ну так на вкус-цвет..
а так неплохой аппарат всёравно!)
http://www.scooter-sale.ru/tov/sagitta_jedi/

есть ещё и такой.. тоже вроде говорят не плох..
http://www.scooter-sale.ru/all/engin...cikly_sagitta/

правда за 90к я бы лучше взял в несезон япошку 250ую с 40 кобылами и соответсвенно уже полноценный мот...
очень нравится например Honda VTR 250 ...
надеюсь на след сезон пересяду всётаки на него!!)
классный байк!) а рамой так вообще с дукати схож!)

А вообще.. помоему самый лучший "дизайн у китайца"
(А на самом деле просто внаглую слизанная Yamaha yzf-r 125)
это у Genata 250 R !! мне нравится!)
http://www.motoshop.ua/product/g-max-racer-250-/
жаль что у нас нет по такой ене как в украине! =\

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Китай-давно Рулит!Я вот тут 17мая купил себе мопед Альфа110сс,после моих небольших доработок-мопед стал картинкой и в плане дизайна и то как он едет,я честно сказать не нарадуюсь,да и сами ВЫ знаете,что китайские мопеды очень надёжны и не прихотливы.А вот насчёт мотоциклов-то как правило они ненадёжны-это факт(ёбр не беру)у меня у самого был Патрон-Трибут125 ели избавился.Так зачем платить больше и получать боль?Лучше купить мопед 110 или хороший мотоцикл YBR-125.
китаймапедка 120сс доказала свою надежность и возможности,а вот про китайский мот еще ничего не могу сказать.хотя народ и хвалит его,когда сам побольше покатаю тогда посмотрим,интернетписанинкам с позитивным или негативным уклоном не верю:)

D

Danny Kass

Guest
kascej написал(а):
китаймапедка 120сс доказала свою надежность и возможности,а вот про китайский мот еще ничего не могу сказать.хотя народ и хвалит его,когда сам побольше покатаю тогда посмотрим,интернетписанинкам с позитивным или негативным уклоном не верю
Да когда же уже жо тебя дойдёт то Кащеюшка...
что ЖИВЁШЬ ТЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!! В ДРУГОМ МИРЕ!!!
ну сколько уже можно тут расхваливать свою мопедку то?!?
ей богу надоело уже от тебя это слышать В КАЖДОМ сообщении!!
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО?! =\

может хватит?!?
да когда ты поймёшь то что китай который завозят К ВАМ в европу и то что доходит до нас.. страну третьего мира..
это просто абсолютно несравнимые вещи!!!

У вас китайские мопедки АБСОЛЮТНО иного качества!
и на них есть на каждом углу дешёвые запчасти!
и даже жидкостные движки!!
а вот у нас Рашка! у нас всё через Жопу!!
в 3 раза дороже вашего китая и в 10 раз хуже!!! /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Danny Kass написал(а):
Рашку, как страну третьего мира, заваливают сааааамым что ни на есть низкопробным дерьмом из китая!!!
не может китай германию завалить дерьмом,что германия в китае закупает,то и продает.думаю так же и с россией,сколько российских брендов уже выкладывал инфу,даже в самом китае столько нет:) патрон и прочии снаряды не китайскии,а российскии бренды:)

D

Danny Kass

Guest
kascej написал(а):
не может китай германию завалить дерьмом,что германия в китае закупает,то и продает.думаю так же и с россией,сколько российских брендов уже выкладывал инфу,даже в самом китае столько нет патрон и прочии снаряды не китайскии,а российскии бренды
не понимаю к чему ты там очередной бред заливаешь...
ещё скажи что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ очевидной и дааавно всем ясной вещи как божий день...
что китай на экспорт для европы это СОВСЕМ ДРУГОЙ китай! =\

а то ты не был в России?! так съездий на родину-мать,посмотри!)
какой хлам тут у нас ездиет! да такой что после обкатки сразу ЦПГ менять!!
и пол кузова!! :)

S

slonikus

Guest
Danny Kass написал(а):
Какой ещё масляный радиатор?!? ты чего?! он же воздушник! =\ ...
Если магазин у тебя "под боком", то присмотрись к Stels Flame 200. /images/smilies/wink.gif
Слева у двигателя масляный радиатор, которым иногда оснащаются двигатели воздушного охлаждения. :)
Во всяком случае у grot777 он есть.
Ты до этого не знал, что масляные радиаторы иногда ставят на "воздушники"? :)

Magrohman

Тру байкер
На счет Сагитты тоже не все так просто и хорошо. Как раз-таки здесь описывалось как на совершенно новом моте пытаются устранить "сопливость" масла. Это уже не нормально. Звонил одному продавцу, у него та же проблема. Ну и по размерам (как сказали кто катал) он не больше Ябрика. Но это для кого-то и +, а для меня -.

D

Danny Kass

Guest
slonikus написал(а):
Если магазин у тебя "под боком", то присмотрись к Flame Stels 200. Слева у двигателя масляный радиатор. Во всяком случае у grot777 он есть.
присматриваюсь..
http://www.scooter-sale.ru/tov/stels_flame_200/
Система охлаждения ::воздушное и гдеже?! тыкай пальцем!)
или ты имеешь в виду под "радиатором" мелкие прорези охлаждения на картере!? ну тогда дааа... масляное охлаждение!! мы ведь туда масло льём!! а я и не знал что это так называется!! чудеса!! :)

ps может ты просто модель попутал?! =\
есть Patron Taker 250 .. вот у него радиатор незаметить нельзя!! /images/smilies/tongue.gif
http://patron-moto.ru/catalog/models.../taker250.html

Magrohman написал(а):
На счет Сагитты тоже не все так просто и хорошо. Как раз-таки здесь описывалось как на совершенно новом моте пытаются устранить "сопливость" масла. Это уже не нормально. Звонил одному продавцу, у него та же проблема. Ну и по размерам (как сказали кто катал) он не больше Ябрика. Но это для кого-то и +, а для меня -.
знаем знаем!) дык тыбы в проблеме то разобрался!! а то получается так что слышу звон.. а не знаю где он!! =\
да, сопливит у некоторых.. но то не из картера прям во все стороны!
а просто сопливит прокладка из под "датчика передач"
там цифровой датчик втыкнутой передачи стоит..
и делов то там просто прокладку поменять!! и ВСЁ!! :)
какие ещё проблемы?!)
а насчёт запчастей я тоже узнавал..
есть 2 байка просто на разборку у дилеров!!:)
и это радует!)
... просто сам было время подумывал о сагитте!)

kascej

Тру байкер
Danny Kass написал(а):
не понимаю к чему ты там очередной бред заливаешь... ещё скажи что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ очевидной и дааавно всем ясной вещи как божий день... что китай на экспорт для европы это СОВСЕМ ДРУГОЙ китай! =\ а то ты не был в России?! так съездий на родину-мать,посмотри!) какой хлам тут у нас ездиет! да такой что после обкатки сразу ЦПГ менять!! и пол кузова!!
что европа в китае заказывает,то китай и производит,китай не виноват что россия скупает в китае самый дешевый хлам,эфиопия заказывает в китае мот по цене 50 зеленых,китай его для эфиопии и производит "EFIOP 125R" сагита,стелс,патрон,ВМ, и множество других брендов российскии,зарегистрированы в россии,а не в польше и германии,в германии свой бренд сакс 125.производится и закупается в китане:)у чехов ява,у поляков зип.у австиийцев КТМ и прочии названия европейских брендов

kascej

Тру байкер
Danny Kass написал(а):
и гдеже?! тыкай пальцем!) или ты имеешь в виду под "радиатором" мелкие прорези охлаждения на картере!? ну тогда дааа... масляное охлаждение!! мы ведь туда масло льём!! а я и не знал что это так называется!! чудеса!!
не поместился радиатор в звказаную цену,китай не благотворительное общество,в других странах такая китайская 200ка с радиатором,они согласны за радиатор доплатить:)

Сверху