новая чекушка сузуки за 80 рублей? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы DoomBringer
  • Дата начала
D

DoomBringer

Guest
:D От меня новый владелец моего каба тоже уезжал матерясь,пиная лапку,и никак не ускоряясь,хотя я ему на пальцах обьяснил.Видно его тело не вшарило тогда,что есть за пепелац под ним/images/smilies/moto2.gif

kascej

Тру байкер
DoomBringer написал(а):
От меня новый владелец моего каба тоже уезжал матерясь,пиная лапку,и никак не ускоряясь,хотя я ему на пальцах обьяснил.Видно его тело не вшарило тогда,что есть за пепелац под ним
с ускорением нет проблем.проблемы при замедлении.нога не выворачивается чтоб пяткой пониже передачу включить.не такии гибкии кости у старика:)

D

DoomBringer

Guest
skoda felicia 791 хорошая машина?Двигатель дохлый,расход небольшой,тыщ до двух евро они прям хорошие есть.Для новичка то что дохтор прописал

kascej

Тру байкер
DoomBringer написал(а):
skoda felicia 791 хорошая машина?Двигатель дохлый,расход небольшой,тыщ до двух евро они прям хорошие есть.Для новичка то что дохтор прописал
на том свете может быть на таз сяду:) пока живой на такое неусточивое транспортное средство даже пасажиром боюсь садиться:D неустойивое это малая беда,главная беда в том что оно не дает того для чего народ катает,как там у жюль верна было про подвижность,двигаться в подвижном и живом,в тазу только по седушке ерзать можно,от живого отделен железостеклянным зановесом,пожил свое за занавесом,вроде не плохо,но на свободу хочется,также и с тазом:D
а ты предлагаешь консерву 99 года с пробегом 60 тысяч в идеальном состоянии.она же моей китай мапедки не стоит,я за свою мапедку 300 евро прошу:D

мне если 2000евро доплатят,я в нее не полезу:D

D

DoomBringer

Guest
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...76-ded10c.html

Теперь прячутся под чужими названиями черти!
[/IMG]

Пидр увидит башку с горшком,по размерам как кашпо на окне,и сразу поверит что там 47 кубов.Ну или кубодюймов.:D

G

gansmoscow

Guest
Один-в-один Yamasaki . Как у меня товарищ купил. Про Suzuki конечно прикол. Это-ж какой лох поверит в эти сказки ?:)

kascej

Тру байкер
DoomBringer написал(а):
Пидр увидит башку с горшком,по размерам как кашпо на окне,и сразу поверит что там 47 кубов.Ну или кубодюймов.
полицаю и фоторадару до фонаря какая башка,если видят что мапедовский номер катит более 50км/ч штрафуют,кубатуру по наружным габаритам башки не могут определить,у одних литров горшок маленький,у других полтинников большой горшок,кубатура в доках записана 50сс и не переубедишь эстонского полицая что у тебя реальных 500сс,как не старайся не поверит,и оштрафует за превышение скорости 50км/ч:)

D

Danny Kass

Guest
Serfer написал(а):
вот и хонда подтянулась)) http://www.avtomagazine.ua/132913976...32913976&gal=4
да всё это одна и таже хрень с одного и тогоже завода!)
http://намоторе.рф/products/honda_vr_250
тут и другие есть из тойже темы)

просто разные наклеечки наклеили за 10р.. /images/smilies/thumbdown.gif
хлам от этого великой хондой не стал...
такчто..

Сверху