kascej
Тру байкер
покатаем китайметал,посмотрим на что он способен,может не все так печально как описывает Danny Kass.у нас QJ уже вторые китайцы,я себя идиотом не считаю что променял хонду 600 на безродную китаймапедку 120сс и хонду 250 на киви 125,годовые пробеги возрасли почти в 10 раз,также значительно сократились проблемы с эксплутацией этой техники,мне не важно как называется мот кавасаки или кеvесеки,важно чтоб он меньше доставлял проблем и не давил на пенсию:) дважды подтянуть и смазать цепочку и дважды заменить масло за 5 тысяч не считаю большой проблемой,такии проблемы доставляет любой японский мот.grot777 написал(а):Добавлю о Стелс Флейм 200: Этот мотоцикл делает фирма QJ входящая в восьмерку лучших фирм Китая производящих мототехнику. Мотоцикл сделан достаточно качественно. Имеет масляный радиатор. За время эксплуатации форумчанами (stelsmoto) владеющими этим мотоциклом серьёзных "косяков" не выявлено. Мой мотоцикл прошел более 3000 км - всё великолепно. 18 июня выезжаю на нем в Запорожье, далее поездка по Крыму, затем Карпаты, Закарпатье, опять Карпаты и домой - в Питер. Приеду - напишу отчет.