новая чекушка сузуки за 80 рублей? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы DoomBringer
  • Дата начала

Magrohman

Тру байкер
GreenDark написал(а):
да не, он в принципе больше и выглядит солиднее юбрика, но вот форма бака там конечно ппц) у меня как говаривал Кащей - ноги длинные - под уши бака не влезают http://ybrclub.com/showpost.php?p=321319&postcount=250 вот тут есть мое фото, видишь как ноги враскаряку? а по их задумке должны четко под бак входить
Спасибо, теперь картина яснее.

G

grot777

Guest
Нет - это Флейм. Достали гонщики на "зубилах" - всегда прочитав Стелс на баке пытаются обогнать со светофора, а как наклеил Кавасаки, никто не гоняется - стартуешь и едешь спокойно. Когда будет много Флеймов наклейки сниму, а пока в Питере их менее 5-10 буду ездить так.:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
grot777 написал(а):
Нет - это Флейм. Достали гонщики на "зубилах" - всегда прочитав Стелс на баке пытаются обогнать со светофора, а как наклеил Кавасаки, никто не гоняется - стартуешь и едешь спокойно. Когда будет много Флеймов наклейки сниму, а пока в Питере их менее 5-10 буду ездить так.
Когда будете в Украине - с удовольствием пересекся бы /images/smilies/cheers.gif

G

grot777

Guest
18 июня вечером стартую в Запорожье через Белоруссию. 19 вечером планирую пересечь границу Украины. В Запорожье должен быть к вечеру 20 - будут встречать товарищи из запорожского байкерского клуба Вояджер. В первой половине 20 июня буду проезжать недалеко от Киева - можем встретиться или на обратной дороге - тогда спешить не буду, но обратно поеду не ранее 3-4 июля.

K

KettlePRO

Guest
grot777 написал(а):
Риска большого нет - цена у мотоцикла небольшая. Новый двигатель стоит в пределах 25-30 т.р. О продукции фирмы QJ отзывы достаточно хорошие.
Ддя эндурки 400 кубов ониже далают?
Безумная идея - купить шасси от Явы (пусть 10 тыс.) и вкорячить туда сей агрегат (еще 30 тыс.). У Явы, только движек сильно архаичен, рама крепкая, выдержит не развалится. Еще потратиться на передний тормоз дисковый (каким-нибудь волшебным образом прикрепить) (пусть еще 10 тыс на доводку.). И получаем отличный мот за полста тысяч. Большой и взрослый.
жэшь красотень.

П.С. чем угодно занимаюсь, только не подготовкой к эзаменам...

K

Kирилл

Guest
grot777 написал(а):
Нет - это Флейм. Достали гонщики на "зубилах" - всегда прочитав Стелс на баке пытаются обогнать со светофора, а как наклеил Кавасаки, никто не гоняется - стартуешь и едешь спокойно.
Ну не знаю. У меня вроде тоже Kawasaki написано, но гонщики на всём подряд норовят погоняться. Может им призы за обгон мото где-то дают?

K

Kирилл

Guest
KettlePRO написал(а):
Ддя эндурки 400 кубов ониже далают? Безумная идея - купить шасси от Явы (пусть 10 тыс.) и вкорячить туда сей агрегат (еще 30 тыс.).
В такую Яву стелсовский движок? Да тебя убъют щас. Прячь айпишник.:D

G

grot777

Guest
Кирилл, а йух их знает - может их гложет комплекс неполноценности - вот они и выдрючиваются.

K

Kирилл

Guest
grot777 написал(а):
Кирилл, а йух их знает - может их гложет комплекс неполноценности - вот они и выдрючиваются.
Согласен, уж какой-то комплекс точно налицо. Но почему ж так поголовно!? Я уж даже перестал в первый ряд выезжать на светофоре. Встаю позади первых и про себя делаю ставки- какой же mудак из первого ряда уже заметил меня в зеркало и рванёт со свистом на жёлтый.:D

kascej

Тру байкер
Kирилл написал(а):
Согласен, уж какой-то комплекс точно налицо. Но почему ж так поголовно!? Я уж даже перестал в первый ряд выезжать на светофоре. Встаю позади первых и про себя делаю ставки- какой же mудак из первого ряда уже заметил меня в зеркало и рванёт со свистом на жёлтый.
пробки во всем виноваты,расшатывают нервную систему,что заметно у жильцов крупных городов,в колхозе все спокойно,даже стараются пропустить:) если торопишься и первым хочешь укатить:)

G

grot777

Guest
Многие знакомые не понимают и спрашивают: Зачем тебе китайский мотоцикл - если можешь себе купить дорогой японский? Прокатился на honda vtr 1000 sp сына - не моё, да и где гонять под 300 км\час, а Флейм позволяет держать среднюю 95-100 км\час - ехать и всё видеть по сторонам - для неспешного туризма самое то. Имеет легкий доступ ко всем агрегатам, ест мало - мне нравится.

kascej

Тру байкер
grot777 написал(а):
Многие знакомые не понимают и спрашивают: Зачем тебе китайский мотоцикл - если можешь себе купить дорогой японский? Прокатился на honda vtr 1000 sp сына - не моё, да и где гонять под 300 км\час, а Флейм позволяет держать среднюю 95-100 км\час - ехать и всё видеть по сторонам - для неспешного туризма самое то. Имеет легкий доступ ко всем агрегатам, ест мало - мне нравится.
наверно это тоже сильно повлияло,древность конструкции и простота,китай ремонтируется с завязаными глазами при помощи зубила и молотка:) дорого в мастерскую обращаться для подтяжки цепочки,а самому иметь все приспособления для ремота бандита 250 еще дороже:) сам слепой,а в китайце все проверяется и ремонтируется на ощупь:)

S

slonikus

Guest
Злой Кащей новому мотоциклу зверски башку оторвал, и выложил в интернете свои чудовищные жестокие проделки! :D/images/smilies/wink.gif

G

grot777

Guest
И очень важно, что в любимой мной Украине продаются такие двигатели в свободной продаже. На харьковском рынке Барабашово 163 двигатель стоит 450 баксов. На Флейме установлен 164, но отличие только в том. что у 163 нет масляного радиатора, а у 164 он есть.

K

KettlePRO

Guest
Kирилл написал(а):
В такую Яву стелсовский движок? Да тебя убъют щас. Прячь айпишник.
У меня 3Г(овенный) инет, т.ч. кажды раз разный.

от такая пойдет?
Злой Кащей новому мотоциклу зверски башку оторвал, и выложил в интернете свои чудовищные жестокие проделки! Кащей - нейрохирург, делает лоботомию :D Так в средние века изгоняли бесов из разума, он изгоняет оттуда.... ну что-то изгоняет.

П.С. Все, кончаю флудить. Продолжаю учиться.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Злой Кащей новому мотоциклу зверски башку оторвал, и выложил в интернете свои чудовищные жестокие проделки!
куда с завязаными глазами без инструмента можно было добраться все проверил:) а то писал бы как йоброводы (открутился болтик регулировки клапанов,ьолтик нашел,а вот гаечка куда то пропала,что теперб делать?:D вторая мапедка уже говорит что китайцам можно доверять.и прямо с покупки можно отправляться в дальняк,даже более длительный чем москва - питер:) обнаружен был всего один косяк.инопланетная лапка переключения передач,расчитаная на зеленых человечков с ногами кузнечика:)башку grot777 срывал,я только скальп:)

G

grot777

Guest
С одной стороны хорошо, что на мопедах китайских передачи по кругу, а с другой плохо - пересел на мотоцикл и машинально пытаешься включить вторую вниз. По этому стараюсь меньше ездить на даче на Альфе перед дальней поездкой на мотоцикле.

K

Kирилл

Guest
KettlePRO написал(а):
У меня 3Г(овенный) инет, т.ч. кажды раз разный. от такая пойдет?
Ну эт ладно. Только побьют немного. Руслану только не показывай.

kascej

Тру байкер
grot777 написал(а):
С одной стороны хорошо, что на мопедах китайских передачи по кругу, а с другой плохо - пересел на мотоцикл и машинально пытаешься включить вторую вниз. По этому стараюсь меньше ездить на даче на Альфе перед дальней поездкой на мотоцикле.
было такое по началу.но за 6 лет привык.тело уже само распознает что за мапед под ним и как переключать передачи,у мапедки все подряд вниз и обратно до нейтралки,пяткой не получается.приспособился носком,также и на киви,под лапкой 49 растоптанный просто не помещается.надо попробовать на заднюю площадку милиметров 20 резины подклеить.может смогу пяткой переключать,кто то уже писал.что заднюю площадку подгибал.

Сверху