Спасибо, теперь картина яснее.GreenDark написал(а):да не, он в принципе больше и выглядит солиднее юбрика, но вот форма бака там конечно ппц) у меня как говаривал Кащей - ноги длинные - под уши бака не влезают http://ybrclub.com/showpost.php?p=321319&postcount=250 вот тут есть мое фото, видишь как ноги враскаряку? а по их задумке должны четко под бак входить
Когда будете в Украине - с удовольствием пересекся бы /images/smilies/cheers.gifgrot777 написал(а):Нет - это Флейм. Достали гонщики на "зубилах" - всегда прочитав Стелс на баке пытаются обогнать со светофора, а как наклеил Кавасаки, никто не гоняется - стартуешь и едешь спокойно. Когда будет много Флеймов наклейки сниму, а пока в Питере их менее 5-10 буду ездить так.
Ддя эндурки 400 кубов ониже далают?grot777 написал(а):Риска большого нет - цена у мотоцикла небольшая. Новый двигатель стоит в пределах 25-30 т.р. О продукции фирмы QJ отзывы достаточно хорошие.
Ну не знаю. У меня вроде тоже Kawasaki написано, но гонщики на всём подряд норовят погоняться. Может им призы за обгон мото где-то дают?grot777 написал(а):Нет - это Флейм. Достали гонщики на "зубилах" - всегда прочитав Стелс на баке пытаются обогнать со светофора, а как наклеил Кавасаки, никто не гоняется - стартуешь и едешь спокойно.
В такую Яву стелсовский движок? Да тебя убъют щас. Прячь айпишник.:DKettlePRO написал(а):Ддя эндурки 400 кубов ониже далают? Безумная идея - купить шасси от Явы (пусть 10 тыс.) и вкорячить туда сей агрегат (еще 30 тыс.).
Согласен, уж какой-то комплекс точно налицо. Но почему ж так поголовно!? Я уж даже перестал в первый ряд выезжать на светофоре. Встаю позади первых и про себя делаю ставки- какой же mудак из первого ряда уже заметил меня в зеркало и рванёт со свистом на жёлтый.:Dgrot777 написал(а):Кирилл, а йух их знает - может их гложет комплекс неполноценности - вот они и выдрючиваются.
пробки во всем виноваты,расшатывают нервную систему,что заметно у жильцов крупных городов,в колхозе все спокойно,даже стараются пропустить:) если торопишься и первым хочешь укатить:)Kирилл написал(а):Согласен, уж какой-то комплекс точно налицо. Но почему ж так поголовно!? Я уж даже перестал в первый ряд выезжать на светофоре. Встаю позади первых и про себя делаю ставки- какой же mудак из первого ряда уже заметил меня в зеркало и рванёт со свистом на жёлтый.
наверно это тоже сильно повлияло,древность конструкции и простота,китай ремонтируется с завязаными глазами при помощи зубила и молотка:) дорого в мастерскую обращаться для подтяжки цепочки,а самому иметь все приспособления для ремота бандита 250 еще дороже:) сам слепой,а в китайце все проверяется и ремонтируется на ощупь:)grot777 написал(а):Многие знакомые не понимают и спрашивают: Зачем тебе китайский мотоцикл - если можешь себе купить дорогой японский? Прокатился на honda vtr 1000 sp сына - не моё, да и где гонять под 300 км\час, а Флейм позволяет держать среднюю 95-100 км\час - ехать и всё видеть по сторонам - для неспешного туризма самое то. Имеет легкий доступ ко всем агрегатам, ест мало - мне нравится.
У меня 3Г(овенный) инет, т.ч. кажды раз разный.Kирилл написал(а):В такую Яву стелсовский движок? Да тебя убъют щас. Прячь айпишник.
куда с завязаными глазами без инструмента можно было добраться все проверил:) а то писал бы как йоброводы (открутился болтик регулировки клапанов,ьолтик нашел,а вот гаечка куда то пропала,что теперб делать?:D вторая мапедка уже говорит что китайцам можно доверять.и прямо с покупки можно отправляться в дальняк,даже более длительный чем москва - питер:) обнаружен был всего один косяк.инопланетная лапка переключения передач,расчитаная на зеленых человечков с ногами кузнечика:)башку grot777 срывал,я только скальп:)slonikus написал(а):Злой Кащей новому мотоциклу зверски башку оторвал, и выложил в интернете свои чудовищные жестокие проделки!
Ну эт ладно. Только побьют немного. Руслану только не показывай.KettlePRO написал(а):У меня 3Г(овенный) инет, т.ч. кажды раз разный. от такая пойдет?
было такое по началу.но за 6 лет привык.тело уже само распознает что за мапед под ним и как переключать передачи,у мапедки все подряд вниз и обратно до нейтралки,пяткой не получается.приспособился носком,также и на киви,под лапкой 49 растоптанный просто не помещается.надо попробовать на заднюю площадку милиметров 20 резины подклеить.может смогу пяткой переключать,кто то уже писал.что заднюю площадку подгибал.grot777 написал(а):С одной стороны хорошо, что на мопедах китайских передачи по кругу, а с другой плохо - пересел на мотоцикл и машинально пытаешься включить вторую вниз. По этому стараюсь меньше ездить на даче на Альфе перед дальней поездкой на мотоцикле.