K
kageri2
Guest
Я в прошлом году катался.e--9 написал(а):да знал я про него и бывал там, но увы откатил не туда в октябре то есть еще шанс по Питеру покататься???
Я в прошлом году катался.e--9 написал(а):да знал я про него и бывал там, но увы откатил не туда в октябре то есть еще шанс по Питеру покататься???
да да именно такkageri2 написал(а):А где, если не секрет? По-моему у тебя первый сезон этот мотоцикл, то есть в такое состояние он пришёл с середины апреля?
Пройтись/обзвонить другие салоны/сервисы. Вдруг у кого есть. Прозвонить официальных представителей Yamaha (Панавто, BBC-Моторс, кто-то ещё).e--9 написал(а):следов молотка на клапанах нет))) но то что погнуты видно не вооруженным взглядом и нагар, а то что цеплялись в это слабо вериться, а поршень сказали целый. где запчасти брать????
У нас же там рядом Shell (а с расходом YBR это не так дорого) есть ... Ладно, я всё равно думаю, что бензин тут непричём.e--9 написал(а):да да именно так кириши, лукоил, линос (чаще),
уже позвонил официальным представителям Yamaha везде одно и тоже 3-4 недели, в наличии не чего.kageri2 написал(а):Пройтись/обзвонить другие салоны/сервисы. Вдруг у кого есть. Прозвонить официальных представителей Yamaha (Панавто, BBC-Моторс, кто-то ещё).
+1. Тоже такое сомнение, если клапана гнутые.YakovD написал(а):топик-стартер, а ты ничего не скрываешь? может крутил двиг в красной зоне на нейтралке? не верю в то, что это из-за бензина. даже гипотетически представить себе такого не могу.
А ты вот пишешь ,что они тебе показали,что клапана друг о друга цеплялись.Какой же там загиб то д.быть?,и это твои клапана,ты уверен?e--9 написал(а):не ребят не крутил ни на нейтралке, не на передаче да и вес мой не большой, всего 70
К сожалению мне хоть и близко, но в технике (точнее в двигателях и тп) я не очень. Предпочитаю обращаться к специалистам.димон111 написал(а):ребят,может ктонибудь из опытных форумчан сходил бы с топикстартером в этот сервис да разузнал всё подробно а то чтото нечистым пахнет
Не совсем так. Часто лучше обратиться к специалистам, а вот выбрать специалистов по отзывам, а не наобум. Просто иногда "любители" такого наворотят, что если изначально исправить было просто, то потом уже совсем не так. Сужу по своей области специализации (информационные технологииАндрей11 написал(а):Отсюда делаем вывод. Свою технику надо ремонтировать своими руками, даже если они еще немного кривые, чуток терпения и все сделаешь так, как надо. Полюбому механики чего-то темнят.
:D ГЫ. Я тебя понимаю :Dkageri2 написал(а):Сужу по своей области специализации (информационные технологии).
С другой стороны - а смысл для них? Всё равно экономически для них это не очень выгодно (всё таки YBR125, а не V-Max). Я думаю, что в процессе "диагностики" они что-то сами сломали. А теперь уже пытаются "исправить" за счёт клиента.Андрей11 написал(а):ГЫ. Я тебя понимаю А по теме: Это просто НАЕБАХТУНГ происходит со стороны ремонтников.