не завелся Yamaha YBR 125

K

kageri2

Guest
димон111 написал(а):
механики хоть нормальные?или так..лоботрясы?
К сожалению ближайший сервис - скажем так, я слышал (и читал) о нём много плохих отзывов, но сам ничего плохого сказать не могу.

Как прошла диагностика? Просто утром твоего мотоцикла не было, а сейчас стоит.

E

e--9

Guest
его и сейчас нет, просто на мое место другой встал)))
а диагностика еще не окончилась, в сервисе оставил.
чую завтра еще целый день будут диагностировать)))
пипец короче, пока тоже не чего плохого сказать про сервис не могу, но что то долго они, один цилиндр и два клапана мучали, карб почистили, вот остановились на электрике, что дальше будет не известно
на счет отзывов я если честно не чего не слышал, но с виду сервис отличный, там у них пол дня проторчал

R

Rossomax

Guest
вот тут бы им приборчик помог - свеча с окошком, по которому карбюраторы настраивают (по цвету пламени и искры) - а то чует мое сердце, что искра на воздухе есть - а как только свечку вкручиваешь - начинает пробивать в другом месте. плюс свечной провод высоковольтный.. тоже мог замокнуть - хз..

бенз есть, искра (вроде) есть. компрессия(вроде) есть -
остается только несинхронность искры что вряд ли, или же - самый простой вариант - кто-то ночью тайком вкрутил тебе винт качества смеси на карбюраторе по самое нехочу.

Да, не будет заводиться. Я ставил эксперименты такие с карбюратором.
вкручивал когда шляпка в колодец уходила на 2,5-3мм и более - все, кирдык, смесь совсем никудышная и не дает завестись.

подскажи им.

Ps - а вкрутил тот,второй товарищ, чтобы твое место на парковке занять /images/smilies/wink.gif

M

modest

Guest
Rossomax написал(а):
вот тут бы им приборчик помог - свеча с окошком, по которому карбюраторы настраивают (по цвету пламени и искры) - а то чует мое сердце, что искра на воздухе есть - а как только свечку вкручиваешь - начинает пробивать в другом месте. плюс свечной провод высоковольтный.. тоже мог замокнуть - хз.. бенз есть, искра (вроде) есть. компрессия(вроде) есть - остается только несинхронность искры что вряд ли, или же - самый простой вариант - кто-то ночью тайком вкрутил тебе винт качества смеси на карбюраторе по самое нехочу. Да, не будет заводиться. Я ставил эксперименты такие с карбюратором. вкручивал когда шляпка в колодец уходила на 2,5-3мм и более - все, кирдык, смесь совсем никудышная и не дает завестись. подскажи им. Ps - а вкрутил тот,второй товарищ, чтобы твое место на парковке занять
+1. Если при наличии компрессии наличиствует поджигаемое и поджигательствующее но не поджигается, то поджигатель не вовремя поджигает. ИМХО - зажигание.

K

kageri2

Guest
Ну так чем закончилось? Всё ещё в сервисе? Просто на стоянке ты так и не появился :-(.

E

e--9

Guest
пока результатов нет
сегодня обещали отремонтировать

E

e--9

Guest
получен вердикт от механиков
неутешительный
мне необходимы:
клапана - 2шт.
направляющие втулки - 2шт.
масло съемные колпачки - 2шт.
прокладка головки блока - 1шт.

вот такой не приятный расклад
где интересно мне побыстрее все это найти, а то у них месяц доставка?

А

Андрей11

Guest
Дак это не вердикт, а список покупок :)
Че у тебя там? И нафига 2 прокладки под башку, они не дешевые должны быть?

E

e--9

Guest
вердикт
не качественное топливо = > нагар = > загиб клапанов
вот от сюда и вытекает список

А

Андрей11

Guest
Это как? Сколько надо там "нагореть" чтоб клапаны загнуло. Че то я прям в недоумении каком-то :)

A

AlicFat

Guest
чем же ты там заправлял ??????????? /images/smilies/cool.gif

E

e--9

Guest
да вот и я о том же
им и говорю что я б услышал да и ехал бы он по другому, а так ведь не было не чего
но мне продемонстрировали и нагар, и изгиб, и то как они друг о друга цеплялись
а заправлял бензином

K

kageri2

Guest
alex111ru написал(а):
мазутом а если по теме... я думаю обманывают тебя если загнёт клапана то ты услышишь....
К сожалению, судя по всему подтверждаются плохие отзывы, которые я читал в других местах об этом сервисе. Мне правда там бесплатно подножку водительскую отдавали (когда искал, где купить), только я не взял - она не совсем подходила.

to e--9:
Есть сервис ещё на Новороссийской 53 (Мотодепо-Новороссийская), туда конечно толкать долго, но вроде неплохой (я правда там только шиномонтаж делал).

E

e--9

Guest
закрыл чую я сезон
месяц ждать запчастей что у них что у официалов

K

kageri2

Guest
e--9 написал(а):
а заправлял бензином
А где, если не секрет? По-моему у тебя первый сезон этот мотоцикл, то есть в такое состояние он пришёл с середины апреля?

А

Андрей11

Guest
Ни че не пойму, как они загнулись то? Еще и цеплялись, обо что/images/smilies/eek.gif ? И как они могут цепляться? Они же в разные моменты времени открываются. Ну к примеру сместились фазы газораспределения и клапан о поршень ударился, дак и поршень бы сломало, и вообще ты бы движок стартером не провернул. Давай сюда механиков тех :)

A

alex111ru

Guest
kageri2 написал(а):
К сожалению, судя по всему подтверждаются плохие отзывы, которые я читал в других местах об этом сервисе. Мне правда там бесплатно подножку водительскую отдавали (когда искал, где купить), только я не взял - она не совсем подходила. to e--9: Есть сервис ещё на Новороссийской 53 (Мотодепо-Новороссийская), туда конечно толкать долго, но вроде неплохой (я правда там только шиномонтаж делал).
слышал я как в левом автосервисе мазде специально клапана молотком загибали.... а дело было в бензонасосе...

E

e--9

Guest
Есть сервис ещё на Новороссийской 53 (Мотодепо-Новороссийская), туда конечно толкать долго, но вроде неплохой (я правда там только шиномонтаж делал). да знал я про него и бывал там, но увы откатил не туда

в октябре то есть еще шанс по Питеру покататься???

Сверху