не завелся Yamaha YBR 125

S

solo

Guest
e--9 написал(а):
я же еще раньше писал что мокрая((( и сейчас тоже мокрая
Значит проблема с искрой!
Скорее всего залило высковольтную катушку, но это уже надо проверять тестером...

E

e--9

Guest
так как же с искрой если ее визуально видно?
и сколько будет стоить примерно ремонт катушки или ее менять придется???
вообщем вечером на сервесе все будет ясно((((((

М

Маестро

Guest
После сырой погоды заводите йобрь с открытым дросселем, но не трогайте ручку газа. Если газанете, он даже потом чихать не будет. Была точно такая же проблема.

Свечу выкрутить, просушить. Не трогая ручку газа заводить киком.

A

alex111ru

Guest
катушка до 1000 рублей (700-800), блок gdi за 3600 был

E

e--9

Guest
да я ни когда и не трогал
ни с дроселем ни без
с пол тыка он всегда заводился а тут на тебе
сегодня все узнаем что с ним, но позже...
жду не дождусь конца рабочего дня
переживаю как бы меня в сервесе не облапошли и не слупили до хрена бабосов

М

Маестро

Guest
e--9 написал(а):
да я ни когда и не трогал ни с дроселем ни без с пол тыка он всегда заводился а тут на тебе сегодня все узнаем что с ним, но позже... жду не дождусь конца рабочего дня переживаю как бы меня в сервесе не облапошли и не слупили до хрена бабосов
Так мот же на гарантии ... это их проблемы ...

E

e--9

Guest
так поздно уже
ТО я не проходил не разу, масло сам менял
так что все))))
так сейчас еще и видно что лазал
ВСЕ ГАРАНТИИ НЕТ

Д

димон111

Guest
e--9 написал(а):
так поздно уже ТО я не проходил не разу, масло сам менял так что все)))) так сейчас еще и видно что лазал ВСЕ ГАРАНТИИ НЕТ
дык даже есиб на гарантии был,ониб послали бы,мол мотоцикл поддождём был,такшто гарантии у вас больше нет!

М

Маестро

Guest
димон111 написал(а):
дык даже есиб на гарантии был,ониб послали бы,мол мотоцикл поддождём был,такшто гарантии у вас больше нет!
Отэту фразу про поддождем не понял ...
А если ехать под дождем, тоже лишаешься гарантии ?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо официалам новую мутку подсказать :)

Д

димон111

Guest
Маестро написал(а):
Отэту фразу про поддождем не понял ... А если ехать под дождем, тоже лишаешься гарантии ?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо официалам новую мутку подсказать
во во!я и гаварю про оф дилеров ПАНАВТО/images/smilies/wink.gif

М

Маестро

Guest
димон111 написал(а):
во во!я и гаварю про оф дилеров ПАНАВТО
Смех смехом, но то, что говорит офдилер, и то, что говорит закон, зачастую вещи прямо противоположные. Не забываем офдилеру распечатывать выдержки из закона - помогает.

Сорри за оффтоп конечно ...

G

Goldberg007

Guest
димон111 написал(а):
во во!я и гаварю про оф дилеров ПАНАВТО
так мы дойдём до того что мот завёл - гарантии нет...

гарантии не лишают из за дождя, откуда они узнают что да как? хозяин скажет что не завёлся и всё... это их проблемы уже что да как...

по поводу гарантии, можно попробовать по гарантии решить, так как если скажем вышла катушка, то это никак не влияет, что ты менял масло сам....

или скажем у тебя пошла ржавчина на моте, который проехал 1000 км и у офф не менял масло, то это не имеет ничего общего...
с гарантии снимаются узлами это раз, а два им ещё надо доказать, что из за того что ты сам менял масло сломалось то или иное....

и вообще даже если движок клина словил то можно провести экспертизу независимую, которая может показать что это не из за твоего масла скажем, а из за брака заводского.... это надо только заняться....

и последнее, не до конца проверенная инфа но..... это дилеры вешают нам лапшу, что мы должны у них менять их же масло, на самом деле (сказал один работник офф дилера по секрету) если разобраться, то владелец авто должен тупо раз в год приезжать к офф чтобы те посмотрели всё ли в порядке.... у меня знакомый так приехал, говорит сам менял масло, они ему, движок с гарантии снимаем, а он говорит сейчас буду звонить в хонду и разбираться на каком основании и в итоге те соскочили.... я всё хочу свою сервис книжку почитать и разобраться что там по пунктам написано.... по буквам)))

Д

димон111

Guest
Маестро написал(а):
Смех смехом, но то, что говорит офдилер, и то, что говорит закон, зачастую вещи прямо противоположные. Не забываем офдилеру распечатывать выдержки из закона - помогает.
вот это правильно!стоять на своём и громко громко "шуметь"!!/images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif а то зажрались....

тож сори за офф.больше не буду.

S

solo

Guest
Ну, ты сначала узнай че да как и только потом начинай убивать официалов!

E

e--9

Guest
да да скоро всё УЗНАЕМ что с ним
надеюсь что сегодня вечером

D

Dark Lady

Guest
ну пусть они говорят, что не гарантийный ремонт. за твои деньги тож что ль не взялись делать?

E

e--9

Guest
и так о гарантии речи вообще нет
я обратился в ближайший сервис за свои деньги
и вот сегодня с двух часов дня его мучаю два механика пока безрезультатно
что с ним пока не известно(((((

kascej

Тру байкер
e--9 написал(а):
и так о гарантии речи вообще нет я обратился в ближайший сервис за свои деньги и вот сегодня с двух часов дня его мучаю два механика пока безрезультатно что с ним пока не известно(((((
2 механика за это время могли движок разобрать и собрать и после работы мучать пиво:D

Сверху