S
solo
Guest
Значит проблема с искрой!e--9 написал(а):я же еще раньше писал что мокрая((( и сейчас тоже мокрая
Скорее всего залило высковольтную катушку, но это уже надо проверять тестером...
Значит проблема с искрой!e--9 написал(а):я же еще раньше писал что мокрая((( и сейчас тоже мокрая
Так мот же на гарантии ... это их проблемы ...e--9 написал(а):да я ни когда и не трогал ни с дроселем ни без с пол тыка он всегда заводился а тут на тебе сегодня все узнаем что с ним, но позже... жду не дождусь конца рабочего дня переживаю как бы меня в сервесе не облапошли и не слупили до хрена бабосов
дык даже есиб на гарантии был,ониб послали бы,мол мотоцикл поддождём был,такшто гарантии у вас больше нет!e--9 написал(а):так поздно уже ТО я не проходил не разу, масло сам менял так что все)))) так сейчас еще и видно что лазал ВСЕ ГАРАНТИИ НЕТ
Отэту фразу про поддождем не понял ...димон111 написал(а):дык даже есиб на гарантии был,ониб послали бы,мол мотоцикл поддождём был,такшто гарантии у вас больше нет!
во во!я и гаварю про оф дилеров ПАНАВТО/images/smilies/wink.gifМаестро написал(а):Отэту фразу про поддождем не понял ... А если ехать под дождем, тоже лишаешься гарантии ?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо официалам новую мутку подсказать
Смех смехом, но то, что говорит офдилер, и то, что говорит закон, зачастую вещи прямо противоположные. Не забываем офдилеру распечатывать выдержки из закона - помогает.димон111 написал(а):во во!я и гаварю про оф дилеров ПАНАВТО
так мы дойдём до того что мот завёл - гарантии нет...димон111 написал(а):во во!я и гаварю про оф дилеров ПАНАВТО
вот это правильно!стоять на своём и громко громко "шуметь"!!/images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif а то зажрались....Маестро написал(а):Смех смехом, но то, что говорит офдилер, и то, что говорит закон, зачастую вещи прямо противоположные. Не забываем офдилеру распечатывать выдержки из закона - помогает.
2 механика за это время могли движок разобрать и собрать и после работы мучать пиво:De--9 написал(а):и так о гарантии речи вообще нет я обратился в ближайший сервис за свои деньги и вот сегодня с двух часов дня его мучаю два механика пока безрезультатно что с ним пока не известно(((((
механики хоть нормальные?или так..лоботрясы?:)e--9 написал(а):вот такая вот незадача