K
#Kny@Z#
Guest
Меняй статусTyche написал(а):Оффтоп - я купил YBR =)
Меняй статусTyche написал(а):Оффтоп - я купил YBR =)
Прикол в нестойком напылении зеркальных покрытий.YakovD написал(а):................а вот всякие SILVER или RAINBOW в чём их прикол?
Лингво мне в помощь :)YakovD написал(а):а кто может объяснить человеческим языком в чём разница между цветами визоров: HALF TINTED, ANTISCRATCH CLEAR, ANTISCRATCH SMOKE, DARK SMOKE, SILVER MIRRORED, RAINBOW MIRRORED это всё визоры на шлемы Марушин по Луису. артикула от 20013849 до 20013854 ну то есть какой надо бы брать. Понятно что не тонированные, ибо ночью ничего не увидишь, а вот всякие SILVER или RAINBOW в чём их прикол?
Яша, а ты не знаеш что стало с той партией шлемов зеркальных, которую забраковали ?YakovD написал(а):slonikus, Яся - Если я правильно вас понял, то вот эти Раинбоу и Сильвер совсем не антицарапинные? тогда конечно выбор однозначен. Спасибо.
Да, на мотофорумах про "серебряные", "золотые", "радужные" покрытия пишут, что служат сезон или полсезона (в зависимости от аккуратности видимо). Напыление непрочное.YakovD написал(а):slonikus, Яся - Если я правильно вас понял, то вот эти Раинбоу и Сильвер совсем не антицарапинные? тогда конечно выбор однозначен. Спасибо.
СтайеР сказал, что забраковали! :DKam написал(а):Яша, а ты не знаеш что стало с той партией шлемов зеркальных, которую забраковали ?
100% забраковали :)YakovD написал(а):СтайеР сказал, что забраковали!
Позже напишу в соответствующей теме (Делимся отзывами о своих шлемах) свои впечатления. :)benson написал(а):100% забраковали slonikus, а как впечатления от Шои Мультитек? как раз рассматриваю его, как кандидата на покупку (хоть и жалко столько бабла отдавать ) Можешь в двух словах описать что нра, что не нра? Заранее признателен. ...............
На хабре был пост о том, что до 1000 евро проходит. Дерзайте.Diesel написал(а):Жалко, что эсперимент клубня Tyche был бесцеремонно прерван сложившейся обстановкой с таможенным оформлением в России. Выходит пока так и нету подтверждения из первых рук тому, что можно заказать на 1000 евро раз в месяц.
оплачивал карточкойПроходимец написал(а):Оплачивал картой или как? как я понял там только экип и аксессуары, запчастей нету