магазин louis Мотоэкипировка

vi_alex

Тру байкер
Может кому то пригодится
я себе скачал.
Стою на раздаче.

Мотокаталог Louis 2010

Год выпуска: 2010
Описание: Каталог на немецком языке в формате PDF (одним файлом)

Кликнув левой клавишей мыши на товаре
вы попадаете на страницу заказа этого товара на louis.de

Оглавление
Экипировка........................................ ..15
Сувениры и мелочёвка..................... 518
Туристическое снаряжение............. 550
Сумки, кофры, дуги и прочий обвес 576
Защита от непогоды и воров........... 652
Тюнинг и стиль.......................... 670/734
Выхлопные системы........................... 718
Приборы........................................... . 832
Свет.............................................. ..... 844
Зарядные устройства........................ 880
Подъёмники, подставки.................... 888
Инструмент........................................ 904
Масло и прочая химия....................... 960
Запчасти.......................................... .. 984
Аккумуляторы.................................... 987

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3039431

Storch

Мотоциклист
X-R написал(а):
Наконец-то в Луисе появилась поддержка английского языка!) Теперь можно не только бездумно тыркать по закладкам НО отзывов на товары в английской версии нет
Может и версию в *.пдф когда-нибудь на английском дождемся?

X

X-R

Guest
Storch написал(а):
Может и версию в *.пдф когда-нибудь на английском дождемся?
Не нравится пдф, хочу бумажную/images/smilies/innocent.gif
Сдается мне, скоро все будет, просто объем работы большой)

K

#Kny@Z#

Guest
X-R написал(а):
Не нравится пдф, хочу бумажную Сдается мне, скоро все будет, просто объем работы большой)
А в чем проблема собственно? Поставил галку при заказе и через пару недель радуешься новым шмоткам и толстенному каталогу:)

X

X-R

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А в чем проблема собственно? Поставил галку при заказе и через пару недель радуешься новым шмоткам и толстенному каталогу
Подожду английского варианта. По немецки 3 слова понимаю, посему больше пользы от сайта, где можно одним движение мыши перевести текст/images/smilies/rolleyes.gif Да и цены, скидки меняются. А книга скорее для друзей нужна)

П

Проходимец

Guest
Coyot написал(а):
http://www.louis.de/_20189b15ff21d02..._gr=1 0025471 вот эта с боковыми сумками идёт?жёсткий ли верх?
стоимость за одну сумку, насчет жесткого верха не знаю, сам думал себе такую взять) но посчитал что жирно мне будет:D

П

Проходимец

Guest
Есть смысл купить отдельную спину на лямках :)
P.S. сегодня пришла очередная посылка)) 8 дней в пути, мне нравится такой расклад

П

Проходимец

Guest
Всем привет, получил посылку, а заказ не мой!? как быть? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif посылка на 160 евро а у меня была на 261

Medved81m

Тру байкер
Привет. Пиши им письмо о несоответствии. Они скорее всего вышлют заново, но уже то, что заказывал.

П

Проходимец

Guest
Я тоже на это надеюсь, посылка должна была прийти итальяшке Матео кимарости)))) на дукати 990 адвентуре) а если попросят телефон свой написать, просто писать мобильный без всяких кодов? я в письме прикрепил фото где указан личный номер и номер заказа которые были в посылке на бланке.

vi_alex

Тру байкер
Проходимец написал(а):
Я тоже на это надеюсь, посылка должна была прийти итальяшке Матео кимарости)))) на дукати 990 адвентуре) а если попросят телефон свой написать, просто писать мобильный без всяких кодов? я в письме прикрепил фото где указан личный номер и номер заказа которые были в посылке на бланке.
пиши мобыльный в полном формате
+7 - это как раз и есть код России

T

Tyche

Guest
Diesel написал(а):
Примеры в студию. Сам оттуда что-нить заказывал?
Да, заказал там шлем, перчатки, куртку и боты.

Ассортимент лучше на Fc-moto.de - посмотри сам. Для меня было удобнее что там есть по всем позициям альпинстарс, на луисе были только боты, и кажется только MX-5.

По ценнику -

Шлем шуберт R1, - дешевле на 10 евро. Луис fc-moto

перчатки Alpinestars SPX blue, куртку Alpinestars Breeze сравнить не получится - их нет на луисе.

SMX-4 - разница шисят ойро fc-moto
Луис

SMX-5 - 15 евро разницы.

Я купил SMX-plus за 200 евро по акции (только синие) они уровня SMX-R, на луисе стоят 250 евро.

В общем, найдет ищущий, удачи.

Плюс, они чарджат меньше сразу (на 19%, хотя у меня получилось что 16%), увидев что адрес получателя в рф. Судя по "how-to как заказать на луисе" - там надо предъявлять VAT к возмещению после того, как заказ доставлен.

T

Tyche

Guest
Да простят меня за классовую вражду, мой комплект экипа в одном из розничных магазинов МСК стоит 46.5 против 27 в немецких интернетах.

Осталось только дождаться и не влететь на таможню.

D

Diesel

Guest
Tyche написал(а):
Да простят меня за классовую вражду, мой комплект экипа в одном из розничных магазинов МСК стоит 46.5 против 27 в немецких интернетах. Осталось только дождаться и не влететь на таможню.
Странно как то... "осталось не влететь на таможню"... если ты все в один заказ напихал или посылки встретятся на таможне с интервалом менее чем в неделю - влетишь на таможню.

Еще вопросец - шипят по России Почтой России или курьерскими службами?
Платил пластиком или PayPal?
Во сколько встала доставка?

S

slonikus

Guest
27000 рублей - превышение "планки" в 10000 рублей на 17000 рублей.
30% от 17000 рублей это 5666,66 рублей возьмет таможня.
Таможня берет добро..../images/smilies/thumbdown.gif

T

Tyche

Guest
Diesel написал(а):
Странно как то... "осталось не влететь на таможню"... если ты все в один заказ напихал или посылки встретятся на таможне с интервалом менее чем в неделю - влетишь на таможню. Еще вопросец - шипят по России Почтой России или курьерскими службами? Платил пластиком или PayPal? Во сколько встала доставка?
Таможня: Надеюсь на новое послабление "1000 ойро".
Оплата Платил пластиком, прямо на сайте, но попросили авторизационный пароль дополнительный (не CVC, это приблуда платежной системы VISA, код у меня уже был, т.к. часто плачу пластиком через инет)
Доставка 22.9 евро DHL, но не знаю какая схема будет:
  • DHL по германии \ EMS по РФ
  • DHL по германии \ DHL по РФ

Сверху