магазин louis Мотоэкипировка

O

OMEN

Guest
комрады подскажите как заказать вещи из данного магазина? как оплатить? что там с доставкой?
вообще все все все интересно и думаю, что не только мне.

самому понравился шлем

S

slonikus

Guest
ziry написал(а):
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewt...t=3594&start=0 ну вот вроде возят люди, ты вот вроде из Мск, разберись что к чему я б тоже чего-нить заказала, но я в Питере, ищу вот кто сюда возит...
По Луису возит магазин "МотоРиск" - находится в ТК "МЕРКУРИЙ" ул. Савушкина 141. Цена = цена Луиса + 20%. Так мне вчера предлагали привезти черепаху - цена в сумме около 4300 руб.. Пока думаю, рассматриваю варианты заказа через интернет:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=683
http://ybrclub.com/showthread.php?t=683&page=2

T

torkwemada

Guest
Я просто написал в Луис и спросил как у них заказать и сколько будет стоить доставка))
В общем мне сказали шо сначала оформляешь заказ в онлайн-шопе потом тебе на мыло приходить письмо с расчетом цена+доставка и реквизиты счета. Оплачиваешь - высылают. Цена зависит от веса покупки(и расценок почты и службы доставки).
Мне больше понравилось в Ямато - сказали если заказывать через них - платиш только цену по каталогу)

L

/lekc

Guest
torkwemada написал(а):
Мне больше понравилось в Ямато - сказали если заказывать через них - платиш только цену по каталогу)
Да. Но там тоже хитро. Вот сейчас на Льюисе скидки. Я позвонил в Ямато и спрашиваю: привезёте товары со скидкой? А они -- ага! Только по нашим правилам наценка составит 30%. То есть почти вся скидка. /images/smilies/eek.gif

Если одну вещь заказывать, то да, так на так получается, а вот если несколько -- то тут уже выгоднее самому оплатить счёт, потому что стоимость доставки часто при отсылке одной-двух вещей практически не отличается.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
OMEN написал(а):
комрады подскажите как заказать вещи из данного магазина? как оплатить? что там с доставкой? вообще все все все интересно и думаю, что не только мне.
Здесь http://wwwboards.auto.ru/moto/ есть человек, который возит. спроси Патрона

Т

Турист

Guest
Я сделал попытку выйти на Луис. Основная цель- успеть приобрести вещи на распродаже.Через переводчика зарегистрировался и сделал заказ. Получил счет на почту, оплатил через банк. На их сайте есть терминал отслеживания доставки заказов. Заказ доставляют через DHL с 6 октября и пока никак не доставят. Немного уже волнуюсь. Кто-нибудь проделывал подобные трюки с заграницей?
Ниже мои данные по отслеживанию пакета
Paketverfolgung

Hier zeigen wir Ihnen den aktuellen Auslieferungsstatus Ihres Pakets.

Sendungsstatus Ihres Pakets
DHL-Paket-ID 216080201493
Belegnr./Datum 519133 / 04.10.2007
Versendet mit DHL 05.10.2007 11:00 Uhr
Lieferadresse lt. DHL
Sendung ins Ausland
Aktueller Status lt. DHL Sendung ist im Zielland eingetroffen
Letzte Statusänderung lt. DHL 14.10.2007 18:35 Uhr

Sendungsdetails

Datum Frachtzentrum Ereignis
05.10.2007 15:14 Uhr Hamburg (21) Abgang Einlieferungs-Frachtzentrum, Sendung ins Ausland
08.10.2007 5:59 Uhr Saulheim (55) Eingang Ziel-Frachtzentrum, Sendung ins Ausland

V

Veis

Guest
Местный DHL что говорит, таможню пакет прошел?

Т

Турист

Guest
в Россию пакет прибыл 14 октября. Местный DHL пока не трогал на сайте DHL по ID пакета информацию дают только грузоотправителю. Не хочу делать новые заказы пока этот не получу. А столько хороших вещей на распродаже сейчас висит!

G

Garry

Guest
Во сколько обошлась доставка? Получил посылку?

Т

Турист

Guest
Только что получил. Пришла обычной почтой 26 дней. Все на месте, только каталог на 2008 год не положили хотя я и просил. Но главное-канал работает! Сегодня за вечер выкуплю еще полдюжины лотов на распродаже. Как раз на новый год получу. Лепота!

G

Garry

Guest
Вот это хорошая новость! Поздравляю! И все-таки, сколько стоила доставка?

D

Drake

Guest
Поздравляю.
Может, замутим в Питере постоянный линк с Луисом?

Т

Турист

Guest
Garry написал(а):
Вот это хорошая новость! Поздравляю! И все-таки, сколько стоила доставка?
За 2,5 кг веса доставка + страховка обошлась в 28 евро

G

Garry

Guest
Очень гуманная стоимось доставки и страховки, из Москвы в Кострому экспресс такой массы за эти деньги придет, а тут из Германии. Я сегодня тоже заказал в louis.

Т

Турист

Guest
И я за вчерашний вечер почти на 400 евро отоварился сегодня жду счет. Всей семьей выбирали каждому по гостинцу.

R

Rossomax

Guest
а я с vsleather.com одежду получил. тоже на таможне 10 дней валялось -
менеджеры сами звонили в ДЭйчЭль иразобрались. Сказали что на таможне борьба с контрабандой, и это временная мера.

Топик про доставку и цены тут - http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=116

G

Garry

Guest
? Кто как перечисляет деньги и сколько стоит перевод? У нас в банках берут минимум 20-30 Евро за перевод.

Т

Турист

Guest
При сумме перевода до 1000 евро комиссия банка 20 евро. Не важно как переводить с открытием счета или без.

G

Garry

Guest
Пока не получил посылку из луиса, отправили 15 ноября. Турист, ты вроде тоже где-то в это время заказывал?

Сверху