магазин louis Мотоэкипировка

D

Diesel

Guest
Enic написал(а):
всем привет наконец то пришла посылка из другого магазина фк-мото заказал 11 августа пришла 31 августа , воббщем все тоже самое что и в луисе разве только что ндс сразу вернули
Есть положительный опыт. Добавляем эту контору в список. Задумался, нужно ли на сайте с инструкцией делать раздел по заказу в этом магазе или и так все понятно по аналогии с Луисом? Как на твой взгляд?
schwein написал(а):
Не знаю, проскакивало уже или нет, но все не приобщенные к арийской культуре могут возрадоваться, отныне появились интерфейс и описание товаров на английском. ха-ха... мой топик про перевод больше не нужен.
Да, уже проскакивало, правда сейчас не упомню, то ли здесь, то ли на форуме по заказу с луиса.

А топик свой даже и не думай закрывать, только недавно тебя вспоминал с твоим топиком, правда интернета не было под рукой и пришлось как-то выкручиваться :D.

Иван Владимирович написал(а):
Подумываю прикупить кожаную куртку в Льюисе, но совершенно не знаком с фирмами, представленными там. Подскажите, на какую фирму обратить внимание, какая лучше по соотношению цена/качество?
Бренды Probiker, Vanucci, CycleSpirit, Streetfighter и иже с ними - Луисовские. Луис размещает заказы на производство этой экипировки. Отличаются ценовой категорией. Откровенного дерьма мне не попадалось, но и кожи я не заказывал, окромя перчаток. Князь вроде покупал комбез Probiker и остался очень доволен. Так что тут сложно что-то советовать.

K

#Kny@Z#

Guest
Иван Владимирович;

Так точно, заказывал комбез за 200 евро PROBIKER PRX-4
.
Отличная кожаная вещь, дополнительно брал защиту спины SUPER SHIELD LEVEL 2
,
защиту бедер SUPER SHIELD PROTEKTOREN

и слайдеры PROBIKER KNIESCHLEIFER
.
Был правда один маленький касяк, сломалась молния на ширинке, цена ремонта 70 рублей :).
Поездив в коже и текстиле сделал вывод, что текстиль практически по всем параметрам превосходит кожу (конечно рассматриваем ткань Cordura 500D и выше). У нас за городом, да и в городе летом много насекомых, которых нужно оттирать каждый раз после покатушек. Кожа очень долго сохнет после обильного намокания, ее трудно стирать. Но у кожи есть один существенный положительный момент, она лучше защищает при скользячке (хотя лично я не проверял).
Имея опыт падений на асфальт в штанах из кордуры могу сказать, что ткань отлично себя зарекомендовала как стойкая к истиранию.

Отличная куртка из кордуры с 10-ю карманами, теплой подстежкой и виндстопером FASTWAY CORDURA

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Diesel написал(а):
Есть положительный опыт. Добавляем эту контору в список. Задумался, нужно ли на сайте с инструкцией делать раздел по заказу в этом магазе или и так все понятно по аналогии с Луисом? Как на твой взгляд? .
если хотя бы один раз делалась покупка через интернет , то проблем с этим сайтом (ФК мото) быть не должно , если покупка делается впервые то инструкция по анологии с Луисом , может даже чуть попроще , например индекс записывается полностью шести значный , и нету ожидания при регистрации ,
цены теже цент в цент,
магазины отличаются ассортиментом ,
в Луисе есть запчасти
в ФК мото ассортимент одежды побольше

T

Tyche

Guest
Enic, a тебе DHL пришел? Сколько позиций \ какая сумма?

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Tyche написал(а):
Enic, a тебе DHL пришел? Сколько позиций \ какая сумма?
не совсем понял вопрос ,
что значит DHL пришел?

заказывал один шлем на сумму 183 евро , его и прислали.:)

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
не совсем понял вопрос , что значит DHL пришел? заказывал один шлем на сумму 183 евро , его и прислали.
Наверное про тип почты спрашивает.

A

alex111ru

Guest
Enic написал(а):
всем привет наконец то пришла посылка из другого магазина фк-мото заказал 11 августа пришла 31 августа , воббщем все тоже самое что и в луисе разве только что ндс сразу вернули
что за магазин то...............

T

Tyche

Guest
Enic написал(а):
не совсем понял вопрос , что значит DHL пришел? заказывал один шлем на сумму 183 евро , его и прислали.
Крутой. Я у них заказывал 6 позиций на 700 евро, они долго коплектовали, а потом еще и московский дхл (*****асы) сказал что импорт на физиков не принимается. В итоге я отказался.

T

Tyche

Guest
Кстати цены в фц мото самые кошерные, и ассортимент огромен (можно заказать все, стоимость доставки не меняется, плюс в отличии от луиса ассортимент перекликается с московскими магазами). Но сервис и оперативность - гуано.

K

#Kny@Z#

Guest
Matros написал(а):
Позвольте полюбопытствовать, а слайдеры-то назачем?
Вообще это круто! :D (какой вопрос такой ответ)

А так они толстые вдруг не много голень защитят, хотя бы от летящих камней.

D

Diesel

Guest
Tyche написал(а):
Крутой. Я у них заказывал 6 позиций на 700 евро, они долго коплектовали, а потом еще и московский дхл (*****асы) сказал что импорт на физиков не принимается. В итоге я отказался.
Ты кагбе намекаешь, что по территории России их посылка тоже едет DHL'ем? Или это была твоя инициатива и тебе в этом отказали?

T

Tyche

Guest
Diesel написал(а):
Ты кагбе намекаешь, что по территории России их посылка тоже едет DHL'ем? Или это была твоя инициатива и тебе в этом отказали?
Я кагбе за что купил, за то и продаю: в инвойсе был бла-бла-бла, 22 евро, дхл-раша. Ну я пересрал что зависнет на таможне, и отказался.

M

Matros

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Вообще это круто! (какой вопрос такой ответ) А так они толстые вдруг не много голень защитят, хотя бы от летящих камней.
Для этого лучше наколенники под штанами, имхо. :) Ездить в слайдерах на юбре мне кажется несколько смешным. Когда купил себе IXS-овый комбез, слайдеры оторвал сразу и упрятал в шкаф. Там и лежат, новенькие, непиленые. :D
Но это дело такое... См. подпись /images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Matros написал(а):
Ездить в слайдерах на юбре мне кажется несколько смешным. Когда купил себе IXS-овый комбез, слайдеры оторвал сразу и упрятал в шкаф. Там и лежат, новенькие, непиленые.
Ну ты даешь :) Я так свои уже в поворотах изрядно потер :D Так, что отробатывай вождение :)

P.S. Пластиковые колени под кожаные штаны не лезут /images/smilies/frown.gif - жирный я наверное.

M

Matros

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я так свои уже в поворотах изрядно потер
Напильничком? /images/smilies/wink.gif
#Kny@Z# написал(а):
P.S. Пластиковые колени под кожаные штаны не лезут - жирный я наверное.
Или штаны худые. :) Я из своих выкинул встроенную защиту коленей, после этого наколенники чудно входят.

Z

zambia64

Guest
Ежели бы у меня были деньги на кожаный комбез,колени и прочие (безусловно НУЖНЫЕ!) прибамбасы,я б,наверное,...МОТ СМЕНИЛ!:D

K

#Kny@Z#

Guest
Matros написал(а):
Да не... у нас вся Вологда вокруг треками обстроена :D

Matros написал(а):
Или штаны худые. Я из своих выкинул встроенную защиту коленей, после этого наколенники чудно входят.
Я тут вот чего подумал, у нас то север и даже летом прохладно(хотя не каждый день в коже поездишь). А вот у вас юг, не жарко в кожаных штанах-то? (был летом на Кубани, был счастлив от того, что не одел в путешествие кожи ) Расскажи как борешься с жарой.

Сверху