D
Diesel
Guest
Есть положительный опыт. Добавляем эту контору в список. Задумался, нужно ли на сайте с инструкцией делать раздел по заказу в этом магазе или и так все понятно по аналогии с Луисом? Как на твой взгляд?Enic написал(а):всем привет наконец то пришла посылка из другого магазина фк-мото заказал 11 августа пришла 31 августа , воббщем все тоже самое что и в луисе разве только что ндс сразу вернули
Да, уже проскакивало, правда сейчас не упомню, то ли здесь, то ли на форуме по заказу с луиса.schwein написал(а):Не знаю, проскакивало уже или нет, но все не приобщенные к арийской культуре могут возрадоваться, отныне появились интерфейс и описание товаров на английском. ха-ха... мой топик про перевод больше не нужен.
А топик свой даже и не думай закрывать, только недавно тебя вспоминал с твоим топиком, правда интернета не было под рукой и пришлось как-то выкручиваться :D.
Бренды Probiker, Vanucci, CycleSpirit, Streetfighter и иже с ними - Луисовские. Луис размещает заказы на производство этой экипировки. Отличаются ценовой категорией. Откровенного дерьма мне не попадалось, но и кожи я не заказывал, окромя перчаток. Князь вроде покупал комбез Probiker и остался очень доволен. Так что тут сложно что-то советовать.Иван Владимирович написал(а):Подумываю прикупить кожаную куртку в Льюисе, но совершенно не знаком с фирмами, представленными там. Подскажите, на какую фирму обратить внимание, какая лучше по соотношению цена/качество?