Эх... флуд продолжается :) Не удержаться
Маняша написал(а):
.. превозносимая черепаха Дайнезе вызывает у него серьезные сомнения в ее защитных свойствах. Ссылку дать или сами найдете?...
Говорил только о сетке. которая рвётся. Через пару сезонов (если будет цела) смогу говорить "носите неправильно, вот и рвётся" :D
Маняша написал(а):
Но спор у нас выходит однобокий. Создается впечатление, что у нас есть пара засланных казачков, которые от вышеназванной марки получают процент за каждого приведенного клиента. Это бренд, я не спорю, но почему же такая крутая компания прокалывается на такой мелочи, как сетка? Это сразу же вызывает вопросы и о качестве пластика и сот...
Спор выходит грубоватый. Слушаем больше себя, чем оппонента... /images/smilies/frown.gif Что расстраивает.
Маняш, я сидел в салоне в мерине С-класса. Так вот, качество пластика в салоне машины стоимостью более миллиона вызвала уныние. Честно, на вид/ощупь как в Хёндае Гётс. Но я, почему-то, не сомневаюсь, что мерин — отличная машина. Просто не нравится...
Маняша написал(а):
Почему не принимается во внимание тот факт, что есть другие производители, со знаменем которых фанаты не носятся по миру, но продукция их от этого хуже не становится? ... Но это же не повод отметать другие бренды, которые, повторю, не хуже, просто так не пропиаренные.
Маняша, а какие бренды? И почему у них нет фанатов? деньги за PR не платят?
Пример простой. Когда я покупал свой экип, я практически ничего не знал про бренды. Я ехал за ботами и готов был, в принципе, отдать много денег за ботинки, которые мне бы понравились (обладали бы должной защитой). Боты за 25000 не купил — понравились больше за 12000. Я в них езжу. они мне нравятся. На баррикаду за них не полезу, но смогу посоветовать в плане "нормальные, я в них езжу, мненравится". Отговаривать от других не буду, не юзал...
бука написал(а):
разговаривал со многими кто отказался от дзайне в пользу других производителей и у меня нет повода им недоверять,хотя они могли бы покупать их пачками ,просто люди идут в ногу в прогрессом .качество многих фирм может отклоняться в ту или иную сторону.
Я слышал обратное, отказались в пользу дайнеза. Но ведь я и напишу именно так, что "мне рассказали".
А что за другие производители? Они уже фигурировали тут в форуме?
keicy написал(а):
я вот поглядел шлемы Шои, и так и не понял разницы между топовыми за 28 тыщ и за 18... те что за 28 это типа реплики со шлемов именитых гонщегов, и видно дизигн бай скажем капиросси стоит 10штук...
Шлемы одной фирмы могут отличаться, кроме этого "примочками", добавляющими комфорт (покрытие визоров, съёмными частями, дополнительные воздуховоды и проч.). У именитых брендов, как правило, качественнее покрытие (раскраска, лак и т.д.). За это, в том числе, тоже берут деньги.
Собственно скорлупа у одного бренда в разных линейках идентична. И, кстати, может не отличаться от бюджетных (именно бюджетных, а не сверхдешёвых) изделий. Ведь в шлемах чуть ли не лет 10, как всё придумали, что есть сейчас.
И вообще, я за многообразие. Больше брендов хороших и разных. Я уж давно предлагаю ввести "эталон". Пусть это будет не дайнез, не сиди, не альпенстар... Только претендентов пока не видать /images/smilies/frown.gif
P.S. Кстати, экипировки honda не видел в продаже. Надо будет помучать менеджеров :) Вдруг завезут — померяем, пощупаем, прикинем...