готовьте помидоры! мой вариант экипа Мотоэкипировка

K

keicy

Guest
в свете того что мотосезон на носу, некоторые особо отчаянные товарищи уже успели испачкать свои колеса и пепелацы не до конца отмытым с дорог лужковским коктейлем... в общем, выкладываю на ваш суд и помидорозакидание свой вариант мото экипа...

первым делом я купил мотоботы... критерии были следующие: максимум удобства и защиты в жаркую погоду... у меня есть туринговые боты, в которых можно спокойно катаца в прохладную и дождливую погоду (http://www.eurosport-motors.ru/acces...age51/?id=957). вчера я приехал в Аояму моторс, огорчился что со скидками я в пролете как уже месяц, но и хрен бы с ними, зато новая коллекция. выбор был давно положен на Sidi. перемерил все модели, B2, Vertigo и Vertigo Corsa. все боты хороши по своему. планировал купить Vertigo Air но в силу анатомических особенностей строения своей стопы - высокий подъем и зачастую купить удобную обувь проблема - остановил свой выбор на Vertigo Corsa Air. дырчатая кожа и клапан вентиляции помогут не сварится ноге в жару, шарнир соединяющий верхнюю и нижнюю части убережет ее же от проворота, и самое главное то - регулировка не только сзади таким красным барашком, но и на стопе, благодаря последней можно четко подогнать бот к ноге и он не будет болтаться на ней... в общем отличные боты...
to be continued....

N

Naphy

Guest
Сиди лучшие в производителях бот - отличный выбор, темболее для дождливой погоды у тебя есть боты!!! :)
Так же как и дайнез: колени, спины, черепахи... (а вот комбез и куртка тоже супер - но ценник... Зато мотоштаны отличны и ценник супер - буду себе штанишки и колени дайнезовские брать...)
Каска будет суоми? Или эрей или шой?
А раздельный комбез какой планируешь???

C

Croll

Guest
Боты отличные!!! мне думать особо не пришлось хватало тока на b2!!!! а было бы денюшек по больше купил бы как у тебя,,,,,

S

Steltek

Guest
Прости Кейси, но скидки были в феврале точно, я им звонил. А по поводу выбора - лично мое имхо, Эйр лучше было не брать, малейшая лужица и будешь собирать тонну воды в боты. :)

K

keicy

Guest
Naphy
именно... думал комбез дайнезе но не нашел подходящего мне... буду брать куртку и штаны по отдельности, но их можно молнией сцепить и типа комбез получится... привоз через пару недель... шлем я не меняю, специально брал про запас как говорится... Дайнезовский же шлем, отличный, всем устраивает...

Steltek
да я так и понял насчет скидок... не за что тебе извинятся... Air я брал именно для жары, где ты лужу найдешь?... а для дождя у меня есть другие боты...

S

Steltek

Guest
keicy написал(а):
да я так и понял насчет скидок... не за что тебе извинятся... Air я брал именно для жары, где ты лужу найдешь?... а для дождя у меня есть другие боты...
Жара - это не долго /images/smilies/frown.gif Просто в ту же жару, пройдет маленький дождик, и усе привет сухости и комфорту. Но это мое имхо!

K

keicy

Guest
Steltek написал(а):
Жара - это не долго Просто в ту же жару, пройдет маленький дождик, и усе привет сухости и комфорту. Но это мое имхо!
ничо... быстро намокли - еще быстрее высохнут :D

S

Steltek

Guest
Надо будет тоже свой экип описать, мне только боты и шлем остался, да еще на лето что-нибудь.

R

Reddy

Guest
Steltek написал(а):
Жара - это не долго Просто в ту же жару, пройдет маленький дождик, и усе привет сухости и комфорту. Но это мое имхо!
Мотобахилки под сиденьем никто не отменял! =-)

S

SoX

Guest
Вот сегодня поехал в Альпин там цены меня убили..развернулся я и поехал в Байкленд на можайку там увидел alpinestars S-MX 3 и именно 47 размера!я померял как влитые сидят!и ценник не кусается!рядышком стояли s-mx 4 ценник на 2к был больше..
тут заваливаются парни с фазер клуба все в коже ботинки сиди и говорят бери тип S-MX 3 не подведут.. ну я и взял..,а продавцы сказали что s-mx 4 хуже s-mx 3 =)/images/smilies/redface.gif
ПыСы: Сильно не бейте...

B

bordos2006

Guest
Naphy написал(а):
Ну у тебя и лапать А рост около 2 метров?
я вот купил SIDI 47-го размера, малы, отъездил полсезона, уверен, шо по их "размерам" нада 48 брать, а они серийно их не выпускают :-(, придется эти продавать...

N

Naphy

Guest
bordos2006 написал(а):
я вот купил SIDI 47-го размера, малы, отъездил полсезона, уверен, шо по их "размерам" нада 48 брать, а они серийно их не выпускают :-(, придется эти продавать...
Аналогично. Сиди у меня 44 а нога 42.

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Аналогично. Сиди у меня 44 а нога 42.
а у меня нога 43,5... померил 43 боты - маловаты... 44 оделись прям тютелька в тютельку.../images/smilies/thumbup.gif

S

SoX

Guest
Боты - ботами,а вот куртку я себе подобрать немогу /images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
SoX написал(а):
Боты - ботами,а вот куртку я себе подобрать немогу
на заказ пошъют не хуже брендовых(защитные вставки дайнезовские используют и кожу хорошую)! Ищи в рунете.. токо ждать долго...

S

SoX

Guest
Мерил в Байкленде море курток,они простите мне как бабские топики /images/smilies/redface.gif
Сказали типо штаны ещё можно подобрать а вот с куртками проблемы../images/smilies/thumbdown.gif

Сверху