готовьте помидоры! мой вариант экипа Мотоэкипировка

Г

ГанФайтер

Guest
Очень правильные дедки!/images/smilies/thumbup.gif В пожилом возрасте травмы гораздо более долго заживают! МОЛОДЦЫ!/images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Маняша написал(а):
К сожалению, у меня не было фотоаппарата... Сегодня я видела дедка лет 70-ти на маленьком велосипеде (!!!!) в МОТОСПИНЕ "ФОКС"!!! Не поверила своим глазам, перешла на другую сторону, чтобы проверить. Точно! Абсолютно моя спина! Вот так-то, товарищи. Даже вело-дедки у нас продвинуты по поводу экипа, сам Бог велел мотоциклистам быть экипированным по самые уши!
А чем велосипедисты хуже? У нас нет велосипедных дорожек, а сбить могут и на велике.
Рассказывал товарищ: ехал в пробке. видел впереди парнишку на велике, который наверное испугался, резко тормознул передним тормозом и перелетел через руль. Парень встать не мог минут 15, хотя ехал совсем не быстро.

K

keicy

Guest
ambulance написал(а):
А чем велосипедисты хуже? У нас нет велосипедных дорожек, а сбить могут и на велике. Рассказывал товарищ: ехал в пробке. видел впереди парнишку на велике, который наверное испугался, резко тормознул передним тормозом и перелетел через руль. Парень встать не мог минут 15, хотя ехал совсем не быстро.
о у меня так было, ехал на велике по пробке, впереди чайник какой то тоже на веле, мы справа в правом ряду едем не быстро совсем, и чето тот передавил в совершенно неаварийной ситуации перед и на через руль... отделался испугом и мож парой синяков-ушибов... чайников то сразу видно

Сверху