ambulance написал(а):
Я правильно понял, что сами наколенники не изгибаются в обратную сторону? тогда у меня супер-пупер колени с такой защитой! А если серьёзно, то от обратного изгиба такое не защитит. Представьте физику процесса. Колени должны полностью обхватывать бедро и голень, причём не резинками, а жёстко. Иначе изгиб пойдёт, наколенник просто отожмётся от ноги. Вот такого не видел. Да и надо ли такое? P.S. А реклама говорит, что защищают... Не могу понять, как? Или всё, что с шарниром, то защищает?
в общем то ты прав... для полной защиты от обратного изгиба наколенник должен плотно и жестко обхватывать ногу... как я понимаю сие, тут немного другое... если например ступню где то зажало а тело твое продолжает движение вперед, то такой наколенник вряд ли спасет от травмы колена, резинки отожмуться и коленный сустав сложится в обратную сторону... знаю о чем говорю, у меня как то нечто похожее чуть не произошло... с вела (
Маняш уж прости /images/smilies/redface.gif ) на съезжалке полетел через руль а одну ступню зажало в вилке... я уже почувствовал как колено гнется в обратку, хруст хрящей... но слава всему, нога освободилась и я уже летел отдельно от байка... но вот например когда ты с почти прямой ногой врубишься во что-то неподвижное коленом, то шарнир не даст колену изогнуться, обеспечив жесткость контструкции... аналогично боковой удар...
повторюсь, такие колени наиболее актуальны в мотокроссе, когда райдеры всю гонку стоят на ногах и сустав в колене постоянно работает... помимо защитных функций, дает комфорт ибо обеспечивает жесткость и свободу суставу в определенных пределах... когда после многометрового полета приземляешься чуть криво, тебе надо погасить кинетическую энергию своего тела (за счет "хода" коленей) а тут еще на одну ногу пытается прилечь мапэд 100кг весу - и такая шарнирная система не дает ноге возможность уйти в сторону... попробуйте присесть со 100кг штангой на плечах когда вам одну ногу тянут в сторону за коленку... я сам летал на мото метров 5 в длину, немного конечно, мот не мой потому не рисковал... но почувствовал сие... на веле летал 20+м но там все проще в этой области, разница в весе все же существенна...
на дорожных мотоциклах райдер сидит а ноги прижаты в мотоциклу... если удар в колено будет в такой позиции, то в случае бокового удара ногу сильнее прижмет к мото и все, далее уж как повезет... фронтальный удар в колено представить сложно, только боковой скользящий, примерно как у меня со ступней было... а в полете отдельно от мота если ногу зажмет в моте или где то еще то резинки отожмуться и коленный сустав сложится в обратную сторону...
все выше - имхо /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/surrender.gif