Н
Небесный Тихоход
Guest
Замяли короч!/images/smilies/cool.gif
Не, Леха, ты не прав! Он, как топик-тртер, обсуждает в своей теме про экип экип. Все нормально, имеет право! Тем более, с примерами из жизни, с ссылками.../images/smilies/thumbup.gifНебесный Тихоход написал(а):Как раз в тему реплик Матроса....кто все-таки ни как не уймется! Андрюх! Может давай лучше о девках?
Матрос тут вообще не при чем...Небесный Тихоход написал(а):Как раз в тему реплик Матроса....кто все-таки ни как не уймется! Андрюх! Может давай лучше о девках?
спасибо за поддержку...Маняша написал(а):Не, Леха, ты не прав! Он, как топик-тртер, обсуждает в своей теме про экип экип. Все нормально, имеет право! Тем более, с примерами из жизни, с ссылками...
а он сам в городе на дорожнике пробовал долго ездить в кроссовых ботах? нравится даже если ему так ездить - да ради бога... каждый выбирает сам...Маняша написал(а):Немного ОФФ. Позавчера и третьего дня обсуждали в салоне с менеджером, который лет 7 занимается кроссом, экип. Так вот, этот наоборот, ярый фанат кроссовых мотобот. С красками и в лицах рассказывал, что они рулят и защищают. И горячо советовал носить их и в городе. Вот такие вот два противоположных мнения
Что значит как попрет?/images/smilies/surrender.gif Что за упаднические настроения?:) Пришел....увидел....и.......ну сам знаешь!/images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):.....о что о девках флудить? с ними надо общаться ну и далее как попрет ....
никаких упаднических настроений... все ништяк и пучком... /images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/2riders.gifНебесный Тихоход написал(а):Что значит как попрет? Что за упаднические настроения? Пришел....увидел....и.......ну сам знаешь!
Насчет ссылок - мой респект и уважуха keicy!!!/images/smilies/thumbup.gifМаняша написал(а):Не, Леха, ты не прав! Он, как топик-тртер, обсуждает в своей теме про экип экип. Все нормально, имеет право! Тем более, с примерами из жизни, с ссылками... Немного ОФФ. Позавчера и третьего дня обсуждали в салоне с менеджером, который лет 7 занимается кроссом, экип. Так вот, этот наоборот, ярый фанат кроссовых мотобот. С красками и в лицах рассказывал, что они рулят и защищают. И горячо советовал носить их и в городе. Вот такие вот два противоположных мнения
в жару перфорация рулит :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gifНебесный Тихоход написал(а):Хех.....Представляю ...30 гр...... Мы в эти выхи дубасили от друзей к друзьям......В коже......На 120 еще туда -сюда....Но тока стоит притормозить.....Полный швах......У всех друзей в душ лезли.....Хотя было всего 26 гр.....
Да у меня и перфорация есть!/images/smilies/surrender.gif Все равно жарко......Я взвесил всю шкуру что на себя напяливаю : примерно 10 кг..../images/smilies/surrender.gif Кож.комбез 5,5 кг, черепаха 2.5 кг, шорты, боты , шлем.......keicy написал(а):в жару перфорация рулит
фигасе... надо свой экип взвесить прикола для... но и без весов нелегок...Небесный Тихоход написал(а):Да у меня и перфорация есть! Все равно жарко......Я взвесил всю шкуру что на себя напяливаю : примерно 10 кг.... Кож.комбез 5,5 кг, черепаха 2.5 кг, шорты, боты , шлем....... Мля ...я летая так не упаковывался!
Текстиль правда полегше!:) Но у меня в текстиле наколенники совсем дохлые/images/smilies/thumbdown.gif Пока не куплю колени не буду рисковать!:)keicy написал(а):фигасе... надо свой экип взвесить прикола для... но и без весов нелегок...
да, гораздо полегше... коленки в моем нормальные /images/smilies/thumbup.gifНебесный Тихоход написал(а):Текстиль правда полегше! Но у меня в текстиле наколенники совсем дохлые Пока не куплю колени не буду рисковать!
Брешешь....ну не бывает нормальной встроенной защиты......./images/smilies/thumbdown.gif Вот ты ратовал за изгибание ...или наоюорот...спины.....А у тебя встроенные наколенники с защитой от обратного изгиба?:) Конечно нет....Поэтому я и заказываю себе колени с такой защитой! То есть локти....Короче локти как у Нафи колени!:) И сразу встроенную защиту выкину.....Точнее не выкину, а пришью на шорты вместо ракушки!/images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):... коленки в моем нормальные
колени с защитой от обратного изгиба под кож штаны не надеть... я даже бронетрусы не смог одеть под кож штаны... а защита от обратного изгиба весьма актуальна в мотокроссе, где 90% времени гонки ты на ногах...Небесный Тихоход написал(а):Брешешь....ну не бывает нормальной встроенной защиты....... Вот ты ратовал за изгибание ...или наоюорот...спины.....А у тебя встроенные наколенники с защитой от обратного изгиба? Конечно нет....Поэтому я и заказываю себе колени с такой защитой! То есть локти....Короче локти как у Нафи колени! И сразу встроенную защиту выкину.....Точнее не выкину, а пришью на шорты вместо ракушки!
Я попробую локти заказать и напялить!:)keicy написал(а):колени с защитой от обратного изгиба под кож штаны не надеть...
ссылку в студию! Никогда не видел коленей с защитой "от обратного изгтба". Это как так? Пока в голову приходят только варианты из фильмов, типа биоробота какого-то...:DНебесный Тихоход написал(а):А у тебя встроенные наколенники с защитой от обратного изгиба? Конечно нет....Поэтому я и заказываю себе колени с такой защитой! То есть локти....Короче локти как у Нафи колени!