головная боль :( Обо всем

• Автор темы Lady "Li"
  • Дата начала
S

Shaps

Guest
slonikus написал(а):
Это описание правильного ухода за женщиной!
Да, женщина - это аппарат еще тот.. А обкатка - вообще головняк.
Экипировка - тоже важная тема..

Z

ziry

Guest
У меня был период, когда болела голова все время. Сменила образ жизни и помогло. Слоникус все верно говорит, здоровый и правильный образ жизни и спорт улучшают настроение, а всякие болячки уходят.
Обезболивающие таблетки лечат только симптом, тем самым закрывая глаза на причину и усуубляя болезнь.

L

/lekc

Guest
То есть для женщины секс, что ТО для мотоцикла? /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
/lekc написал(а):
Раз на раз не приходится... А что мануал говорит по этому поводу?
А может просто учтем мнение женщины, а не мануал искать будем?/images/smilies/wink.gif :)

М

Маестро

Guest
/lekc написал(а):
Раз на раз не приходится... А что мануал говорит по этому поводу?
Не знаю, как мануал, но опыт говорит, шо тока ежедневное и тщательное ТО, залог работоспособности и отсутствия головной боли )))

S

Shaps

Guest
slonikus написал(а):
А может просто учтем мнение женщины, а не мануал искать будем?
Оригинал манула утерян навсегда, в природе водятся только кривые его переводы :)

L

/lekc

Guest
Shaps написал(а):
Оригинал манула утерян навсегда, в природе водятся только кривые его переводы
Обычно в таких случаях я обращаюсь к Матросу за помощью... Но тут такая ситуация... Вдруг он поматросит и бросит? /images/smilies/redface.gif

М

Маестро

Guest
Мы своим конструктивом всех девочек распугали .. )))

Z

ziry

Guest
Мда.. такое впечатление, что все сдвинутые на тему секса... /images/smilies/thumbdown.gif

M

Matros

Guest
Вызывали? :D
Атвичаим.
Голова - дело сложное. Болеть может по многим причинам. Недостаток секса, на который тут делали преимущественный упор - это только один фактор, и то, маловероятный. Обычно это проявляется несколько по-другому, нежели головная боль, и преимущественно на нервно-психическом уровне. :)
Реально - вариантов масса. Самое банальное - нелады с давлением. Как обычным, так и внутричерепным. Глаза не болят?
Далее - где именно болит голова? Затылок, лоб, виски? Симметрично или с одной стороны? Как болит?
Понятное дело, что диагноз сможет поставить только врач при непосредственном осмотре и проведении соответствующих диагностических процедур.
Насчет вирусов и червяков - и такое бывает. Менингит или энцефалит, например, из вирусных. А аскариды и прочие глисты иногда попадают в мозг... Страшно, да? :)
В общем, нужно определять, от чего болит голова, а потом уже решать, чем от боли избавляться.
Кстати, еще одно старинное народное средство от головной боли - конопля. Реально помогает даже при мигренях, от которых таблетки не спасают. Но, увы, пока не настанет полный легалайз - это незаконно. /images/smilies/wink.gif
Ну что, поматросил, можно и бросать... /images/smilies/cool.gif

Z

ziry

Guest
Не знаю, наверное, у кого что болит тот о том и говорит... поэтому создается впечатление, что эээ... кому-то не хвататет. /images/smilies/innocent.gif

Да, у меня плохо с чувством юмора на тему секса, а может и вообще его нет. Если это типично для девушек, пускай. Но это лично мое мнение, что глупо писать 5 листов на тему того, что секс поможет от головной боли и что у женщины голова болит именно от его отсутствия и прочую ерунду про сравнивание женщины с мотоциклом ТО и мануалом. /images/smilies/thumbdown.gif

L

/lekc

Guest
ziry написал(а):
Не знаю, наверное, у кого что болит тот о том и говорит... поэтому создается впечатление, что эээ... кому-то не хвататет. Да, у меня плохо с чувством юмора на тему секса, а может и вообще его нет. Если это типично для девушек, пускай. Но это лично мое мнение, что глупо писать 5 листов на тему того, что секс поможет от головной боли и что у женщины голова болит именно от его отсутствия и прочую ерунду про сравнивание женщины с мотоциклом ТО и мануалом.
Есть такое высказывание (не уверен в точности моего пересказа):

В постели нет ничего страшнее чувства юмора женщины, и его полное отсутствие у мужчины.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Matros написал(а):
....Кстати, еще одно старинное народное средство от головной боли - конопля.
А в каком виде?/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
ziry написал(а):
Не знаю, наверное, у кого что болит тот о том и говорит... поэтому создается впечатление, что эээ... кому-то не хвататет. Да, у меня плохо с чувством юмора на тему секса, а может и вообще его нет. Если это типично для девушек, пускай. Но это лично мое мнение, что глупо писать 5 листов на тему того, что секс поможет от головной боли и что у женщины голова болит именно от его отсутствия и прочую ерунду про сравнивание женщины с мотоциклом ТО и мануалом.
:D :D :D Ну не надо так вот серьезно ко всему относиться! Что ты как
" бабуля обнаружившая у себя под кроватью голого мужика" ?/images/smilies/wink.gif Конечно на тему секса нужно разговаривать с умным лицом....серьезно....обстоятельно....../images/smilies/rolleyes.gif Юмор тут не уместен.....:D И кстати.....Для девушек это не типично! И почему глупо писать на эту тему 5 листов?/images/smilies/innocent.gif На эту тему гораздо больше написано...../images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Когда у меня голова болит - ничего не помогают..никакие таблетки...в принципе только теплая или холодная ванна помогает..и то, не всегда..ну еще и сон помогает :) остальное - туфта..а врачи толком ничего не говорят...мол, надо больше гулять и спать...а при определенном графике этого не хватает..отсюда и головная боль..

Сверху