S
Shaps
Guest
Да, женщина - это аппарат еще тот.. А обкатка - вообще головняк.slonikus написал(а):Это описание правильного ухода за женщиной!
Экипировка - тоже важная тема..
Да, женщина - это аппарат еще тот.. А обкатка - вообще головняк.slonikus написал(а):Это описание правильного ухода за женщиной!
ТО Слоникус, как верно заметил господин Лекс )))/lekc написал(а):Против этого народного метода у женщин и болит голова...
Причем прошу заметить, не раз в 10000/lekc написал(а):То есть для женщины секс, что ТО для мотоцикла?
Раз на раз не приходится... А что мануал говорит по этому поводу?Маестро написал(а):Причем прошу заметить, не раз в 10000
А может просто учтем мнение женщины, а не мануал искать будем?/images/smilies/wink.gif :)/lekc написал(а):Раз на раз не приходится... А что мануал говорит по этому поводу?
Не знаю, как мануал, но опыт говорит, шо тока ежедневное и тщательное ТО, залог работоспособности и отсутствия головной боли )))/lekc написал(а):Раз на раз не приходится... А что мануал говорит по этому поводу?
Оригинал манула утерян навсегда, в природе водятся только кривые его переводы :)slonikus написал(а):А может просто учтем мнение женщины, а не мануал искать будем?
Обычно в таких случаях я обращаюсь к Матросу за помощью... Но тут такая ситуация... Вдруг он поматросит и бросит? /images/smilies/redface.gifShaps написал(а):Оригинал манула утерян навсегда, в природе водятся только кривые его переводы
Типичный женский ответ на стёб ))) Надо различать )ziry написал(а):Мда.. такое впечатление, что все сдвинутые на тему секса...
Есть такое высказывание (не уверен в точности моего пересказа):ziry написал(а):Не знаю, наверное, у кого что болит тот о том и говорит... поэтому создается впечатление, что эээ... кому-то не хвататет. Да, у меня плохо с чувством юмора на тему секса, а может и вообще его нет. Если это типично для девушек, пускай. Но это лично мое мнение, что глупо писать 5 листов на тему того, что секс поможет от головной боли и что у женщины голова болит именно от его отсутствия и прочую ерунду про сравнивание женщины с мотоциклом ТО и мануалом.
Поддерживаю!/images/smilies/innocent.gifМаестро написал(а):Есть один народный метод
А в каком виде?/images/smilies/wink.gifMatros написал(а):....Кстати, еще одно старинное народное средство от головной боли - конопля.
:D :D :D Ну не надо так вот серьезно ко всему относиться! Что ты какziry написал(а):Не знаю, наверное, у кого что болит тот о том и говорит... поэтому создается впечатление, что эээ... кому-то не хвататет. Да, у меня плохо с чувством юмора на тему секса, а может и вообще его нет. Если это типично для девушек, пускай. Но это лично мое мнение, что глупо писать 5 листов на тему того, что секс поможет от головной боли и что у женщины голова болит именно от его отсутствия и прочую ерунду про сравнивание женщины с мотоциклом ТО и мануалом.