головная боль :( Обо всем

• Автор темы Lady "Li"
  • Дата начала
L

Lady "Li"

Guest
Маестро написал(а):
Воот .. за 8 страниц добрались таки до первопричины... Александра, а Вы когда планировали в Киеве быть ?
Я уже была в Киеве,половину экскурсии в автобусе проспала,а половину провтыкала.../images/smilies/innocent.gif

М

Маестро

Guest
Lady "Li" написал(а):
Я уже была в Киеве,половину экскурсии в автобусе проспала,а половину провтыкала...
Хто ж в Киев ездит на аффтобусе .. )) На моте надо ... на моте . .!! .. )) ..

Б

Багирушка

Guest
Какой ужас! Вот нафлудили ведь :) зато у меня теперь голова не болит, выспалась..спала 12 часов..как раз то, что мне надо :D теперь можно и посмеяться...у кого-то идет весеннее обострение..
2 Лешка, ты видимо сильно ревнуешь, не ревнуй, ты у нас один такой /images/smilies/rolleyes.gif

L

Lady "Li"

Guest
Багирушка написал(а):
Какой ужас! Вот нафлудили ведь зато у меня теперь голова не болит, выспалась..спала 12 часов..как раз то, что мне надо теперь можно и посмеяться...у кого-то идет весеннее обострение.. 2 Лешка, ты видимо сильно ревнуешь, не ревнуй, ты у нас один такой
Зачем ревновать?Это бред!

М

Маняша

Guest
Я ПОНЯЛА!!! Наконец-то, после года сидения на форуме и обсуждения каких-то там мотоциклов мне открылась истинная причина существования этого форума - ЭТО САЙТ ЗНАКОМСТВ!!! Одинокая душа завсегда найдет тут не мене одинокую душу, готовую разделить одиночество. В том числе и сексуальное /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Я ПОНЯЛА!!! Наконец-то, после года сидения на форуме и обсуждения каких-то там мотоциклов мне открылась истинная причина существования этого форума - ЭТО САЙТ ЗНАКОМСТВ!!! Одинокая душа завсегда найдет тут не мене одинокую душу, готовую разделить одиночество. В том числе и сексуальное
А действительно! Мне как-то это и в голову не приходило!/images/smilies/wink.gif :D А почему бы и нет?/images/smilies/wink.gif :D

М

Маестро

Guest
Мне шышнасать, ачираватильный шотен киивлянин пазнакомиццо с адыкватнай девушкай из форума, для савмеснава выпалнения дамашних заданий.

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Я ПОНЯЛА!!! Наконец-то, после года сидения на форуме и обсуждения каких-то там мотоциклов мне открылась истинная причина существования этого форума - ЭТО САЙТ ЗНАКОМСТВ!!! Одинокая душа завсегда найдет тут не мене одинокую душу, готовую разделить одиночество. В том числе и сексуальное
Согласна :) скоро будет тут одна шведская семья /images/smilies/innocent.gif будем жить все вместе..и болеть одним - мотоциклами..а ревности и не будет, как можно ревновать к брату или сестре?! :D

L

Lady "Li"

Guest
Багирушка написал(а):
Согласна скоро будет тут одна шведская семья будем жить все вместе..и болеть одним - мотоциклами..а ревности и не будет, как можно ревновать к брату или сестре?!
идея супер...получиться не шведская семья а общага в каждой комнате по компу и у каждого открыта страничка форума:)

S

slonikus

Guest
Lady "Li" написал(а):
идея супер...получиться не шведская семья а общага в каждой комнате по компу и у каждого открыта страничка форума
Неее, ты не понимаешь, поскольку "не в теме"!/images/smilies/wink.gif Мы встречаемся лично!/images/smilies/wink.gif Хотя-бы к примеру на "Встрече двух столиц" на Валдае!/images/smilies/wink.gif И Москва, и Великий Новгород, и Тверь, и Санкт-Петербург!/images/smilies/wink.gif :D

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Неее, ты не понимаешь, поскольку "не в теме"! Мы встречаемся лично! Хотя-бы к примеру на "Встрече двух столиц" на Валдае! И Москва, и Великий Новгород, и Тверь, и Санкт-Петербург!
Паш, ты чудо! :D Точно, надо чаще встречаться /images/smilies/rolleyes.gif даже зимой /images/smilies/wink.gif что думаешь?))

L

Lady "Li"

Guest
Маестро написал(а):
Мне шышнасать, ачираватильный шотен киивлянин пазнакомиццо с адыкватнай девушкай из форума, для савмеснава выпалнения дамашних заданий.
а готовые домашние задания для кого продаются?

L

Lady "Li"

Guest
slonikus написал(а):
Неее, ты не понимаешь, поскольку "не в теме"! Мы встречаемся лично! Хотя-бы к примеру на "Встрече двух столиц" на Валдае! И Москва, и Великий Новгород, и Тверь, и Санкт-Петербург!
Это все поправимо/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Паш, ты чудо! Точно, надо чаще встречаться даже зимой что думаешь?))
/images/smilies/thumbup.gif Легко! Только проблема из города на трассу выехать - жалко солью портить аппарат, и в лес на Валдае будет заехать по снегу и льду проблемно. Меня лично только соль беспокоит - мотоцикл жалко! Так что жду встречных предложений!/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Легко! Только проблема из города на трассу выехать - жалко солью портить аппарат, и в лес на Валдае будет заехать по снегу и льду проблемно. Меня лично только соль беспокоит - мотоцикл жалко! Так что жду встречных предложений!
Да нет, Паш, я не думаю что стоит моцы портить..да поездка зимой на Валдай не очень )) холодно все же..я предлагаю в городе встречаться..вот..и не на моцах собираться :) пусть по-простому, но все же..хоть так, чем никак /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху