головная боль :( Обо всем

• Автор темы Lady "Li"
  • Дата начала
L

Lady "Li"

Guest
Что делать когда постоянно болит голова,а таблетки мало эфективны?

М

Маняша

Guest
Lady "Li" написал(а):
Гильотина - лучшее средство от головы! /images/smilies/wink.gif
Сходи к врачу! С головой не шутят.

G

Gosha

Guest
Lady "Li" написал(а):
Причин может быть множество - переутомление, скачит давление, перемена погоды и тд. Мигрень /images/smilies/redface.gif У меня как-то всю неделю голова болела, потом прошла.

М

Маестро

Guest
Есть один народный метод /images/smilies/redface.gif

L

Lady "Li"

Guest
Маняша написал(а):
Гильотина - лучшее средство от головы! Сходи к врачу! С головой не шутят.
наша медицина заставляет желать лучшего/images/smilies/innocent.gif Мне поставили диагноз которого у меня никогда не было,осталось только белые тапочки купить :)

L

Lady "Li"

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Может быть там кто-то живет?
там кроме основной массы больше ничего нет:) Червей и вирусов еще не придумали для головы

М

Маестро

Guest
Lady "Li" написал(а):
какой?Их много
А вот приезжайте в Киев, покажу ))) Или я на Родину приеду .. ))) /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

S

Shaps

Guest
Но если даже народные методы не помогают, то надо сначла определить причину. Есть волшебные таблетки, которые пьют по половинке или даже четвертинке. Реально помогают! Но в случае неправильного применения могут привести к развалу головы на много мелких частей. Писать на форуме уж точно не сможешь.

L

Lady "Li"

Guest
Shaps написал(а):
Но если даже народные методы не помогают, то надо сначла определить причину. Есть волшебные таблетки, которые пьют по половинке или даже четвертинке. Реально помогают! Но в случае неправильного применения могут привести к развалу головы на много мелких частей. Писать на форуме уж точно не сможешь.
я от таблеток засыпаю при чем на долго.Таблетки случайно не "темпалгин"?

L

Lady "Li"

Guest
Маестро написал(а):
А вот приезжайте в Киев, покажу ))) Или я на Родину приеду .. )))
Если я реально забуду что такое головная боль-без проблем!

Сверху