S
Shaps
Guest
/images/smilies/cheers.gif А теперь, парни, поговорим о главном!...
Ну сейчас вкупе с извращенцами, бум еще и алкашами ... ))) Ждем комментов девочек .. )) :DShaps написал(а):А теперь, парни, поговорим о главном!...
Дак мы, собственно, и не сомневались! /images/smilies/rolleyes.gif Насчет извращенцев... /images/smilies/rolleyes.gif :DМаестро написал(а):Ну сейчас вкупе с извращенцами, бум еще и алкашами ...
.. сказала ярая поклонница синюшатины.../images/smilies/whistle.gifМаняша написал(а):Дак мы, собственно, и не сомневались! Насчет извращенцев...
Синюшатины ли?/images/smilies/innocent.gif :)Shaps написал(а):.. сказала ярая поклонница синюшатины...
Паааааапрашу заметить, СИНЮШАТИНЫ, не ГОЛУБИЗНЫ! /images/smilies/tongue.gif Сие не есть извращение, сие есть милый дамский каприз! /images/smilies/tongue.gifShaps написал(а):.. сказала ярая поклонница синюшатины...
И ты, Брут?Небесный Тихоход написал(а):Синюшатины ли?
Я не Брут! Я Квазимода!:DМаняша написал(а):И ты, Брут?
Синий цвет.Маестро написал(а):Прошу прощения за неосведомленность, но что такое синюшатина ?
Да какая разница! Оба плохо кончили! /images/smilies/tongue.gifНебесный Тихоход написал(а):Я не Брут! Я Квазимода!
Зато голова ни у кого не болела :DМаняша написал(а):Да какая разница! Оба плохо кончили!
Ну, головная боль - это наименьшая из их проблем была. /images/smilies/tongue.gifShaps написал(а):Зато голова ни у кого не болела
Ааа ... это явно выраженные фантазии при виде синего йобра .. 7? ))) :DМаняша написал(а):Синий цвет. А что вот они имели в виду, бабаи злые...
Я тебе больше скажу. Не только при виде йобра, синие эрки тоже на ура идут /images/smilies/rolleyes.gifМаестро написал(а):Ааа ... это явно выраженные фантазии при виде синего йобра .. 7? )))
Я занимаюсь спортом,люблю очень бег :) и прес на досуге покачать.С питанием принципе тоже все ок,ем все что хочеться и когда хочеться при этом фигура не портится!Сплю по 10часов, по другому просто не могу, и никогда не сижу на одном месте,скучно.А вот сэкс.../images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Если нормального секса у женщины нет, то только народное средство , и как минимум через день. Плюс спорт, нормальное питание, и сон не менее 7 и не более 10 часов в день. Отсутствие горизонтального положения днем (не проводить дни лежа на диване ).
Воот .. за 8 страниц добрались таки до первопричины...Lady "Li" написал(а):А вот сэкс...
постучись ко мне в асю если хочешь!Все узнаешь:)Маестро написал(а):Заметано, когда ждать ?