головная боль :( Обо всем

• Автор темы Lady "Li"
  • Дата начала
Z

ziry

Guest
Ну пишут явно люди, у которых голова никогда сильно не болела. Когда башка болит и не помогают таблетки, то не хочется ничего. А вы блин с советами со своими!!! /images/smilies/bash.gif
2 Небесный Тихоход: Глупо писать глупости 5 листов! /images/smilies/wink.gif А шутка повторенная 5 листов - это глупость!!!!!!!! :)

L

/lekc

Guest
Ничто так не сближает людей, как совместное занятие идиотизмом.

Н

Небесный Тихоход

Guest
ziry написал(а):
Ну пишут явно люди, у которых голова никогда сильно не болела. Когда башка болит и не помогают таблетки, то не хочется ничего. А вы блин с советами со своими!!! 2 Небесный Тихоход: Глупо писать глупости 5 листов! А шутка повторенная 5 листов - это глупость!!!!!!!!
У меня голова когда то сильно болела/images/smilies/redface.gif Неделю болела ....В летном училище....А после увольнительной прошла!/images/smilies/wink.gif :)
А почему глупость то?/images/smilies/innocent.gif Ребята подняли тему продолжения рода....выраженную в теме секса!:) Разве продолжение рода -это глупость? Или лучше на 5 листов написать отчеты о потерях при грузино-осетинском конфликте?/images/smilies/innocent.gif Чудно как-то получаеться.....Я уже давно заметил.....Тема секса -это плохо....Тема которая по сути являеться жизнью.....А вот разные там убийства, война, трупы.....-это пожалуйста!
Чудно однако!/images/smilies/innocent.gif

L

/lekc

Guest
Считаю, что Дред должен административно запретить тему политики на форуме. И одновременно поощрить раскрытие темы секса.

М

Маестро

Guest
/lekc написал(а):
Считаю, что Дред должен административно запретить тему политики на форуме. И одновременно поощрить раскрытие темы секса.
зири на тя уже лепит ярлык - извращенитс :D

Z

ziry

Guest
Э... а при чем тут Грузия? И при чем тут продолжение рода? Уверена от бессонных ночей с плачущими младенцами голова не начинает болеть меньше!
Тема секса - это тема секса. Где я писала, в другой теме что это плохо? Но черт, головную боль не трожьте!!! :) Нихрена не помогает секс от головной боли - это миф!!! И не лекарство от всех болезней!! А иногда даж наоборот, вот! /images/smilies/dance.gif А вы 5 листов только об этом и пишите...

Б

Багирушка

Guest
Когда болит голова - не хочется никакого секса /images/smilies/thumbdown.gif это точно!

Прохожий

Тру байкер
ziry написал(а):
Э... а при чем тут Грузия? И при чем тут продолжение рода? Уверена от бессонных ночей с плачущими младенцами голова не начинает болеть меньше! Тема секса - это тема секса. Где я писала, в другой теме что это плохо? Но черт, головную боль не трожьте!!! Нихрена не помогает секс от головной боли - это миф!!! И не лекарство от всех болезней!! А иногда даж наоборот, вот! А вы 5 листов только об этом и пишите...
Тут все как в технике: имеем неисправность - надо сделать диагностику... И уже потом решать как и что чинить.

Для диагностики мало инфы. Если бы я написал тут - не едет, заклевали бы сразу. Вот и с тобой то же - мало информации для поиска неисправности. /images/smilies/wink.gif /images/smilies/innocent.gif

L

/lekc

Guest
Прохожий написал(а):
Вот и с тобой то же - мало информации для поиска неисправности.
Просто так, для протокола. Голова болит не у ziry, а у Lady "Li".

И я думаю, что ziry просто внутри немного ревностно, что все так хором кинулись обхаживать Lady "Li" и не уделяют должного внимания ей /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

Возьмйм к сведению и исправимся!

М

Маестро

Guest
/lekc написал(а):
Просто так, для протокола. Голова болит не у ziry, а у Lady "Li". И я думаю, что ziry просто внутри немного ревностно, что все так хором кинулись обхаживать Lady "Li" и не уделяют должного внимания ей Возьмйм к сведению и исправимся!
В то самое время, когда девушки пишут, что не помогает он при головной боли, Lady "Li" все таки решила воспользоваться нашими советами. Как итог - ее нету на форуме :D :D :D

L

/lekc

Guest
Маестро написал(а):
В то самое время, когда девушки пишут, что не помогает он при головной боли, Lady "Li" все таки решила воспользоваться нашими советами. Как итог - ее нету на форуме
Следующее задание колобков — выяснить, кого же ещё нет на форуме из тех, кто расписался в желании помочь...

У меня и у Маестро алиби...

М

Маестро

Guest
/lekc написал(а):
Следующее задание колобков — выяснить, кого же ещё нет на форуме из тех, кто расписался в желании помочь... У меня и у Маестро алиби...
Тсс. У меня ненадолго алиби ))) Все советы, которые даю, сначала пробую на себе ))) Так что я щазз линяю :D :D :D

Впрочем,. могу сделать предположение - нет господина Шапса :D

L

/lekc

Guest
Матроса можно исключить из списка «подозреваемых», поскольку он человек слова, а несколько страниц назад от чётко сказал, что уже поматросил.

Следовательно — бросил.

L

/lekc

Guest
Маестро написал(а):
Впрочем,. могу сделать предположение - нет господина Шапса
Таким вот нехитрым образом наше похабное обсуждение интимных тем опустилось до банальной игры в "мафию" :) :) :)

W

White Nigga

Guest
Ну вы флудеры блин после прочтения 2х страниц я удивляюсь как у меня у самого голова не заболела:) :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
плюспицот, братцы молодца :) :D :D
мануал я видел гдето в нете в PDF формате... правда на китайском. =)

лично мне от головы помогает 1-2-3 таблетки анальгина но не просто проглоченных а под языком растаявших....
Сначала противные а потом привыкаеш и они даже сладкие становятся.

и сразу лечь спать а наутро как новенький.

Пока не знал этого чудного метода, приходилось по 4-5 дней тепрепь.

ЗЫ
тема титек не раскрыта

S

Shaps

Guest
Небесный Тихоход, /lekc, Маестро - зачот, абсолютно со всеми согласен!!! /images/smilies/thumbup.gif

ziry, Багирушка - речь шла не о лечении а о профилактике
В жизни всегда должно быть место на "поржать", ну а для скромных - хотя бы улыбнуться /images/smilies/surrender.gif

Юмор тоже кстати лечит, на что и рассчитывали указанные участники ветки. Согласитесь, это лучше, чем нагнетать мрачными предположениями и ужасающими примерами.

L

/lekc

Guest
Shaps написал(а):
Юмор тоже кстати лечит, на что и рассчитывали указанные участники ветки.
Но, как мы выяснили, его целебные свойства не распостраняются на мигрень ;(

Shaps написал(а):
Согласитесь, это лучше, чем нагнетать мрачными предположениями и ужасающими примерами.
Мудрейшие слова! Подписываюсь.

М

Маестро

Guest
Shaps написал(а):
В жизни всегда должно быть место на "поржать", ну а для скромных - хотя бы улыбнуться
Не хочу сказать, что тяжелее всех тут работаю, но профиль работы таков - без юмора протянешь ласты в первый месяц. У нас наиболее успешны те, которые горазды поржать и тут же уйти в рабочий "запой" )))

Так шо плюс писоттысяч )))

Сверху