в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала

alex29

Мотоциклист
MADik написал(а):
Из Днепра - Я, Вальдемар и Траян : итого 3. Alex29 еще под вопросом, здоровье может не успеть восстановиться.
У меня во вторник (28-е) операция - гланды резать. Я планировал ехать себе спокойно, но врач сегодня сказал, что мне ничего не захочется :)
Если у кого есть опыт - скажите, стоит ли вообще планировать (в личную почту).

А так - я за. Палатки и прочие непонятные вещи я не беру. Есть баллон для шин, есть смазка (на 1-2 раза осталось). Но я бы советовал каждому задуматься и баллон для шин себе взять личный. Цепь смазать позже - это еще ладно, а вот с дыркой в колесе сильно не покатаешься. По слухам - хорошо бы одного баллона хватило каждому. :)
Еще возьму (если поеду) трос для пристегивания мотоциклов. Толстый, но не очень длинный. 3 ебра сцепить получится. Если эта вещь нужна и я не поеду, могу дать попользоваться.

А GPS хоть кто-то может взять?

Olegich

Мотоциклист
Привет всем!:) Вот вчера наконец точно все решилось. Еду 1-го утром из Донецка со вторым номером. Но через Новую Каховку, давно хотелось побывать на Таврийских играх. Из Каховки утром 2-го выдвигаемся в Крым, к вечеру думаю будем. Хотелось бы денек покататься с вами. Когда обратно - пока не решили, так что если кто то будет кататься и после четвертого - звоните:)
Тел. 8-050-141-40-15 Олег.

R

reddevil

Guest
StayeR написал(а):
Zululrajas, какая палатка у тебя?
Вчера в Метро приобрел 2-хместную, завтра поеду в лес тренироваться в раскладывании на время :D так как опыта в этом нет.

StayeR написал(а):
Смазка цепи- Яся, StayeR,???кто еще??? по баллону
Тоже имеется.

S

StayeR

Guest
Zululrajas написал(а):
Вчера в Метро приобрел 2-хместную, завтра поеду в лес тренироваться в раскладывании на время так как опыта в этом нет.
Мои поздравления с приобретением хоть и маленького, но дома!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Брать его с собой можешь по желанию- в Крыму нас угощают палаткой /images/smilies/wink.gif Лучше, конечно, не брать- вместо нее можно будет забрать что-нибудь у особо навьюченых :)
Но бывает и так, что наши желания сильнее здравого смысла, и это не осуждается в данном аспекте /images/smilies/wink.gif

D

DrSom

Guest
траян написал(а):
может като совместить ??? http://moto.kiev.ua/viewevent/123983488161
В принципе очень интересный вариант! Как раз по времени "совмещается" в легкую. Просто как народ решит своим большинством. Потому что, выехав от меня утром 2-го мы можем поехать через Белогорск по горному серпантину выехать у моря в селе приветное, которое там на карте указано и попилить на Новый свет и судак. Покатавшись там и все обсмотрев приехать к назначенному месту часам к 17-18 вообще не проблема. Там все это попраздновать. А дальше наш маршрут пойдет вдоль побережья - Ангарский перевал, Алушта, Массандра, Никитский сад, ай-Петри, Ялта, Ливадия, Форос, Ласпи - там где нить заночуем вторую ночь. А потом заглянув в Севаст двинем лесными дорожками да тропинками по пещерным городам крыма и из самого леса выскочим в Симферополь.

S

Serfer

Guest
Внесу немного смуты /images/smilies/tongue.gif
В общем, я всё-таки решил в ночь не ехать.
Так что без меня, встретимся в Крыму /images/smilies/cheers.gif

ЗЫ Я должен был взять рембаллончик и свечку. Баллончик покупал в Авто+ Гетьмана Вадима вул., 13 возле шулявки за ~150грн. Свечки должны быть в ямато.

S

StayeR

Guest
Serfer написал(а):
Внесу немного смуты В общем, я всё-таки решил в ночь не ехать. Так что без меня, встретимся в Крыму
Так-так-так...
1) http://ybrclub.com/showpost.php?p=118567&postcount=91
2) http://ybrclub.com/showpost.php?p=118591&postcount=97
3) http://ybrclub.com/showpost.php?p=118597&postcount=100

Валера, ихто так делает?

Ладно, граждане едущие, пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу того, когда и во сколько будем выезжать и как мы будем ехать (распорядок по времени). Варианты:
1) Первоначальный вариант ночь до днепра, день- до симфера
2) Сутки до симфера (без остановок) с выездом рано утром
3) Другой вариант

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
StayeR написал(а):
... Варианты: 1) Первоначальный вариант ночь до днепра, день- до симфера 2) Сутки до симфера (без остановок) с выездом рано утром 3) Другой вариант
думаю оно конечно будет напряжно, особенно у кого первый дальняк и сразу штуку за день
но если всё-таки решитесь, то можете присоединяться.
мы отправляемся в 4-5 утра 1-го мая от точки, удалённой на 60 км от Киева по одесской трассе и тулим почти без остановок на Крым.
но, имхо, вам лучше придерживаться уже определённого маршрута.

S

Serfer

Guest
Приведу цитаты с тех ссылок что ты привёл:
Serfer написал(а):
Где-то так и предполагал. Только без 40-минутного завтрака если обойтись, а скушать бутербродик во время 15минутной остановки, то дорога займёт часов 7,5 до Днепра и 7,5 вторая часть итого 16 часов с учётом часового отдыха в Днепре.
[QUOTE="Serfer[/b] Итак по времени- 2.00 - выезд из Киева 10.00 - 10.30 мы в Днепре 12.00-12.30 выезд из Днепра 20.00 - 21.00 мы на ночлеге в Крыму [/QUOTE] Лично для меня это ужасный вариант. Спать я не улягусь перед выездом (просто не засну). Ехать невыспавшимся ночью - можно тупо заснуть за рулём, потом ещё целый день ехать, а это уже более суток без сна, к вечеру 36 часов. Следующий день (суббота) будет выпавшим из жизни так как я буду с чугунной головой, отбитый и отмороженный. Зачем над собой издеваться
Так что я за выезд в четверг вечером с полноценной ночёвкой либо в пт утром. [QUOTE="Serfer[/b] Не выспимся мы в любом случае [/QUOTE] Дык чё ж не выспимся, если ехать как я предлагал всё ок Это по вариантам и по тому что я говорил.

А что до "Валера, ихто так делает?" вообще непонятно какие претензии.
Я кого-то подвёл? - Нет. Нае.ал, кинул? - Нет. Заранее предупредил, причём, понимая, что много людей уже настроилось ехать ночью, самоустранился ни на чём не настаивая. И это не тот случай когда едет пару человек. В такой толпе как собралась человеком больше-человеком меньше роли не играет.
И не стоит из-за меня одного всё переиначивать.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Спокойно, не надо ссориться. /images/smilies/wink.gif

Кирилл, Валера ведь не подрывает всех ехать когда сам хочет. Просто отделяется от группы. Я думаю, что ничего плохого в этом нет.

Лично я за 1 вариант, потому как уже настроилась на именно такой маршрут, и именно на такую поездку. Считаю, что уже поздно что-нибудь переделывать. имхо. :)

Brigante

Тру байкер
я также за первый вариант, т.к. у жены опыта дальняков нет и будет ей несладко. Планирую выехать на днепр пораньше чем основная группа, чтобы чаще останавливаться в дороге и больше отдыхать.

K

Kristian

Guest
Уже настроились и обсудили все, вплоть до остановок. Едем как и планировали. /images/smilies/smoke.gif

S

StayeR

Guest
Я, наверное, неправильно понят :) Ни на кого не вызверялся. Валера, извини, если тебя мои слова так задели. Просто обидно, когда из колонны вываливаются люди /images/smilies/surrender.gif
Значит, едем как и планировали :)
Еще раз прошу прощения

D

DrSom

Guest
StayeR написал(а):
Я, наверное, неправильно понят Ни на кого не вызверялся. Валера, извини, если тебя мои слова так задели. Просто обидно, когда из колонны вываливаются люди Значит, едем как и планировали Еще раз прошу прощения
Значит ждем как и планировали.

D

Denkin

Guest
Если поеду беру с собой GPS (Постараюсь сделать чтоб работал от прикуривателя постоянно)
З.Ы. Где посмотреть палатко кроме Метро ?

D

Denkin

Guest
Гуглить умею ) Метро говорили что палатки нормальные от 150 а в том же Екстреме от 400... вот и спросил) :)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Сегодня видел палатку в "Караване" за 95 гривен.:) По пространству внутри, вроде, двухместная. Есть и более дорогие палатки, но тоже не сильно напряжные для кармана.

D

Denkin

Guest
Еще раз пробежал глазами ветку и так и не нашел:
Спальники берут все ? никто ? или кто возьмет тот будет умным)
Коврики-корематы -?

Сверху