R
Romka
Guest
Кто нить едет Николаев, Херсон - Симфер первого? Самому стрёмно ехать
да, едем 1-го.Romka написал(а):Кто нить едет Николаев, Херсон - Симфер первого? Самому стрёмно ехать
мне все равно где собиратся, все равно не знаю, где Кафик находится... /images/smilies/redface.gifStayeR написал(а):Народ, есть вариант завтра встретиться в кафиге на окружной и стартануть оттуда- там по четвергам тусовка байкерская... Пропиарим клуб и т.д. ... Для клуба- неплохой ход, а мы на 10 км больше намотаем. Принимаются все варианты. От голосования воздержусь, ибо мне пофиг. И, как на выборах: ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ БЫТЬ РЕШАЮЩИМ!!!
а мне вот после этих строк пришлось отказаться от поездки.спасибо тебе за гостеприимствоDrSom написал(а):Дом резиновый, специальная разработка инжинеров - не переживай). Я думаю необходимости в постановке палатки не будет. Какая разница - ставить палатку или кинуть коврик-каремат или как там его на ковер в комнате и спокойно спать в доме. По приезде разберемся. Кому захочется ставить палатку - найду место под 3-4 палатки в огороде легко, но думаю это не понадобится. Итак Серфер, Ромка (кстати отпишись с кем ты едешь? Или сам? Или с толпой по дороге объединяешься - можно в личку чтоб тему не засорять). Таким образом 2-е.....поехали дальше, кто больше?