в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
R

Romka

Guest
Кто нить едет Николаев, Херсон - Симфер первого? Самому стрёмно ехать

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Romka написал(а):
Кто нить едет Николаев, Херсон - Симфер первого? Самому стрёмно ехать
да, едем 1-го.
Киев-Умань-Первомайск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Феодосия-Керчь.
Если хош, можешь присоединиться на часть твоего пути Николаев-Херсон-Красноперекопск. А до Симфера поедешь один.

S

StayeR

Guest
Народ, есть вариант завтра встретиться в кафиге на окружной и стартануть оттуда- там по четвергам тусовка байкерская... Пропиарим клуб и т.д. ... Для клуба- неплохой ход, а мы на 10 км больше намотаем.

Принимаются все варианты. От голосования воздержусь, ибо мне пофиг.
И, как на выборах:
ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ БЫТЬ РЕШАЮЩИМ!!!
:D :D :D :D :D :D :D

D

Denkin

Guest
В общем идейный папа я. Помидоры кидать сюда)
Но мне кажется это намного лучше , так нас заодно и проводят думаю до выезда из города.

Вот моя фоточка кафика когда там еще не все сьехались) /images/smilies/thumbup.gif

M

MADik

Guest
2 Stayer
Мы ехать не передумали, но по объективным причинам я могу не поехать.
Сегодня меня штрафанули менты на 425 грн. Отписался в ветке "юридические вопросы".. если у кого есть мысли или опыт по вышеизложенному, прошу помочь!!!
Если опротестование в суде ничего не даст и придется платить, то извините, ехать мне будет попросту не за что /images/smilies/frown.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
StayeR написал(а):
Народ, есть вариант завтра встретиться в кафиге на окружной и стартануть оттуда- там по четвергам тусовка байкерская... Пропиарим клуб и т.д. ... Для клуба- неплохой ход, а мы на 10 км больше намотаем. Принимаются все варианты. От голосования воздержусь, ибо мне пофиг. И, как на выборах: ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ БЫТЬ РЕШАЮЩИМ!!!
мне все равно где собиратся, все равно не знаю, где Кафик находится... /images/smilies/redface.gif

Brigante

Тру байкер
Я тоже не знаю где кафик. Выложите скан карты плз :)

D

Denkin

Guest
http://maps.yandex.ru/?um=STsHuCtThe8kdajgeL_0VJrFst6HU8xa&ll=30.442791% 2C50.35945&spn=0.022709%2C0.006942&l=map

Если ехать от Вднх то на одесской пл. под пост на мост и получается налево.. и там километр.
А если ехать по набережной то по столичке а потом правее через табачный заводик. Тоже не сложно.

Ссылка на тему кафиика по четвергам на мотке:
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=gene...396158801&vp=0
Там собирается туча народу вечером в каждый четверг.

K

Kristian

Guest
Я скорее тупо не успею ((Так то точка сбора рядом с домом..

S

StayeR

Guest
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся точное время встречи отменяется. Кто когда приедет, тогда и собираемся. Место встречи- кафиг, который указал Denkin. Я буду на месте к 20.00 :)

K

Kristian

Guest
Я так понял, пиар-ход еброклуба дело решенное :D

Ладно, постараюсь в темпе кабанчика )))

S

StayeR

Guest
Если честно, то идея с кафигом двоебока... С одной стороны- менее уставшими мы от посещения сего места не станем, а скорее- наоборот... С другой стороны- заявить о себе как о малокубатурных туристах можно и НУЖНО. /images/smilies/tongue.gif

D

Denkin

Guest
На счет усталости вообще не врубился. Ну какая разница где ждать ? Тут хотя бы чайок продается да и мото компания рядом)

Распечатал побуквенно на А4 Y_B_R_C_L_U_B_._C_O_M для фоток всей компанией на фоне достопримечательных мест в крыму)

Еще было б круто если б кто то нарисовал плакатик "мы едем в крым" ну или что то типо такого ) акварелькой) Может Яся?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/thumbup.gif

До встречи осталось 25 часов 23 минуты)

траян

Тру байкер
хэлоу мото/images/smilies/wink.gif
да салоФановый экип нам пригодитсо)/images/smilies/dance.gif
днепр готоф/images/smilies/thumbup.gif (телахфон в подписи/images/smilies/wink.gif )

D

DrSom

Guest
Ну я опять о своих проблемах мелочных, как говорили в одном хорпошем фильме - ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА. А то я запутался немного, кто в личку пишет, кто тут).

Итак давайте мне имена и количество, сколько девушек, сколько мотов, и все такое)/images/smilies/dance.gif .

В Личку написал серфер, он судя по предыдущим постам едет сам до меня/images/smilies/cool.gif ? Ок. Остальных сколько - Киев, Днепр....кто там ещё. Мне ж надо знать!!! ЖДУ. :) :) :)

R

Romka

Guest
Еду с Николаева в количестве 1 мот, один я, одна палатка(двухместная, 1 местом заделюсь с нуждающимися)
К DrSom просьба выделить место под палатку где-нить в огороде, или дать хороший совет где можно препарковать свой временный домик на ночь, ибо понимаю, что дом не резиновый!

D

DrSom

Guest
Дом резиновый, специальная разработка инжинеров - не переживай). Я думаю необходимости в постановке палатки не будет. Какая разница - ставить палатку или кинуть коврик-каремат или как там его на ковер в комнате и спокойно спать в доме. По приезде разберемся. Кому захочется ставить палатку - найду место под 3-4 палатки в огороде легко, но думаю это не понадобится.

Итак Серфер, Ромка (кстати отпишись с кем ты едешь? Или сам? Или с толпой по дороге объединяешься - можно в личку чтоб тему не засорять).

Таким образом 2-е.....поехали дальше, кто больше?:D

Z

Zyaha

Guest
Из Мелитополя еще 1 чел. соответственно 1 мот.:) надеюсь основная группа не забудет меня предупредить когда будет подъезжать

Olegich

Мотоциклист
1-го утром выезжаю из Донецка через Мариуполь, Мелитополь в Новую Каховку. Никто не хочет составить компанию на каком то из промежутков?

Z

zmey18

Guest
DrSom написал(а):
Дом резиновый, специальная разработка инжинеров - не переживай). Я думаю необходимости в постановке палатки не будет. Какая разница - ставить палатку или кинуть коврик-каремат или как там его на ковер в комнате и спокойно спать в доме. По приезде разберемся. Кому захочется ставить палатку - найду место под 3-4 палатки в огороде легко, но думаю это не понадобится. Итак Серфер, Ромка (кстати отпишись с кем ты едешь? Или сам? Или с толпой по дороге объединяешься - можно в личку чтоб тему не засорять). Таким образом 2-е.....поехали дальше, кто больше?
а мне вот после этих строк пришлось отказаться от поездки.спасибо тебе за гостеприимство
Сообщение от zmey18 Посмотреть сообщение

да читаю и слежу за этой веткой с первого дня..у нас намечен выезд на 1 мая 5 утра.
ответ---

Учитывая то что мне в аське написал Стаер а конкретно -
Из Киева- 4 мота и 5 человек на них + 1 моточел под вопросом
Из Днепра- 3 мота и 3 человека + 3 мота и 5 человек под вопросом (скорее всего, что не поедут)
Итого: 7мотов и 8 человек- стопудово
4 мота и 6 человек - под вопросом

что то конкретно мне обещать сложно, так как если будет максимум или около того, то и места под палатку уже будут заняты. Душ есть - не евро, но ванна, бойлер и сама "лейка" имеются). Я рад бы всегда, но как оно получится не знаю.

Сверху