в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
D

DrSom

Guest
Denkin написал(а):
Еще раз пробежал глазами ветку и так и не нашел: Спальники берут все ? никто ? или кто возьмет тот будет умным) Коврики-корематы -?
Не ну коврик и спальник у каждого должен быть полюбому. Иначе никак не получится - почки в лесу на утро отстегнете и оставите белкам/images/smilies/surrender.gif

Z

zmey18

Guest
да читаю и слежу за этой веткой с первого дня..у нас намечен выезд на 1 мая 5 утра.если конечно погода как обычно не подведет.едут в основном все на кубатуре.так что по ходу продвижения в сторону крыма буду звонить.но у меня естиь тел только трояна..хотел спросить вдруг чего не найдется ли лишнего местечка на 2-3 мота еще.хотя нас обещали разместить где то на базе.люксы нам не нужны хотя бы место под палатку и душ для девочек.
мой тел.80677086859
80686065044
надеюсь пересечемся/images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/dance.gif

D

DrSom

Guest
zmey18 написал(а):
да читаю и слежу за этой веткой с первого дня..у нас намечен выезд на 1 мая 5 утра.если конечно погода как обычно не подведет.едут в основном все на кубатуре.так что по ходу продвижения в сторону крыма буду звонить.но у меня естиь тел только трояна..хотел спросить вдруг чего не найдется ли лишнего местечка на 2-3 мота еще.хотя нас обещали разместить где то на базе.люксы нам не нужны хотя бы место под палатку и душ для девочек. мой тел.80677086859 80686065044 надеюсь пересечемся
Учитывая то что мне в аське написал Стаер а конкретно -
Из Киева- 4 мота и 5 человек на них + 1 моточел под вопросом
Из Днепра- 3 мота и 3 человека + 3 мота и 5 человек под вопросом (скорее всего, что не поедут)
Итого: 7мотов и 8 человек- стопудово
4 мота и 6 человек - под вопросом

что то конкретно мне обещать сложно, так как если будет максимум или около того, то и места под палатку уже будут заняты. Душ есть - не евро, но ванна, бойлер и сама "лейка" имеются). Я рад бы всегда, но как оно получится не знаю.

Z

zmey18

Guest
тебя понимаю.значит будем расчитывать на свои силы

Z

Zyaha

Guest
Заявки на участие еще принимаются, или уже поздно? Я так понял маршрут проходит через Мелитополь, так что присоеденился бы с удовольствием если что.

S

StayeR

Guest
Zyaha написал(а):
Заявки на участие еще принимаются, или уже поздно? Я так понял маршрут проходит через Мелитополь, так что присоеденился бы с удовольствием если что.
Ессно! Кидай телефон- созвонимся по месту. Выехать ориентируйся 1-го мая около 15.00. Предупредим из Запорожья /images/smilies/wink.gif

D

DrSom

Guest
Конечно до этого ещё далеко, но судя по мать его ГИСМЕТЕО которое по Крыму обычно все очень адекватно показывает 2 и 3 будут ливни. Все ещё может поменяться, написал не чтоб отпугнуть, а чтоб все были готовы ко всему - по эквипу особенно. Если будет идти дождь или пройдет за день-два до нашего выезда по Крыму - колесим только по асфальту - специфическая смесь камней, грязи, листьев, елочных иголок забивается под переднее крыло буквально за 10 метров приводя к полной блокировке - самое слабое место ЁБРА как ИНДУРО)))))))). Но главное верить что будет Солнце и оно будет!!!
http://www.gismeteo.ua/towns7/33946.htm

S

StayeR

Guest
DrSom написал(а):
Конечно до этого ещё далеко, но судя по мать его ГИСМЕТЕО которое по Крыму обычно все очень адекватно показывает 2 и 3 будут ливни. Все ещё может поменяться, написал не чтоб отпугнуть, а чтоб все были готовы ко всему - по эквипу особенно. Если будет идти дождь или пройдет за день-два до нашего выезда по Крыму - колесим только по асфальту - специфическая смесь камней, грязи, листьев, елочных иголок забивается под переднее крыло буквально за 10 метров приводя к полной блокировке - самое слабое место ЁБРА как ИНДУРО)))))))). Но главное верить что будет Солнце и оно будет!!! http://www.gismeteo.ua/towns7/33946.htm
Я давно перестал верить гисметео, ибо погоду они предсказывают по шаманским песням... Еще ни разу не было, чтобы он не подвел... /images/smilies/tongue.gif

Brigante

Тру байкер
Если есть хоть маленький намек на дождь - гисметео показывает дождь. На самом деле может быть просто повышенная облачность.

K

Kristian

Guest
Не заморачивайтесь, если что - будет что вспомнить :)

Brigante

Тру байкер
Палатку купил. Трёхдневная готовность!

D

DenisKaa

Guest
Собираюсь мотнуться в Геническ первого с утреца по одесской трассе через Херсон. Крейсер около 100-110. Утром выехал - вечером там. Яков, я так понимаю, этим же маршрутом едете?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
DenisKaa написал(а):
Собираюсь мотнуться в Геническ первого с утреца по одесской трассе через Херсон. Крейсер около 100-110. Утром выехал - вечером там. Яков, я так понимаю, этим же маршрутом едете?
оппа, а ну-ка давай в личке обсудим, чтобы тут не флудить

S

StayeR

Guest
Как обещал, карта Кременчуга.
На первом рисунке зеленым отмечен маршрут движения. Не попадитесь на повороте на Светловодск в "ловушку"- отмечена красным цветом.

На втором рисунке- карта самого Кремня с маршрутом движения по нему. Красным я отметил макдональдс, где вы нас, надеюсь, подождете :)

S

StayeR

Guest
Днепропетровск, что-то вы там притихли. Не передумали ехать? Если не передумали то:
1) Скиньте кто-нибудь едущий свой телефон или в тему, или в личку- будем координировать время встречи
2) Встречаться будем скорее всего на повороте на Усть-Самарский мост (на Приднепровск) с пр.Малиновского (около лодочного причала).

D

DrSom

Guest
Напоминание не для обиды бывалых, а для возможного пересмотра шмоток и докупки необходимого. Затянул в благодатном Крыму дождь. Пока не сильный, но на трассе-дороге хватит чтоб полностью промокнуть. Не забудте пленку упаковочную - хорошо окутывает и спасает многие части тела от влаги. Подумайте о защите багажа (да той же пленкой) от дождя, второй кеомплект белья (переодется на ночь в лесу в сухое, а сырое сушить над костром при необходимости). Хорошо фиксируйте багаж - если на трассе не отваливается это не значит что на ухабах бездорожья все тоже будет ОК. Несмотря не погоду НЕЗАБУДТЕ ПРИ ВЪЕЗДЕ В КРЫМ ДОЛЖЕН В ДУШЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ)))))))))))))).

Стаер - меня периодически информируйте во время езды как идет продвижение, и когда примерно по ходу будет получаться доехать ко мне. Я исходя от этого буду готовить еду чтоб все было горячим/images/smilies/innocent.gif . Когда проедете КРАСНОГВАРДЕЙСК!!!!! (40 км от Симфера) - (а не КРАСНОПЕРЕКОПСК) позвони мне чтоб я вас встретил (буду под мостом при въезде в Симфер).

R

Romka

Guest
По Гисметео в Симфе дождик сдвинулся с пятницы суботы на воскресенье, может такая тенденция и дальше пойдёт:) Но дождивиком я запасся! По совету форумчан костюм рыбака с Эпицентра рулит/images/smilies/thumbup.gif и всего 56 грн.
Накопилось пара вопросов:
Во сколько ориентировочно прибывает колонна в симфер?
Записал телефоны Denkin Stayer Madik из них 2 лайфа, от сюда вопрос к DrSom как с лайфом в крыму покрытие достойное?
И есть ли у кого-то мтс из едущих?

Сверху