в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
D

DrSom

Guest
zmey18 написал(а):
а мне вот после этих строк пришлось отказаться от поездки.спасибо тебе за гостеприимство __________________
Эх.....

"У НАС!!! НАМЕЧЕН ВЫЕЗД.........ЕДУТ В ОСНОВНОМ ВСЕ!!! НА КУБАТУРЕ............местечка на 2-3 мота............Душ для девочек (то есть не только водители, но и "вторые"........."

это не одно и то же, что +1 человек из Николаева.....вот за что-что, а за гостеприимство меня ещё никто не корил. Написал тогда так - как оно есть. И цитата про резиновый дом - это в основном стеб - так как сам в жизни столько гостей не принимал и для самого это все очень серьезное испытание.

ЗЫ: ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!/images/smilies/surrender.gif

D

DrSom

Guest
zmey18 написал(а):
тебя понимаю.значит будем расчитывать на свои силы
И почему я должен чувствовать себя виноватым (а моя душа себя так и чувствует сейчас) когда бригада на 3 мотах да ещё и с девушками не в состоянии "своими силами" найти в Крыму где остановиться когда половина населения сдает жилье на любой запрос и кошелек соответственно, а мест для палаток по крыму хватит на все населения Китая:D .....чего то меня зацепил наезд твой не по детски. Ну раз понимания нет, то я оправдываться больше не собираюсь.

Z

zmey18

Guest
да никто никого и не обвиняет и не упрекает..просто когда я попросил приют.ты культурно отказал и это дело конечно личное.и как я понял потому что едем не на юбр-125.а вот я никогда не разделяю людей на марку мота и большинство друзей у меня как раз на юбр ках и ездит. и сам я еще недавно на ней катался.вот потому и хотел со всеми пообщатся и познакомится лично а не только в асе или на форуме.ну значит не судьба...

M

MADik

Guest
Вот мне кажется Змей, ты зря наехал на человека, он и так всем еще с зимы обещал, а тут все отписались, даже более 10 человек, ДрСом обещался всех принять, это счас редкость, что вообще человек принимает, а тем более такую толпу... а в конце ветки ты просишь еще принять и потом, когда человек прикидывает, сколько вообще человек намечается, то он на мой взгляд вполне резонно отказывает, потому что все таки там не заводское общежитие, без обид.. И тип мото тут вовсе не при чем, просто кто то раньше писал и говорил, кто то позже..

Z

zmey18

Guest
если я не прав то прошу принять мои извинения.и вообще считаю что этот спор пора закрыть.пусть каждый останется при своем мнении.поездка все равно отложена.и если есть возможность прошу модератора удалить мои сообщения из этой ветки

D

DrSom

Guest
Змей все нормально. Когда соберешься в Крым в другое время мои контакты тут есть - если надо будет остановиться в Симферополе я всегда приму с удовольствием.

Народ вы все ещё отсыпаетесь на дорожку??? Дайте мне полный список)))))))))))))))). Сколько народу???

Brigante

Тру байкер
Нужна срочно инфа - где в Киеве можно купить запчасти на G-Max и прочую китайскую технику?

Объясню ситуацию - вчера по глупости навернулся на рельсах, знал что упаду и всё равно тупо поехал по роковой траектории. Ничего серьезного впрочем.

Мот на удивление легко отделался, лишь пара царапин и отвалился набалдашник ручки тормоза, что самое обидное. Поехал в салон официально заказывать через ямаху - 2-4 недели, и стоимость ручки от YBR250 целых 390 грн! /images/smilies/mad.gif что ни в какие ворота не лезет. Расстроился, плюнул и поехал домой, на стоянке рядом стоит G-Max Racer 200. Визуально совпадение по пропорциям ручки на 99% с моей.
Со слов владельца - ручка тормоза стоит 40 грн.

Может у кого завалялась, или знакомые есть, кто продаёт. Сегодня надо достать. Если не найду придется ехать в Крым с укороченной на 3 см, "тюнинговой" ручкой без набалдашника. Не знаю как это отразится на торможении, впрочем (может и позитивно).

ВОЗМУЩЕН ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКОЙ ЯМАХИ. 390 грн за кусок кривой железки это .....ц! Вообщем без мата сложно выразить свои чувства. Хорошо что есть китай!

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Сори, браты. В Крым с вами поехать не получается.

Brigante

Тру байкер
Мда, ну и погодка нас ожидает скажу я вам! Просто трындец а не погодка. Никто еще не передумал ехать? /images/smilies/surrender.gif

Под проливными дождями совсем не айс кататься по серпантинам и лесным тропинкам скажу я вам. Может стоит рассмотреть альтернативные варианты?

K

Kristian

Guest
Brigante написал(а):
.ВОЗМУЩЕН ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКОЙ ЯМАХИ. 390 грн за кусок кривой железки это .....ц! Вообщем без мата сложно выразить свои чувства. Хорошо что есть китай!
В Ямахе О..УЕЛИ?!? Реально, покупаешь новый популярный мот, дерибанишь на запчасти, и поднимаешь нехило бабла. С такими официальными ценами на запчасти у тебя брать будут.. Козлы, одним словом..

S

Serfer

Guest
http://www.g-max.com.ua/ там написаны и магазины и телефоны

И тут ещё можно посмотреть:

Магазины представляют из себя отголоски совдеповщины с ассортиментом "совково-китайское шопопало". Но там можно много чего найти :)
И ещё есть типа такого магазинчик на ул. Белицкой номер то ли 47а то ли 34.

Brigante

Тру байкер
спасибо, уже пробиваю. Но что то ехать не очень хочется глядя на прогноз погоды: не просто дожди, а проливные дожди!

R

reddevil

Guest
ну это еще смотря на какой метеосайт зайдешь, на гисметео, согласен, ужасы... но я ему никогда не верил. А вот здесь например чуть более оптимистично - Киев и Симферополь - чуть покапает и норм :)
Наждеюсь, все же кто-то да поедет...

D

DrSom

Guest
Да погодка актуальна, хотя сейчас отображается дождь, а вроде сижу в горроде и просто пасмурно и хмура - дождя нет, но в крыму все меняется за минуты. Да и гряда гор может спасет как всегда). Так что не верим прогнозам и несемся сюда!

D

Denkin

Guest

2го числа крым накрывает просто(
Да и вообще прогноз калл(
Двухдневная покатушка под дождем это жесть(
4го везде солнышко а вот 1-3е...мм.../images/smilies/thumbdown.gif
Даже не знаю...

Brigante

Тру байкер
Пошастал по различным сайтам - везде одно и то же - дожди и сильные дожди.

Давайте что то думать:

Альтернативы (чисто в голову взбрело):

1. Киев - Славутич - Минск - Брест - Ковель - Киев.
2. Киев - Москва - Киев.

В этих направлениях погодка будет хорошей.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
чем хуже - тем ЛУЧШЕ

рассматривайте это как опыт дальнобоя вдвойне.
и что вообще за дальнобой без трудностей?

тьфублин, дождика они боятся.

K

Kristian

Guest
НАС - РАТЬ !!!! Поехали ))))

"Кто не ездит в дождь, тот не ездит!" (с) /images/smilies/dance.gif

D

DrSom

Guest
Рад что не забоялись. Только тем кто дальнобоит впервые - замотайтесь пленкой по самое нехочу. Защитите обувь, шею, промежуток между перчатками и курткой. Чтобы все приехали без температуры и соплей)))), нам ещё Крым посмотреть надо!

Сверху