в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
K

Kristian

Guest
DrSom написал(а):
Рад что не забоялись. Только тем кто дальнобоит впервые - замотайтесь пленкой по самое нехочу. Защитите обувь, шею, промежуток между перчатками и курткой. Чтобы все приехали без температуры и соплей)))), нам ещё Крым посмотреть надо!
А вот это дельный совет )) Пасиб )) Упаковочной пленкой?

D

DrSom

Guest
Да! (серьезно). Еще обмотайтесь ватой для тепла и обклейтесь паралоном для комфорта (а это уже шутка):) :) :)

PS: И сухое белье с собой, и шмотки упаковочной пленкой обмотайте!!!

D

Denkin

Guest
Если у кого то фотики заряжаются от USB берите шланг , есть зарядка от прикуривателя для USB.

траян

Тру байкер
ха ха днепр впал в панику/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
на данный момент еду я и .... и всё/images/smilies/tongue.gif

D

DrSom

Guest
Траян ты не впадай в панику - прорвемся). Ну в смысле вы прорветесь, а я вас тут подожду). Ящик пива к вашему приезду уже куплен, вино (красное-белое), коньяк, водка, шампанское в ассортименете. Еды закупил, завтра с женой всего наделаем к вашему приезду. А там даже если небо упадет нам на голову найдем себе пещерку в одном из пещерных городов и поселимся:) :) :)

M

MADik

Guest
Траян, ты не прав, Днепр в панику не впал, просто мне вчера влепили штраф 425 грн, если в суде ничего не докажу, то придется платить. В данный момент я безработный, доп доходов не имею. А я эту сумму на Крым держал... я сам второй день уже локти кусаю... но такова жизнь...((( Думаю мы в середине мая или в нач июня таки вырвемся))) DrSom, примешь, если что опоздавших на пол месяца?)))

K

Kristian

Guest
MADik написал(а):
Думаю мы в середине мая или в нач июня таки вырвемся))) DrSom, примешь, если что опоздавших на пол месяца?)))
Правильно, делаем из DrSomа стационарную перевалочную базу в Симферополе :) (шютка) /images/smilies/wink.gif

D

DrSom

Guest
MADik написал(а):
Траян, ты не прав, Днепр в панику не впал, просто мне вчера влепили штраф 425 грн, если в суде ничего не докажу, то придется платить. В данный момент я безработный, доп доходов не имею. А я эту сумму на Крым держал... я сам второй день уже локти кусаю... но такова жизнь...((( Думаю мы в середине мая или в нач июня таки вырвемся))) DrSom, примешь, если что опоздавших на пол месяца?)))
Конечно Приму:D - главное чтоб я был не на дежурстве и был в городе.

R

Romka

Guest
DrSom можно твой номер телефона в личку, на всяк пожарный

D

DrSom

Guest
мелкий написал(а):
удачи вам там а я тут работаю.. гг)
Ты сделал самое главное:D ты создал эту тему/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

DrSom

Guest
Ни гвоздя ни жезла! Огромная веселая компания покинула территорию Крыма по направлению к родным домам! Майские удались!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

PS: Такого огромного собрания YBR-125 со всей Украины по словам участников ещё не было:) :) :)

траян

Тру байкер
пакатуха состоялась...
пройдено 1430 км:)
(мини отчёт)
из днепра в крым доехали без особых приключений (ну очень долго ехали/images/smilies/wink.gif )
первый денёк шол доЖдь но так как все были соответственно экипированы
(дождивики+мусорныепакеты:) ) покатушка была наполнина позитивом...
второй денёк/images/smilies/thumbup.gif
горные серпантины,лужайки со снегом,море,облака вместо тумана, и куча всего интересного..
а самое главное что за никами и аватарками появились их хозяева БАЙКЕРЫ которых не остановили "проблемы" и всякая фигня и они смогли своим участием создать слёт YBRщикоф/images/smilies/thumbup.gif и МЫ смогли покорить кусОк крыма полного неописуемых красот и загадок ...
от мероприятия получил уйму позитива,знакомых,друзей,я даже влюбился... в Ясю/images/smilies/redface.gif

ну и пару моих фото /images/smilies/innocent.gif (фоток много - ктото из ребят обещал забабахать слайдвидео/images/smilies/thumbup.gif )

D

DrSom

Guest
ООООО...Траян влюбился! ВЕСНА! Даже подпись подкоррегировал:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

А вообще было супер классно. Сижу сейчас с женой в пустом доме.......и как то не хватает человек эдак 12...ощущение на душе как будто месяц был в пионер лагере на море, а потом пришло время и все разъехались....пустота и настальгия))))))))))))))). Ладно ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

PS:Пока я тут настальгирую кто-то открутив ручку из последних сил дубасит в Киев к дому, душу, чаю и своей пастели! МегаРЕСПЕКТ им и УВАЖУХА!

M

MADik

Guest
Всем привет! Вы меня конечно можете заклеймить позором, осуждениями, и прочим, но я в эти дни тоже был в Крыму. Был в Феодосии, так как была возможность туда почти бесплатно приехать, пожить там и небольшую сумму потратил на харчи. И потом еще день в Севастополе.
Как выразился Траян, "проблемы" и прочая фигня, не дали мне возможности поехать с вами, отчасти я жалею, а отчасти и нет, потому что все эти серпантины я 100 раз видел, а вот горный Крым и скалы, и утесы нет. А в такую погоду, как была в эти дни, туда было НЕ доехать. В след. вылазку поедут те, кто не смог в эту и вероятно те, кому было МАЛО этой!!! Да здравствует сезон, да здравствует Крым, да здравствует братство YBR !!! Спасибо тебе DrSom :) /images/smilies/thumbup.gif

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Фотки в студию!:)
P.S. Нифигово вас там собралось!/images/smilies/surrender.gif Сколько всего мотов было?

W

wolf

Guest
Да уж! Сколько ЮБР в одном месте я никогда в живую не видел! Респектище вам огромный, молодцы! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Давайте же поскорее отчёт и фото! Невтерпеж почитать и посмотреть! /images/smilies/dance.gif

Сверху