F
-=Falcon=-
Guest
ты новый покупал? где брал?..EiPi написал(а):YBR ) Купил неделю нзад.
ты новый покупал? где брал?..EiPi написал(а):YBR ) Купил неделю нзад.
также как и с другими мопедами и машинками.-=Falcon=- написал(а):и всё же, как обстоит дело с КАСКО на юбр в Москве?.. что, никто не знает?..
Не...бу взял. А том посмотрим, есои будет хватать адреналина, то куплю новый юбр.-=Falcon=- написал(а):ты новый покупал? где брал?..
то есть, по-моему, никак - нигде не видел, чтоб малокубаторную технику страховали по каско.Сергей Сергеевич написал(а):также как и с другими мопедами и машинками.
может тебе позвонить в росно, ингосстрах и другие конторки? Будет быстрее и надежнее.-=Falcon=- написал(а):то есть, по-моему, никак - нигде не видел, чтоб малокубаторную технику страховали по каско. не выгодно это страховым компаниям. просто тут мне вроде сказали, что страхуют - но ничего конкретного (
ориентируйся на 13-15% с безусловной франшизой баксов на 300.-=Falcon=- написал(а):то есть, по-моему, никак - нигде не видел, чтоб малокубаторную технику страховали по каско. не выгодно это страховым компаниям. просто тут мне вроде сказали, что страхуют - но ничего конкретного (
С центральной в стоке.-=Falcon=- написал(а):да ещё такой вопрос - юбр с центральной подножкой продается или это опция?
Привет!Додж написал(а):Камрады всем салют !
с каской хреного по Москве, 5 контор которые этим занимаются, и наврятли там страхуют ебрик, т.к. 250 ки проблемотично может быть...-=Falcon=- написал(а):и всё же, как обстоит дело с КАСКО на юбр в Москве?.. что, никто не знает?..
вот-вот, мне тоже говорили на мото.ру, что с малокубаторной не связываются техникой.. (alex111ru написал(а):с каской хреного по Москве, 5 контор которые этим занимаются, и наврятли там страхуют ебрик, т.к. 250 ки проблемотично может быть...
я вот не пойму никак, почему ебрик от фур мотает так сильно, а другие мотики нет?Сергей Сергеевич написал(а):Не забывай как ебрик мотает от встречной фуры. Это сугубо городской мопед и для ближнего замкадья.
Именно из-за маленького веса.-=Falcon=- написал(а):я вот не пойму никак, почему ебрик от фур мотает так сильно, а другие мотики нет? это из-за веса малого или же узкой резины, или ещё от чего?..
ну тогда другое не пойму.Сергей Сергеевич написал(а):Именно из-за маленького веса.
Это у тебя были проблемы какие-то с мощностью двигателя. Может на хорошем масле экономил? На деле все выглядело вполне нормально у меня (MOTUL 7100 10W40). Обгон можно завершить спокойно даже с пассажиром 50 кг и багажом в 20 кг. Еще от фуры зависит - обычно идут 90-100 км/час - блокировка у них на эту скорость. А если это "носатый" американец, то они "бегают" и 120 км/час спокойно, и их не обогнать.Сергей Сергеевич написал(а):Именно из-за маленького веса. Бывает еще, догоняешь фуру, и в ее воздушном мешке ебрик раскочегариваешь и вываливаешься на встречку для обгона. А тут бац, встречным потоком воздуха твоя скорость моментально уменьшается, и медленно пытаешься обогнать тошнящую фуру.