вопросы по YBR Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы -=Falcon=-
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Тут спорить бесполезно. Для себя я решил, что спокойный мотоцикл, не сильно кубаторный - самое то. Расход 5 литров, возможность хорошей динамики...это то, что мне нужно. Пробки? Куда в них лететь...меня уже в них сбивали...неее, спасибо....я потихонечку. Даже чопперы догоняют...

K

Khan1981

Guest
Романыч! /images/smilies/wink.gif

Я не имел в виду лететь на большой скорости! Просто в Питере иногда настолько тесно в междурядье, что кроме Ебря и скутеров никто передвигаться физически не в состоянии... /images/smilies/cool.gif Сам не поощряю полёты в пробках!

F

-=Falcon=-

Guest
Khan1981 написал(а):
Falcon! Бери Ебря - не пожалеешь!
да уж, выглядит действительно хорошим вариантом )
ну всё равно, сначала надо посидеть на нем

кстати, что там с каско в Москве? слышал только, что малокубатурные мотики не хотят страховать.
подскажите, кто где страховал и сколько стоит примерно годовая каско на ебрик?

W

wolf

Guest
Отпишусь и я в этой теме! Дорогой товарищ, ежели ты хочешь ездить в основном за городом и в дальняки, то покупай себе эндуру типа Африки, Трансальпа или В-Стрёма.....! Если же на работу каждый день, то тут ЮБР вне конкуренции, однозначно он! А еще лутше 2 мотоцикла, для разных целей. Вот и я подумывал о том чтобы продать ЮБР добавить денег и купить себе Сузуки В-Стрём, но увидев в живую эту громадину, понял в пробках на нем делать нечего. Лутше еще сезончик-другой откатаю на ЮБР, подсобераю денег, а потом и В-Стрём в придачу к ЮБР возьму!

М

Маняша

Guest
Khan1981 написал(а):
P.S.: Всем привет!!! Весна в ж@пе заиграла! Я вернулся!!! Стираю экип к сезону, а вы?
Слава!!! Ну наконец-то появился!!! :) А мы-то уж думали, что совсем от мототемы отвалился! Лизе приветище огромный передавай!!!

K

Khan1981

Guest
Привет, Маняша!

Жене (теперь уже официально!), привет передаю! Она тебе тоже приветы шлёт! С праздником! Скоро увидимся, надеюсь! У тебя телефон не изменился? ;-)

М

Маняша

Guest
Khan1981 написал(а):
Привет, Маняша! Жене (теперь уже официально!), привет передаю! Она тебе тоже приветы шлёт! С праздником! Скоро увидимся, надеюсь! У тебя телефон не изменился? ;-)
Нет, не изменился. :) Созвонимся-пообщаемся :)

S

spektr-евген

Guest
РоманЫч написал(а):
Тут спорить бесполезно. Для себя я решил, что спокойный мотоцикл, не сильно кубаторный - самое то. Расход 5 литров, возможность хорошей динамики...это то, что мне нужно. Пробки? Куда в них лететь...меня уже в них сбивали...неее, спасибо....я потихонечку. Даже чопперы догоняют...
Романыч привет!Хочу спросить.А кто знает про версии ямаха wr125x
wr125r.есть в инете фото и техн.данные-но это ни чего не говорит.Может
и у нас будет в продаже...Давайте поговорим на эту тему-для интереса.
Всем Удачи!

Р

РоманЫч

Guest
Здорова Евген! Да че тут говорить....Пока не появятся владельцы это лишь флуд.

E

EiPi

Guest
YBR )

Купил неделю нзад. Сегодня открыли с другом мотосезон. Ездили по заснеженным дорогом. Я на ебыре, он на моей бывшей мопедке. Ацкий восторг ) Прет как танк, выехали на трассу, чтобы доехать на заправку. Легко разогнался до 80, дальше не стал набирать скорость сколько все же. Мот простил все огрехи и ниразу не подвел. Катались часа три )

M

Matros

Guest
spektr-евген написал(а):
Романыч привет!Хочу спросить.А кто знает про версии ямаха wr125x wr125r.есть в инете фото и техн.данные-но это ни чего не говорит.Может и у нас будет в продаже...Давайте поговорим на эту тему-для интереса. Всем Удачи!
Эндура 125 кубов с водяным охлаждением... Как по мне - дурдом полный.

Прохожий

Тру байкер
Сергей Сергеевич написал(а):
за 11000 можно и комплект купить А ездить надо для удовольствия, а не тошнить 70-80 сутки, чтоб куда-нибудь доехать.
В прошлом году ехал в Крым на копейке. Тошнил 90 км в час. Трое парней на моцах четыре раза обходили меня. Причем все четыре раза как стоячего. И в конце концов я обошел их на перешейке - один из них ковырялся в моце, остальные кружком над ним стояли./images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Прохожий написал(а):
В прошлом году ехал в Крым на копейке. Тошнил 90 км в час. Трое парней на моцах четыре раза обходили меня. Причем все четыре раза как стоячего. И в конце концов я обошел их на перешейке - один из них ковырялся в моце, остальные кружком над ним стояли.
Почти все время обоих поездок на юг два раза на Yamaha YBR125, я ехал либо в потоке, либо быстрее потока, поскольку все выдерживают скоростной режим 90-100 км/час, кроме москвичей и подмосковья, которые постоянно провоцировали аварийные ситуации, и выжимали с трассы даже фуры.

D

Dr.Vroooom

Guest
-=Falcon=- написал(а):
только что звонили в альпин - у них YBR нет и с каким передом будут, тоже не знают. сказали только, что вместо китайских будут турецкие - якобы они качественнее. потом обзвонили всех дистрибьютеров ямахи, ебриков нигде нет (( просто думал съездить в салон посидеть-позаводить.
мод. 2009 будет с обтекателем. /images/smilies/wink.gif

F

-=Falcon=-

Guest
Dr.Vroooom написал(а):
мод. 2009 будет с обтекателем.
это точно?.. откуда информация?.. будет жалко, потому как хотелось бы с круглой фарой (

на фотках, ИМХО, с обтекателем он спереди на скутер похож
а с круглой фарой на классику )

A

Axline

Guest
-=Falcon=- написал(а):
это точно?.. откуда информация?.. будет жалко, потому как хотелось бы с круглой фарой ( на фотках, ИМХО, с обтекателем он спереди на скутер похож а с круглой фарой на классику )
Через официальных дилеров - с обтекателем, китайской сборки:
http://www.yamaha-motor.ru/products/...5cc/ybr125.jsp

В Альпине, как писал slonikus, могут быть турецкие, без обтекателя.

Прохожий

Тру байкер
[QUOTE

на фотках, ИМХО, с обтекателем он спереди на скутер похож
а с круглой фарой на классику )[/quote]

А по мне так это только плюс.../images/smilies/wink.gif
Менты, кинувши на меня глазом, отворачиваются - думают скут едет наверное. За пршлый сезон ни разу не остановили./images/smilies/thumbup.gif

Ч

Черный_Дракон

Guest
Прохожий написал(а):
Менты, кинувши на меня глазом, отворачиваются - думают скут едет наверное. За пршлый сезон ни разу не остановили.
Надо мне на свою хонду морду от ебрика поставить.:D
На ебрике катался, ниразу не тормозили. Взял хонду в конце сезона, права отняли за то что номер не прикрутил/images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Ну тут не соглашусь, эндурики очень даже для города, джебелы, иксэры или таже самая икстиха. Мать на ней так куярит в междурядье, что попробуй тока догани!!! Все от прокладки зависит, я тогда еле успевал в междуряье за двумя голдами
без проблем держусь за ней... иногда лишь осторжничаю и еду медленне, чтобы доехать самому, а не чтобы несли сами знаете куда...

Khan1981 написал(а):
(Кстати Фазер остался вместе с чоппером стоять...) Аппараты многокубатурные, конечно же классные и замечательные, только мне ездить надо, а не в пробках стоять!
ну видно фазер за кампанию с чоппером остался... много ебриков я догонял и обгонял в пробках... со сложенными зеркалами фазер даже уже ебра...

ну и повторю, что дальняк и ебр в моем понимании абсолютно несовместимы... я покатался по мск и мо один и с нажоницей чтобы это понять и не рискнуть ехать на дачу за какие то 80км от мск... на фазе я туда просто телепортировался, в кайф, за полчаса... причем не вваливал за 200... просто на волоколамке больно докуя светофоров, негде толком разогнаца... а вот времени на них теряешь много (когда на авто)... на мото куда проще...

Сверху