Falcon!
Бери Ебря - не пожалеешь! 80% времени катаемся всё-равно по городу, где альтернативы Ёбрику нет вообще (окромя скутеров!). Машинка очень хорошая, кондовая, неприхотливая и вообще! Я очень благодарен своему Синему за те многие ошибки, которые ОН мне простил, как начинающему мотоциклисту. За прошлый сезон падал три раза (и ты тоже падать будешь, можешь в этом не сомниваться! /images/smilies/tongue.gif ), из потерь, только, правый слайдер на руле и всё! Несколько раз с женой катались в Новгород я 178см - 102 кг, она - 180 см и тоже не дистрофик /images/smilies/wink.gif , особых жалоб нет, окромя проблем с обгоном фур, но, это дело наживное - научишься! В этом году планировали взять что-нить монстроподобное, но не сложилось, хотя, если бы и взяли, всё-равно Ёбря продавать не собирались - лучше для города из двухколёсной техники ничего не придумано!!! Чопперы-толстозадые, спорты-телепортаторы и прочие самоликвидаторы тихо курят в углу! Прошлым летом ломились сквозь пробку на Садовой вместе с Фазером и каким-то чоппером,- больше всего поразило, когда пацан на чоппере, ехавший впереди меня повернулся и сказал, прижавшись к обочине,-"Гони, братан! Я дальше не могу..." - вот и вся любовь! (Кстати Фазер остался вместе с чоппером стоять...) /images/smilies/wink.gif Аппараты многокубатурные, конечно же классные и замечательные, только мне ездить надо, а не в пробках стоять!
P.S.: Всем привет!!! Весна в ж@пе заиграла! Я вернулся!!! Стираю экип к сезону, а вы? /images/smilies/cool.gif